А вы считаете, что:нацисты. Обыкновенные харьковские нацисты.
Они везде одинаковые. Даже когда используют разную символику и говорят о разных нациях.
Black Lives Matter - Хорошо
White Lives Matter - Плохо
Да вы расист как я погляжу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы считаете, что:нацисты. Обыкновенные харьковские нацисты.
Они везде одинаковые. Даже когда используют разную символику и говорят о разных нациях.
С годик назад эта херь закончилась тем, что на остановке какого-то дядьку переебали, а у него было разрешение на скрытое ношение ствола. Он встал и продырявил нигера. Тот потом раскаивался и говорил, что больше не будет. К сожалению, выжил.
Ксенофобия - удел дегенератов.
Цвет кожи не влияет на уровень развития, имеют значение только условия окружающей среды, самостоятельно развитые качества и воспитание. Те кто тут кудахчут про "негров хуже которых нет" это обыкновенное тупое быдло.
Африканцы приезжающие сюда учиться (90%) это люди которые по своим человеческим качествам лучше 73% украинцев - точно. И даже не буду объяснять почему - умные и так поймут, а тупым это знать не обязательно.
Негры громящие магазины в США это другая история. Люди из бедных районов у которых специфические традиции, культура, ничего удивительного в том что они делают нет. Упоротые славянолюбы, борцы за "белую расу" и прочий биомусор - это на 99% малограмотные приматы и на 1% пастухи этих приматов.
И да - кацапы это в большинстве своем животные и уроды не потому что они такие территориально а именно из за воспитания и пропаганды ненависти.
Потушу малость бензином затухающий пожар расизма...
Завали снежка - так называется игра этих черножопых макак в толерастической америке. И позабавили камменты под видосом, ржу до сих пор...
я думаю нам просто надо жить отдельно, вот не понимаю им что Африки мало
Вон оно шо...
А окси-то, оказывается, чистокровный титульный афроукраинец хрен знает в каком колене.
А вы считаете, что:
Black Lives Matter - Хорошо
White Lives Matter - Плохо
Да вы расист как я погляжу![]()
Друг рассказывал, что холостые клерки, когда чувствуют приближающееся увольнение, могут выставить на рабочий стол фотографию с представителем своего пола в обнимку - типа педераст. И его не тронут. Потому что недайбох проиграть суд по обвинению в дискриминационном увольнении - последуют тысячи исков от уже уволенных.
Разве я сказал про госдолг?Ох уж эти сказки про загнивающий запад от ватниковЛучшее в мире образование видимо плохо сказывается на фантазии, и появляется вот такой бред иои истории про госдолг США от которого америке точно пиздец.
Чисто для справки эта игра нихера не называется "завали снежка" а называется просто "Kick-out" то есть кого конкретно надо валить там не указано так шо не надо тут расизм разводить![]()
Та да. Давайте закроем глаза на невинные шалости.
Я считаю, что того негра правильно полицейский удавил.
Да, я расист.
И мне похуй мнение всяких умников. Потому что они двуличные говнюки. Пока их лично не коснулось, они здесь будут рассказывать мне о расовой терпимости, о том, что негры тоже люди, о том, что есть плохие люди и хорошие. Мне другое любопытно. Когда они столкнуться с реальным обдолбанным черножопым наркошей, они ему подарят 20 баксов или же окажут отпор?
Впрочем я больше доверяю не толерастической журнашлюхистике, а классической литратуре. Марио Пьюзо в "Крестном отце" однозначно описал негритянское население еще той Америки.
Давай откровенно, только сам себе не соври. Ты знаешь за что задерживали те несколько полицейских этого негра?
Слушай, совок, прекращай бредить. Если ты не понимаешь как работают деньги лучше не пиши ничего. США - самая богатая в мире страна потому что в США самая мощная в мире промышленность, самая сильная в мире армия, 300 млн населения, работающие правоохранительные органы.Они себе нарисуют столько доллярей
К слову, г-на Каддафи, вроде, порвали сограждане после того как он решил уйти с нефтедоллара
Во-первых, этот "уголек" уже сидел в тюрьме, этого вполне достаточно. Практика войны с русскими показывает, что урок надо убивать на месте, даже если они в посадке грибы собирают. В декабре. Мне похуй за что его арестовали.
Естественно они контролируют положение. Мародеры и проплаченые для постановочных роликов на раша тудей обезьяны это 0.0001% населения. Это могло бы быть проблемой для страны третьего мира вроде РФ, где 90% населения - нищий бесправный скот, а в сытой состоятельной сверхдержаве народ всегда защитит свое государство если для этого будут реальные основанияНо то, что сейчас происходит в США, хоть они и уверяют, что контролируют положение, мне здорово напоминает их же политтехнологии во внешней их политике.
Нет и мне это абсолютно не интересно. Бывший з/к не имеет права на жизнь.Ты не ответил на вопрос. Ты знаешь за что его задерживали?
Нет и мне это абсолютно не интересно. Бывший з/к не имеет права на жизнь.
Давайте закроем глаза на невинные шалости.