Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белые жизни имеют значения. Харьков

🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Белых может негры и сковырнут, а китайцев не получится.

если теория выхода человека из Африки верна, то предки белых и азиатов - это очень пассионарные люди, а ленивые и тупые остались в Африке. Гены берут свое и азиаты, и белые, но голову умнее и деятельней негров, потому негры никогда не превзойдут цивилизованные расы. Мне понравился фильм "Планета обезъян", где, немного в иносказательной форме, обыгрывается сходство негров с обезъянами. Если сказать проще: негры - это недоразвитые люди или высокоразвитые обезъяны. Ничего личного, никакого расизма, только констатация факта

и белые, но голову умнее и деятельней негров, потому негры никогда не превзойдут цивилизованные расы
По английски щебечешь?
А они да, бэлий брать.

Больше влияет среда воспитания. В экзотических странах помимо человеческой вражды, есть еще и ебучие редкие болячки и уйма самых опасных животных.
Вот ебашишь ты по красоте на офисе за золото, а потом хуяк, скорпиошка с тобой поздоровался, ты отключился, а тебя еще и змеек пригладил, а потом лев взбесился и тебя недоеденного в змее заебашил вместе со змеем.
Переезжая беженцами и вникуда, они сталкиваются с теми, которые вешают им про тут тебе не рады, на колесико, продай пакетик и только так. Идут поколения в таком режиме.
А отличных черных и арабов тоже уйма, очень образованных и воспитанных.
Если ты белый, но в той же Польше скажешь, что украинец, отношение к тебе таким же образом резко упадет. Наш брат знал как срать на несколько поколений вперед, даже если ты турист.
Равно как и поляк в Англии и Германии.
Нужно быть человеком, тогда и вокруг почему-то все добрее станет и красивее.

Негры просто привыкли, что можно сорвать банан или поймать антилопу.
Справедливости ради, физически они довольно развиты,
бегают быстро, играют с мячом и боксируют неплохо.

А как можно перевести на англ.: "Белые жизни имеют большее значение". Так, потролить нигеров.

По английски щебечешь?
А они да, бэлий брать.

Больше влияет среда воспитания. В экзотических странах помимо человеческой вражды, есть еще и ебучие редкие болячки и уйма самых опасных животных.
Вот ебашишь ты по красоте на офисе за золото, а потом хуяк, скорпиошка с тобой поздоровался, ты отключился, а тебя еще и змеек пригладил, а потом лев взбесился и тебя недоеденного в змее заебашил вместе со змеем.
Переезжая беженцами и вникуда, они сталкиваются с теми, которые вешают им про тут тебе не рады, на колесико, продай пакетик и только так. Идут поколения в таком режиме.
А отличных черных и арабов тоже уйма, очень образованных и воспитанных.
Если ты белый, но в той же Польше скажешь, что украинец, отношение к тебе таким же образом резко упадет. Наш брат знал как срать на несколько поколений вперед, даже если ты турист.
Равно как и поляк в Англии и Германии.
Нужно быть человеком, тогда и вокруг почему-то все добрее станет и красивее.
то, что обезъяна развивала ловко свои конечности, залазя от льва на пальму, пригодилось конечно неграм для занятия сортом, тем же боксом, но по развитию технологических цивилизаций, белые и азиаты четко показали, кто хомосапиенс на этой планете. А что обезъяну можно обучить читать и писать, никого сейчас не удивит. Но есть одна заковырка: белые вывозили и Африки рабов, а не негры с Европы. И именно белые приобщили негров к основам цивилизованости, хотя далеко не всех. И именно за белой и желтой расой все путевые и полезные изобретения человечества и все это неопровержимые факты, которые ссат в слух произносить засранцы толерасты

Если взять страуса, так он любого спринтера обгонит играючи и любого боксёра забъёт, хотя он тоже двухногий.

Негры просто привыкли, что можно сорвать банан или поймать антилопу.
Справедливости ради, физически они довольно развиты,
бегают быстро, играют с мячом и боксируют неплохо.

и да же поддаются обучению разным наукам, но это только исключения из правил. Вообще белым пора уже говорить неграм: чемодан, вокзал, Африка, и пусть они там свое куралесят как хотят и тогда посмотрим, кто же настоящий хомосапиенс, а кто мимо от льва пробегал и лез на пальму спасаться

Но у этой теории есть недочёты,
потому что индейцы забрались дальше всех,
а современную цивилизацию не смогли построить.

be31102e62fcc7e1d.jpg
Есть какое-то сходство с ватными кацапами..

1a4cd7950c368001b9a.jpg

Помню чудесная история была у меня на курсах немецкого :D Короче такой вот Вася из Африки начал подкатывать яйца к моей подружке а она просто с ним приветливо здоровкалась не более того. Короче он у неё попросил имейл и прислал туда простынь такого содержания мол я в тебя влюбился с первого взгляда ты украла моё сердце будь моей девушкой люблю тебя до гроба все дела. Очень романтично получилось. Она вся прям растаяла но у неё был парень на тот момент и она Васе из Африки отказала. Я ей говорю да он небось всем подряд такое пишет не принимай близко к сердцу а она така нет ты что он в меня влюбился! Ну короче я тоже начала с ним приветливо здоровкаться :ги: и тут он просит у меня мыло :ги: и присылает ту же самую простынь :ги: В процессе переписки он заявил что у меня холодное сердце раз я не хочу с ним встречаться по каким-то невнятным причинам :D

:D молодец, заказал один хороший текст и ждёт пока сконвертится :D

А если черный - нихуя не американец, а йеменец? Его как называть? Афройеменец?

я вообще сути этого выражения не понимаю. почему чернокожих надо называть афроамериканцами. это не отражает сути которую нужно передать, а иногда и вводив заблуждение. реально они уже и не афро, у них место рождения может быть какое угодно, ну и не обязательно американцы. то есть это слово совершенно не соответствует смыслу который пытаются ему предать.

Их в Харькове негры обижают что-ли?

Назад
Зверху Знизу