Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
А где её продают?
Я ела Коровку Рошен разной свежести. Угораздило. Небо и земля :D
В белоруских магазинах и продают,только она бывает редко,потому,что разбирают.Мне звонит тетенька-продавец,и докладывает-когда приходить за коровкой

В белоруских магазинах и продают,только она бывает редко,потому,что разбирают.Мне звонит тетенька-продавец,и докладывает-когда приходить за коровкой

Я вообще не видела ни одного магазина.
Может не туда смотрю.
Как они называются?

Может не туда смотрю.
Как они называются?
Так и называются Продукты из Белорусии.Их немало по-городу.Я покупаю на Коммунальном рынке или на Г.Сталинграда.Есть на Пушкинской

мне мороженое нравится белорусское

мне мороженое нравится белорусское

Ги-ги, так его в Днепропетровске делают, этикетку почитайте и посмотрите штрих-код:D

Может не туда смотрю.
Как они называются?

"Белорусские продукты" - так и называется на новом крытом рынке у м. Маршала Жукова есть такой магазинчик. Пока еще ничего там не покупала, наше не хуже и дешевле. Только что ради любопытства:)

на алексеевке есть (ярмарка возле класса).
плавленый сырок в тюбике-гуд:D

Очередной раз попробовала я белорусскую сгущенку и очередной раз убедилась, что наша "Заречье" Премиум ничем не хуже и тоже очень вкусная.
Поэтому нет никакого смысла гоняться за белоруской.
И сами уже научились делать вкусную добротную сгущенку.

А я попробовала белорусское мороженое. Понравилось. А оказывается, его делают в Киеве.......

Согласен.Белорусские товары украинского производства -супер.Если будет Рамол-Бяроза -буду покупать

Я вообще не оценила этих белорусских товаров, мне свековь пару раз приносила масло сливочное, шоколад, молочку и мороженное. Масло сливочное средненькое - наше волошковое поле значительно вкуснее, шоколад вообще отвратительный, тот же рошен вкуснее, про мороженное тут уже писали, посмотрела его состав - все то же что и в нашем, гуаровая камедь стабилизаторы ит.д., молочка - самая обычная.
По поводу гостов, у нас успешно продается сливочное масло и сгущенка сделанные по гостам, причем их делает не 1 марка, просто внимательно читайте этикетку и состав.

Пробовал белорусскую девушку. Ничего так, резвая.

У меня сотрудница яро нахваливала сгущенку.
Ей советовали наше Заречье попробовать.
Оказалось, что покупала она Заречье, вот только не Премиум, а молокосодержащую.
И конечно, белорусская показалась ей вкуснее.

из нашей молочки только кефир волошкове поле одобряю, всё остальное слить в канализацию и утопить там всех производственников

:клас:молодец.

как вы ******* своими белорусскими продуктами
ни для кого не секрет, что эти темы высерают дилеры, занимающиеся ввозом данного продукта

У нас гостов давно никто из производителей не придерживаеться.Получается ******,а не еда.

Белоруссам респект, качественный товар делают.

:клас:

Осмелюсь спросить, почему не бойкотируются белорусские товары? Баларусь мало того что не поддержала антироссийскую розолюцию по Крыму, но и признала захват полуострова !!!

я вот тоже бойкотирую белпродукты:клас:

Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.

Так у них коммунизм, а у нас комуняк разогнали вот и едим по евро стандарту..:D:D

Можно долго спорить о том чьи продукты лучше, качественнее, вкуснее и т.д. Я бы хотела добавить несколько фраз о продуктах реализующихся через сеть магазинчиков в названием "Беларусь прадукт".
Они сейчас во множестве разбросаны по нашему городу. Обнаружив такой на рынке рядом со станцией метро имени Маршала Жукова я не удержалась и купила всяко-разного на пробу. Ну очень любопытно было за что так хвалят продукты питания белорусского производства.
Делюсь своими субъективными впечатлениями. Колбасные изделия (колбаса варено-копченая, сосиски) ни в чем не выигрывают в сравнении с нашими отечественными. Анализ состава не проводился ;) Йогурт... да, в принципе, тоже. Цены при этом в 1,5-2 раза выше.
А вот кондитерские изделия меня несколько шокировали. Я уже очень давно не сталкивалась с покупкой просроченных продуктов. Поэтому, не ожидая такого подвоха, не проверила даты на месте. Уже дома обратив внимание на то, что печеньки несколько жестковаты и начав изучать упаковку увидела, что срок годности истек еще 16.08.14. На конфетах "Минский грильяж" никаких дат не обнаружила, но внешний вид шоколада заставил меня сильно усомниться в их свежести или хотя бы в соблюдении правил хранения - в разводах и весь растрескавшийся.
Зрелище малоаппетитное.
Общее резюме - я туда больше не ходок и ни кому не порекомендую.

есть такое мороженное называется "белая бяреза", на упаковке написано делает вроде Днепропетровск, но по белорусскому рецепту, моя сестра недавно зашла вот в один из таких белорусских магазинов и купила мороженное с таким же названием, была очень удивлена, оно было намного хуже днепропетровского.

Назад
Зверху Знизу