Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белые жизни имеют значения. Харьков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
И мне похуй мнение всяких умников. Потому что они двуличные говнюки. Пока их лично не коснулось, они здесь будут рассказывать мне о расовой терпимости, о том, что негры тоже люди, о том, что есть плохие люди и хорошие. Мне другое любопытно. Когда они столкнуться с реальным обдолбанным черножопым наркошей, они ему подарят 20 баксов или же окажут отпор?

В неблагополучный район и правда стремно попасть. Как-то проездом был, темнокожий народ агрессивный, ощущение тревоги не покидало. На ХТЗ ночью безопаснее.

Но тут все дело в обстановке в которой выросли и воспитывались люди. Потому что в благополучных районах все люди добродушные. Так что все дело в воспитании :)

Смотря выше каких украинцев. Возможно у вас приличный круг общения и вы не в курсе КАКИЕ украинцы на самом деле в большинстве своем. Лень, склонность к халяве, необязательность, да да всё вот это вот. Те кто приехал сюда учиться, а не остался в африканских помойках, где наверняка есть что то похожее на ВУЗы, точно по своим моральным качествам лучше соплеменников и, как мне думается, многих украинцев, точно так же сидящих под пальмами яблонями на жопе ровно и ждущих халявы.

У них (Гана, Нигерия) есть вузы, конечно, но дорогие, поэтому едут к нам они в основном с целью сэкономить, некоторые - оторваться и потусить. Многие воспринимают нас как ступеньку в Европу. А сравниваю я африканцев скорее не со своим кругом общения, а с нашими (местными) студентами. Так вот, наши студенты, конечно, тоже и ленятся, и халяву любят, но у наших ожидания и самооценка более адекватные. То есть они прекрасно понимают, что если нифига не делали в течение семестра, то тройка им будет за счастье. Зато видели бы Вы, как африканцы выпрашивают себе оценку! "Teacher, please!" и "Teacher, give me "A"!" - это просто хиты сезона под конец семестра. В общем, не превосходят африканцы наших студентов в основной массе. Но и нельзя сказать, что прям уж разительно проигрывают. Просто у них культурные паттерны другие, для нас в чем-то непривычные.

Та да. Давайте закроем глаза на невинные шалости.
Я считаю, что того негра правильно полицейский удавил.
Да, я расист..

Проблема в том, что он его... не удавил. Он умер потом уже, то-ли по пути, то ли в самой больнице, и эксперт не нашел следов удушения. То есть - негра спецом "принесли в жертву", чтобы всё это устроить.

И похуй, расист ты, или нет, федеральные ментовозки и ментовозки шерифа поджигала белая дура, чёрные просто выносили магазы под шумок.
Весь кипеш возглавляют обычные белые леваки.

И похуй, расист ты, или нет, федеральные ментовозки и ментовозки шерифа поджигала белая дура, чёрные просто выносили магазы под шумок.

а зачем им это? возможно просто хотят прикрутить права и свободу и для этого нужен повод

Обычно за
0898f007604b030456a.gif

возможно просто хотят прикрутить права и свободу и для этого нужен повод
Вопрос только - чьи именно права и свободы будут прикручены в результате?
Я пока не вижу бенефициаров с этой стороны.
Демократам, в целом, выгодно, чтобы республиканцы обосрались. но... Что-то мне подсказывает, что левые, как и правые, экстремисты в большинстве случаев финансируются с рашкованских нефтедолларов. В ЕС это прекрасно знают, и знают где под Питером лагерь, в котором готовят. А, вот, где и кто готовит в Америке, я думаю, мы узнаем в течении ближайшего года.

А, коммуняки и неомарксисты, принял. Тогда все понятно.
И насчет расизма, негры они-то далеко, а вот здесь, в европе цыгане. Тоже расовые отбросы, как не крути и не толерастничай.
Проблему так и не решили даже в относительно благополучной Чехии.

Как чехи принимают беженцев я уже написал, теперь напишем про местных оболтусов.

В Чехии для цыган есть специальный политкорректный термин "неинтегрирующиеся сограждане". Соответственно, сами цыгане делятся на интегрировавшихся (невооруженным взглядом вы этнического цыгана и не распознаете) и нет.

Тоесть расизма по факту тут никакого, хочешь - интегрируйся, не хочешь - заинтегрируем. И кстати интегрироваться довольно просто - достаточно выглядеть прилично, иметь хоть какую-то работу для начала (на стройки берут всех) и не толкать наркоту.

Борьбу с неинтегрирующимися чехи ведут со времен образования Чехословакии, когда такие личности вместо паспорта получали волчий билет, без права голоса, но зато с отпечатками пальцев (биометрия!). С таким "паспортом" нельзя было жить в крупных городах и в районе курортов.

После оккупации Рейхом, протекторат Богемия продолжил "интеграции" в еще более жесткой форме, но об этом не будем - это сейчас не поощряется.

Еще в 90х годах "неинтегрировавшихся" не пускали в клубы и рестораны официально, теперь это делается фейс-контролем. Вплоть до конца нулевых государство проводило "неинтегрировавшимся" и добровольно-принудительную стерилизацию.

В начале нулевых в Усти над Лабем был задуман "проект Стена", который бы оградил гетто "неинтегрировавшихся" от чехов и интегрировавшихся колючей проволокой и КПП. Но Евросовок вмешался и пришлось стройку свернуть.

"Жуткий расизм" чехов вынудил "неинтегрировавшихся" бежать из страны и просить политическое убежище, лучше конечно в Канаде или Британии. Кончилось это тем, что "неинтегрировавшиеся" так заебали канадцев, что они ввели для чешских паспортов визы (временно), а в Британии приняли государственную программу - каждый "неинтегрировавшийся", который вернется в Чехию, получит денег, только пожалуйста вали отсюда.

Лет 15 назад мне "повезло" жить в доме, куда подселили таких "неинтегрировавшихся" из Британии на перевоспитание. Через 2 месяца дом превратился в районную точку по сбыту наркоты, а следы вандализма вокруг убирали еще лет 5. На сходке жилтоварищей было решено устроить "неинтегрировавшимся" геноцид, возможно даже со стерилизацией, но видимо то ли они почуяли, то ли деньги у Британской Короны закончились, в общем исчезли сами.

В данный момент можно заявить что Прага - город победившей интеграции, "неинтегрировавшихся" либо выселили насильно, либо путем подкупа их баронов. Но в целом по стране, некоторые гетто еще имеются. Впрочем, чехи - люди активные, периодически устраивают набеги с интеграцией неинтегрируемых палками, а полиция, как правило, следит только чтобы не доходило до открытого геноцида. Но поскольку пособий в стране бездельникам практически нет - "неинтегрирующиеся" предпочитают интегрироваться в Германии или во Франции.

Чехия - страна опытная, в случае если приедут "неинтегрируемые" из Африки или с Ближнего Востока - интегрируем всех. Вопрос, в каком виде.

Немаловажный успех, что огромная часть "неинтегрирующихся" всё же рано или поздно интегрируется - отсутствие тысяч правозащитных организаций, раздающих деньги и приучающих к халяве.

На слайде - типичное гетто тех, кого пока еще не интегрировали
032a63d25eea58a3f.jpg

любое особое отношение по рассовому признаку - расизм. BLM также как и WLM - расизм. Самый что ни на есть махровый

А, коммуняки и неомарксисты, принял. Тогда все понятно.

А мне, вот, не понятно... Какое отношение к равенству имеет то, что они делают.
Полицаи взяли какого-то урку с приличным послужным списком и реальными сроками за вооруженное ограбление. Ну помяли его пока брали.
Не на подставу - по горячим, то есть - не по беспределу.
Кто-то придушил клиента уже потом.
Вопрос - почему они не взяли в осаду полицию штата с требованием расследовать кто его придушил на самом деле, а устраивают кипеш в других городах, в том числе - традиционно демократических, не имевших отношения к республике и рабству.

Картинка очевидна - обычный внутренний террор, Колумб, памятник которому завалили, не имел ни какого отношения к рабовладению в США. Вынос модных магазинчиков - обычные действия "под шумок" и политического значения не несут. Демонстрации стягивают на себя силы полиции, а в образовавшиеся дыры в безопасности ломится хорошо проинформированный криминал.

Всё на столько хорошо согласовано, что у этих событий явно есть единый центр управления. И... обычно, так работала контора. Использование уголовников для политического террора - освоил ещё таварыщ сралин.

Вот, я нашёл для вас лично в сети. Плач Ярославны. Вернее - Рахили Если уж на то пошло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херня какая-то написана, мол негров и их детей невозможно обучить грамоте...
А как-же тогда знаменитый негритос Александр Сергеевич Пушкин?

любого можно обучить. Но если речь о зулусе (примером), для того, чтобы обучить его, нужно мотивировать - внеся в среду, где это знание нужно.
Если же зулусы приехали в Нью-Йорк и живут своим анклавом, они всё равно, что в своей родной Зулуссии. Им нахрен не нужна грамота. В Штатах вообще далеко не всем нужна грамота - не только зулусам, к слову. Вроде, там каждый пятый затрудняется при чтении и письме.
Предки г-на Пушкина попали в условия, где культурный уровень требовал интеллектуального развития. Он перестал быть зулусом и стал русским. Интегрировался - вот как немцы предполагали интеграцию своих иммигрантов. Но они предпочитают не интегрироваться. а жить анклавами - остаются зулусами.

5ecb29a36f36efb5.jpg

Никак. Ниггеры в массе тупорылые пиздец.

а украинцы в основной массе? :D Для любого европейца этот пиздец тут тоже самое, что пиздец в африке, безнадежно

Европейцы пусть арабами займутся и кучей сомалийцев, которые у них на головах сидят.

Европейцы пусть арабами займутся и кучей сомалийцев, которые у них на головах сидят.

Не займуться, зажравшиеся от сытой счастливой жизни европейская молодежь хочет помочь этим обезьянам, ждем когда последние покажут им кто в доме хозяин :D

О!:увага: Вот и я о том же.

так а вам что до них? Нужно у себя сначала разобраться, а у себя ппц везде куда ни глянь, украинский народ бежит в Европу на клубнику также, как негры :D

Назад
Зверху Знизу