Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белые жизни имеют значения. Харьков

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я бы мог потрафить тебе и сказать что такой сякой, не заслуживаешь ничего, но ты этого и ждешь. потому что тупо троллишь, выставляя себя маргиналам. ну может чтобы на кого то произвести впечатление. )))

Да если предельно честно, с особым цинизмом, то мне абсолютно начхать, сколько там ниггеров замочили в той америке. Мне гораздо ближе тема местной войны. Но отвратительно наблюдать это ебучее двуличие людишек, коих уронили о серп и молот, а потом еще наступили сапогом интернационализма. И они будут рассказывать мне что расизм - это хуево. Ясен хуй хуево, особенно когда их же где-нибудь на ПП отпиздит мартышатник, обкурившийся какой-нибудь дряни. А полиция разведет руками и скажет с не меньшим цинизмом "так не убили же".

Слушай, совок, прекращай бредить. Если ты не понимаешь как работают деньги лучше не пиши ничего. США - самая богатая в мире страна потому что в США самая мощная в мире промышленность, самая сильная в мире армия, 300 млн населения, работающие правоохранительные органы.

:іржач:
Напиши еще про золотой стандарт (или еще какую то карго валюту) для полного прохождения ватного бинго.
:) как получилось, что такой замечательный человек всё ещё не в "игноре" у меня?
Шо ты мне свою вату постоянно тычешь? Ты себя считаешь ёбаным активистом? Националистом? Борцом за всё хорошее?
:незнаю: все мы тут одинаковые. Писатели буковок. Твои вот буковки. Мои буковки. Полетит сервер и их не станет.
Останусь я, без буковок. В суровом реальном мире.
И ты - там же.

Шо ты мне свою вату постоянно тычешь? Ты себя считаешь ёбаным активистом? Националистом? Борцом за всё хорошее?
Считаю себе обычным человеком без отклонений, а вот у таких как ты, застрявших ментально в прошлом веке и всфапывающих на верхнюю вольту с ракетами (с) все в плане девиаций очень плохо. А так мне в целом плевать, еще лет 10 и вас не станет от слова совсем. Процесс интеграции Украины в "загнивающий запад" уже прошел точку невозврата.

Все в курсе, что технический университет Вены подал багрепорт в Гугл о том, что в хроме используется слово "blacklist", и позавчера (если не ошибаюсь), было "критическое" обновление с фиксом на блоклист?
Также в DNS теперь нет Master/slave, есть primary и реплика.
В jenkins тоже убирают термины слейв

)) капец тема. и оксю и рибби да в одном месте. лакмус

Все в курсе, что технический университет Вены подал багрепорт в Гугл о том, что в хроме используется слово "blacklist", и позавчера (если не ошибаюсь), было "критическое" обновление с фиксом на блоклист?
:D
чёрный цвет надо переименовать.
e201a709bd7ab530b.webp

cb1e686c25b408b7cbecfd.webp

когда уже запретят чёрный шоколад и чёрный кофе? ну и чёрных котов туда же :D
ну и в скором уже времени про белых надо вспомнить, и запретить всё белое.

останется только 50 оттенков серого :збентежений:

Узко мыслят. Нужно еще запретить термин "Whitelist", ведь неполиткорректно называть что-то хорошее белым.

Африканцы приезжающие сюда учиться (90%) это люди которые по своим человеческим качествам лучше 73% украинцев - точно.

Слишком громкое заявление. По роду своей деятельности я регулярно сталкиваюсь с довольно-таки большим числом африканцев, приезжающих сюда учиться. И по человеческим качествам я бы их выше украинцев не поставил. Дело не в цвете кожи или национальности, а в культуре, в которой человек вырос, и ценностях, которые он исповедует. Кстати, нередко те африканские студенты, что потолковее, в личной беседе негативно отзываются о своих соотечественниках, отмечая их лень, склонность к халяве, необязательность и т. п. По моим наблюдениям, зачастую так и есть.

Ксенофобия - удел дегенератов.
Не то чтобы дегенератов, скорее людей, склонных к стереотипному мышлению. Бытовая ксенофобия - явление повсеместное, но вот ксенофобия публичная - это постыдно и деструктивно.

Слишком громкое заявление. По роду своей деятельности я регулярно сталкиваюсь с довольно-таки большим числом африканцев, приезжающих сюда учиться. И по человеческим качествам я бы их выше украинцев не поставил. Дело не в цвете кожи или национальности, а в культуре, в которой человек вырос, и ценностях, которые он исповедует. Кстати, нередко те африканские студенты, что потолковее, в личной беседе негативно отзываются о своих соотечественниках, отмечая их лень, склонность к халяве, необязательность и т. п. По моим наблюдениям, зачастую так и есть.
Смотря выше каких украинцев. Возможно у вас приличный круг общения и вы не в курсе КАКИЕ украинцы на самом деле в большинстве своем. Лень, склонность к халяве, необязательность, да да всё вот это вот. Те кто приехал сюда учиться, а не остался в африканских помойках, где наверняка есть что то похожее на ВУЗы, точно по своим моральным качествам лучше соплеменников и, как мне думается, многих украинцев, точно так же сидящих под пальмами яблонями на жопе ровно и ждущих халявы.

:)

Вкладення

• _viber_2020-06-12_20-28-02.webp
    _viber_2020-06-12_20-28-02.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 136
Надо оживить затухший срач.

b9fe27b8683a30f68025d5e.gif

"Нигеры не люди" (С) А. Аваков.

Назад
Зверху Знизу