Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Видел такие на границе с китаем.

На благбазе в крытом рынке есть киоск с белорусскими харчами :) Масло и сыры вкусняшка. Ещё у них мясное и молочка бывает, но нечасто попадаю на них, т.к. разбирают быстро

На благбазе в крытом рынке есть киоск с белорусскими харчами :) Масло и сыры вкусняшка. Ещё у них мясное и молочка бывает, но нечасто попадаю на них, т.к. разбирают быстро

На Благбазе, на Конном и типа фирменный магазин в начале Московского проспекта. очень понравился шоколад, сыр не впечатлил

мое имхо белорусские продукты такие же как и наши по сырью но напорядок выше по качеству...

Веселой фермы кроме как в атб нигде и нет. Потому что тм "веселая ферма" - это собственность атб.
Спорить не буду на счет собственности, но видала в киосках, торгующих молочкой...
Как то раз спросила у девочки-продавщицы, зачем берете, ну дрянь же - она - да я и сама знаю и никогда никому не советую, но некоторые берут, вот начальство и заказывает...

Про атб это магазин вообще для малоимущих сборище всего отстоя...
Ну смотря, что там брать...я например довольна их хозяйственной линейкой, на порядок ниже по цене, чем фрекен Ф бок...да и овощи-фрукты бывают по дешевке и совсем не из под кормушки вытащенные.
В основном беру цитрусовые, ну и по сезону.

Останнє редагування:
Видела киоски на Одесской недалеко от круга троллейбуса и на Холодной Горе на Елизарова

Видела киоски на Одесской недалеко от круга троллейбуса и на Холодной Горе на Елизарова
Да их реально полно, как каких то обычных молочек...

Так и не поняла, кто их не увидел или не нашел)))

Лично у меня явное ощущение, что они стали появляться массово в свете последних событий, но может быть я и не права...
Я первый увидела в Киеве в 08 - 09...с тех пор у меня ощущение, что они были везде и всегда)))

в районе метро хтз есть такие киоски?, а то я что-то не видел совсем
ну в пределах от пролёта до масельского хотя бы...

пробовала сардельки - самые обычные, но дороже на порядок

Ради интереса сегодня зашла, купила майонез за 4,25, не ахти...наши вкуснее, пусть на 3 коп дороже

Вчера случайно зашла в белорусский гастроном,купила варёнки по 74(!)грн, Ешек там оказалось немеряно и вкус как замазка для бутербродов,короче,больше не куплю там ничего! Развод,не ведитесь! Цены завышены.

Вчера случайно зашла в белорусский гастроном,купила варёнки по 74(!)грн, Ешек там оказалось немеряно и вкус как замазка для бутербродов,короче,больше не куплю там ничего! Развод,не ведитесь! Цены завышены.
Розумієте, народ ведеться не стільки на "якість" скільки на бренд "сАвЄцкая якість"... Тут так би мовити головну роль грає ностальгія, предвзятість. Комерсанти грають на емоційній асоціації покупців: "радянська якість" - батька Лукашенко, збереження радянських традицій, ГОСТ... тощо.
Насправді комерсанти банально дурять покупців...
Для прикладу, в українських виробників є сорт сира "Російський". Не знаєте, чому він так називається і чому він ледь не половина від всіх інших сортів?;)

Я вже вкотре застережую "прихильників" білоруських продуктів харчування: Білорусь найбільше постраждала від Чорнобиля. В них в 2-3 рази вищі норми на вміст важких металів в продуктах. Лукашенко активно пропагандує використання земель в заражених територіях.
І ще, я більш ніж впевнений, що у нас значна частка "білоруських товарів" виготовлена неподалік... Етикетку можна любу наклеїти.;)
Краще споживайте наші рідні продукти. Наприклад львівського регіонала: "Родина ковбаска".:D

Розумієте, народ ведеться не стільки
Для прикладу, в українських виробників є сорт сира "Російський". Не знаєте, чому він так називається і чому він ледь не половина від всіх інших сортів?;)

.:D

Тому що ций сорт створено у м.Угліч -ось тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чому ковбаси "Краківська" або "Брауншвейгська" мають таки назви?

Розумієте, народ ведеться не стільки на "якість" скільки на бренд "сАвЄцкая якість"... Тут так би мовити головну роль грає ностальгія, предвзятість. Комерсанти грають на емоційній асоціації покупців: "радянська якість" - батька Лукашенко, збереження радянських традицій, ГОСТ... тощо.
Тюфу!!!
Думала умное чот будет, а рагуляка выпрыгунчик.

Назад
Зверху Знизу