Статус: Офлайн
Повідом.: 8719
Повідом.: 8719
Мне мулаточки нравяццо, не негритоски, даже негры часто выбирают посветлее или мулаточку, идеалы красоты есть и широченный нос на надутой голове не лучший из них, особенно украинки в каком то поколении, на Каменских похожи, высокие, изящные, очень охуенные, ранимые и эмоциональные, ну это то что я знаюсмотря с какой варны индус, есть цивилизованные, а есть шо попало.
А из индусов вышли цыгане, вроде и не негры, а бывают и такие я не знаю кто кого трахнул, не отличить, но дикая стая которая хочет наебать, говорят, мол, мы цыгане братья, хотя у них тоже бывают касты до такой степени что жена из высшей всю жизнь презирает мужа, но ебать, мы цыгане рулим, ок, а за кой хуй вы будете жить если отсечь нецыган и заселить все цыганами, где вы возьмете бабло, дома в которые заселяетесь и в редчайших случаях сторите с использованием труда нецыган? Но вот начиная с внуков цыган, я опять хз, выгнали цыганку из табора, усыновили или цыган дед трахнул наших бабку, но внуки и пра-пра отличные и красивые люди выходят, а в предках бурлит хуйпоймичто, потом с поколениями отсеивается, это примерно как из говна через год збс удобрение выходит...