Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белые жизни имеют значения. Харьков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: нацисты. Обыкновенные харьковские нацисты.
Они везде одинаковые. Даже когда используют разную символику и говорят о разных нациях.
А вы считаете, что:
Black Lives Matter - Хорошо
White Lives Matter - Плохо
Да вы расист как я погляжу:ганьба:

С годик назад эта херь закончилась тем, что на остановке какого-то дядьку переебали, а у него было разрешение на скрытое ношение ствола. Он встал и продырявил нигера. Тот потом раскаивался и говорил, что больше не будет. К сожалению, выжил.

Проблема состоит в том, что большинство людей ленятся сделать контрольный выстрел...

Ксенофобия - удел дегенератов.
Цвет кожи не влияет на уровень развития, имеют значение только условия окружающей среды, самостоятельно развитые качества и воспитание. Те кто тут кудахчут про "негров хуже которых нет" это обыкновенное тупое быдло.
Африканцы приезжающие сюда учиться (90%) это люди которые по своим человеческим качествам лучше 73% украинцев - точно. И даже не буду объяснять почему - умные и так поймут, а тупым это знать не обязательно.
Негры громящие магазины в США это другая история. Люди из бедных районов у которых специфические традиции, культура, ничего удивительного в том что они делают нет. Упоротые славянолюбы, борцы за "белую расу" и прочий биомусор - это на 99% малограмотные приматы и на 1% пастухи этих приматов.
И да - кацапы это в большинстве своем животные и уроды не потому что они такие территориально а именно из за воспитания и пропаганды ненависти.

Ксенофобия - удел дегенератов.
Цвет кожи не влияет на уровень развития, имеют значение только условия окружающей среды, самостоятельно развитые качества и воспитание. Те кто тут кудахчут про "негров хуже которых нет" это обыкновенное тупое быдло.
Африканцы приезжающие сюда учиться (90%) это люди которые по своим человеческим качествам лучше 73% украинцев - точно. И даже не буду объяснять почему - умные и так поймут, а тупым это знать не обязательно.
Негры громящие магазины в США это другая история. Люди из бедных районов у которых специфические традиции, культура, ничего удивительного в том что они делают нет. Упоротые славянолюбы, борцы за "белую расу" и прочий биомусор - это на 99% малограмотные приматы и на 1% пастухи этих приматов.
И да - кацапы это в большинстве своем животные и уроды не потому что они такие территориально а именно из за воспитания и пропаганды ненависти.

согласен
малой недавно удивил китаец с батей в парке горького, по -русски с продавцом с батей по китайски, пацан малой но очень умный блин, подбегает маленькое ... и толгает парня с очереди пока тот конфеты или мороженое ждал вали узкоглазый и деньги продавщице тащит мол забейте на его заказ мне продайте. Вспомнил спарту почему-то :Dполучил бы огромное удовольствие если бы этого упыренка также как и негодных малышей в то время:D

Потушу малость бензином затухающий пожар расизма...
Завали снежка - так называется игра этих черножопых макак в толерастической америке. И позабавили камменты под видосом, ржу до сих пор...

Чисто для справки эта игра нихера не называется "завали снежка" а называется просто "Kick-out" то есть кого конкретно надо валить там не указано так шо не надо тут расизм разводить :D

А вы считаете, что:
Black Lives Matter - Хорошо
White Lives Matter - Плохо
Да вы расист как я погляжу:ганьба:
:незнаю: вот я русским языком излагаю, вы тоже по-русски пишете. Это вам не родной язык? Вы его плохо понимаете?
Расисты, нацисты - они есть везде. В каждом народе, в каждой нации есть маргиналы такого профиля. Особенно их много там, где быть таковым ВЫГОДНО. Скажем, в США сейчас выгодно быть негром, или педерастом - у них сильное лобби, хорошие адвокаты, с ними пэрэсичному громадяныну невыгодно связываться. :) Был такой французский фильм "Хамелеон", об этом. В Штатах - т.ж.с. Друг рассказывал, что холостые клерки, когда чувствуют приближающееся увольнение, могут выставить на рабочий стол фотографию с представителем своего пола в обнимку - типа педераст. И его не тронут. Потому что недайбох проиграть суд по обвинению в дискриминационном увольнении - последуют тысячи исков от уже уволенных.
А в Германии 30х выгодно было быть нацистом. Они получали государственные должности. Их не давали судить за преступления - свои же единопартийцы, побратимы, так сказать.
Маргиналы - плохо. Но их обычно мало. Поэтому они никого и не беспокоят. Плохо, когда они получают государственную поддержку. Очень плохо. И Запад за эту свою херню выгребет по самое немогу.

Друг рассказывал, что холостые клерки, когда чувствуют приближающееся увольнение, могут выставить на рабочий стол фотографию с представителем своего пола в обнимку - типа педераст. И его не тронут. Потому что недайбох проиграть суд по обвинению в дискриминационном увольнении - последуют тысячи исков от уже уволенных.

Ох уж эти сказки про загнивающий запад от ватников :іржач: Лучшее в мире образование видимо плохо сказывается на фантазии, и появляется вот такой бред иои истории про госдолг США от которого америке точно пиздец.

(((( окси так и не вернули украиномовную челюсть ...

Ох уж эти сказки про загнивающий запад от ватников :іржач: Лучшее в мире образование видимо плохо сказывается на фантазии, и появляется вот такой бред иои истории про госдолг США от которого америке точно пиздец.
Разве я сказал про госдолг? :незнаю: Они себе нарисуют столько доллярей, сколько понадобится. И пока мир использует эту валюту для международных операций, США держатся. К слову, г-на Каддафи, вроде, порвали сограждане после того как он решил уйти с нефтедоллара :) Ну так они сразу стали жить много лучше, ливийцы.
Но то, что сейчас происходит в США, хоть они и уверяют, что контролируют положение, мне здорово напоминает их же политтехнологии во внешней их политике.
Кажись, кому-то его пистолет жжёт карман. И руки тянутся применить имеющееся оружие.
В общем, вскорости увидим.

Чисто для справки эта игра нихера не называется "завали снежка" а называется просто "Kick-out" то есть кого конкретно надо валить там не указано так шо не надо тут расизм разводить :D

Та да. Давайте закроем глаза на невинные шалости.
Я считаю, что того негра правильно полицейский удавил.
Да, я расист.
И мне похуй мнение всяких умников. Потому что они двуличные говнюки. Пока их лично не коснулось, они здесь будут рассказывать мне о расовой терпимости, о том, что негры тоже люди, о том, что есть плохие люди и хорошие. Мне другое любопытно. Когда они столкнуться с реальным обдолбанным черножопым наркошей, они ему подарят 20 баксов или же окажут отпор?
Впрочем я больше доверяю не толерастической журнашлюхистике, а классической литратуре. Марио Пьюзо в "Крестном отце" однозначно описал негритянское население еще той Америки.

Та да. Давайте закроем глаза на невинные шалости.
Я считаю, что того негра правильно полицейский удавил.
Да, я расист.
И мне похуй мнение всяких умников. Потому что они двуличные говнюки. Пока их лично не коснулось, они здесь будут рассказывать мне о расовой терпимости, о том, что негры тоже люди, о том, что есть плохие люди и хорошие. Мне другое любопытно. Когда они столкнуться с реальным обдолбанным черножопым наркошей, они ему подарят 20 баксов или же окажут отпор?
Впрочем я больше доверяю не толерастической журнашлюхистике, а классической литратуре. Марио Пьюзо в "Крестном отце" однозначно описал негритянское население еще той Америки.

Давай откровенно, только сам себе не соври. Ты знаешь за что задерживали те несколько полицейских этого негра?

Давай откровенно, только сам себе не соври. Ты знаешь за что задерживали те несколько полицейских этого негра?

Во-первых, этот "уголек" уже сидел в тюрьме, этого вполне достаточно. Практика войны с русскими показывает, что урок надо убивать на месте, даже если они в посадке грибы собирают. В декабре. Мне похуй за что его арестовали.

Они себе нарисуют столько доллярей
Слушай, совок, прекращай бредить. Если ты не понимаешь как работают деньги лучше не пиши ничего. США - самая богатая в мире страна потому что в США самая мощная в мире промышленность, самая сильная в мире армия, 300 млн населения, работающие правоохранительные органы.
К слову, г-на Каддафи, вроде, порвали сограждане после того как он решил уйти с нефтедоллара
:іржач:
Напиши еще про золотой стандарт (или еще какую то карго валюту) для полного прохождения ватного бинго.

Во-первых, этот "уголек" уже сидел в тюрьме, этого вполне достаточно. Практика войны с русскими показывает, что урок надо убивать на месте, даже если они в посадке грибы собирают. В декабре. Мне похуй за что его арестовали.

Ты не ответил на вопрос. Ты знаешь за что его задерживали?

Но то, что сейчас происходит в США, хоть они и уверяют, что контролируют положение, мне здорово напоминает их же политтехнологии во внешней их политике.
Естественно они контролируют положение. Мародеры и проплаченые для постановочных роликов на раша тудей обезьяны это 0.0001% населения. Это могло бы быть проблемой для страны третьего мира вроде РФ, где 90% населения - нищий бесправный скот, а в сытой состоятельной сверхдержаве народ всегда защитит свое государство если для этого будут реальные основания

Нет и мне это абсолютно не интересно. Бывший з/к не имеет права на жизнь.

я бы мог потрафить тебе и сказать что такой сякой, не заслуживаешь ничего, но ты этого и ждешь. потому что тупо троллишь, выставляя себя маргиналам. ну может чтобы на кого то произвести впечатление. )))

Назад
Зверху Знизу