Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
а где именно искать на конном рынке такой киоск ,"знак качества СССР"?

Пипец накрыло всех.
1- 9 465 400 население Белоруссии.
Городское население — 74,3 % - грубо 7 млн.

Данные отсюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

Украина 45,5 млн. чел + россия 143 млн. чел = 188,5

Как вы думаете, сможет 2 млн сельского населения прокормить оригинальными Белорусскими продуктами даже Москву..??

А сгущенка и шоколад из Бреста действительно вкусны)!

Вы что сума сошли? Белоруссию при Чернобыльской аварии, накрыло радиоактивным облаком 90% территории. Какие продукты из Белоруссии? Коровы жрут на загрязнённой территории радиоактивную траву. Жрите ихни продукты и у вас родятся неведомые зверушки.

как вы ******* своими белорусскими продуктами
ни для кого не секрет, что эти темы высерают дилеры, занимающиеся ввозом данного продукта
белорусские продукты хорошие.

Белоруссию при Чернобыльской аварии, накрыло радиоактивным облаком 90% территории.
ну. а Украина до сих пор не выплатила РБ компенсацию за это

Как вы думаете, сможет 2 млн сельского населения прокормить оригинальными Белорусскими продуктами даже Москву..??
))
это от технологий зависит.

К тому же по сгущенке и прочей белорусской молочке вопрос с радиацией.
:рл:

Вы что сума сошли? Белоруссию при Чернобыльской аварии, накрыло радиоактивным облаком 90% территории. Какие продукты из Белоруссии? Коровы жрут на загрязнённой территории радиоактивную траву.
Справедливости ради, молока в белорусской сгущенке ничуть не больше, чем в украинской. Но ведь и консервный завод стоит на зараженной территории.

белорусские продукты хорошие.ну. а Украина до сих пор не выплатила РБ компенсацию за это:рл:

Смотри КГБешники батьки, тебя в землю за деньги закопают :D

Загрязнение радиоактивным йодом, цезием-137, стронцием-90, трансурановыми элементами.

Останнє редагування:
Цитата:
Сообщение от on_samiy
))
это от технологий зависит.

даа , как раз в Беларуси технологии сельского хозяйства настолько развиты . ))

Останнє редагування:
Смотри КГБешники батьки, тебя в землю за деньги закопают

Загрязнение радиоактивным йодом, цезием-137, стронцием-90, трансурановыми элементами.
не пужайте дяденька!
в РБ с радиацией полный порядок ибо лес в изобилии имеется.
и если следовать твоей логике, то все что произведено в Киеве тоже заражено, а сами кияне - зомби с лучевой болезнью.
не был в РБ, так лучше не свисти

vPI1Ssn1INc.jpg

Побояню немного.. :) Вот что белорусские продукты делают с мозгами.:eek:.

"В магазинах должна быть продукция всегда белорусская, больше чем импортная, потому что наша белорусская очень качественная был всегда продукт. Он относится и к рынкам, и к международному, как говорится, торговому центру, он всегда был естественный и очень могучий. И я считаю то, что выращенное на нашей белорусской земле продукция - она лучше, чем импортная, и ее не продают, как говорится, много за границу, и у нас на рынках очень-очень много продукции нашей белорусской....На заграничных рынках, потому-что они не имеют общего квалифицированного свойства, потому-что так как у них нету много сертифицированных качества многоразовых денежных средств."(с)

:D

kucQrNaSmgk

Останнє редагування:
Справедливости ради, молока в белорусской сгущенке ничуть не больше, чем в украинской. Но ведь и консервный завод стоит на зараженной территории.

Справедливости ради :D

Вот так выглядит тот шмурдюк:ги: который вы называете белорусской сгущенкой.

2976753990

А вот так выглядит настоящая белорусская сгущенка.

2968812012

Для особо одаренных поясню, первая делается по госту 2009 года, вторая по госту 1978 года.

Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.

Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?

Новость не нова но о ней что-то у нас в городе не слышно. Нашел первую попавшуюся статью на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Белорусские продукты. Качество СССР» - эти слова украинцы воспринимают как знак 100% качества.

"В Киеве подобных магазинов очень много, есть даже целые сети, которые имеют одинаковый ассортимент и оформление ларьков."

«Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»

«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.
Что-то ***ней попахивает. Тупо на **** разводят, нутром чую. Прям в таком количестве завалили всем белорусским... Просто некоторая хитрожопая кучка людей решила заработать бабок, зная что наш народ клюнет на советское качество.
Я пробовал белорусское пиво и шоколад. По ценам дороже - по качеству хуже нашего. Все это херня! Сгущенка у них хорошая, только сейчас подделок много.
Развод это все!

Вы про "Конфискат" помните? ну так без **** и жить плохо :)
п.с. интересно какую ещё шнягу придумают?

вот это и с белорусскими киосками та же песня.

Вот и мы купились на продукты из Белораши. Я вообще не любитель писать на форумах но тут не могу удержаться. В общем начну с начала. Наш дедушка надыбал этот киоск на Конном рынке. Мучали сомнения на счет происхождения этих "Белорусских" продуктов, очень уж напоминает истории с магазинами КАНФИСКАТ. Ну нравится родителям, пускай берут, они вообще там начали затариваться всем что есть. Через пару недель у бабушки начались не прекращаемые расстройства желудка, на что только не думали, но только не на эти продукты. И даже после того как дочка после гостей у бабушки с туалета сутки не вылазила, тоже сомнений не закралось. Я знаю о Белоруссии много по работе, и в качество продуктов там уверен. Ну и потом и мы решили там затарится. Вечером жена съела сардельку от туда и все... Безсонная ночь, боли, тошнота и все атрибуты жесткого отравления. Я думаю большинство знает какая реакция у человека в таком состоянии на тот продукт, которым отравился, без сомнений это была эта долбанная супер сарделька! После общения с бабушкой выяснилось что ребенок у них в гостях тоже ела такие самые сардельки. Я присматрелся к этим всем продуктам. Я не защищаю наших производителей, наши "химики" еще те, хотя и покупаю туже колбасу и сардели одни из самых дорогих. Но то качество, которое я увидел в этих продуктах, полный ...ц. Это не реклама, я далек от нашей пищевой промышленности, но наши фору могут дать громадную. Наполнение сардели внешне выглядит вообще непонятно на что, масло плывет как маргарин и так далее, список длинный, кому интересно сами присмотритесь. У меня лично жуткое желание отнести это на экспертизу. Да и составы на их этикетках не далеко ушли от того что пишут наши. Короче выбор я сделал. Мое личное резюме: от Белорусских продуктов там только название ну и может отдельные продукты типа сгущенки. Таки повтор истории с КАНФИСКАТАМИ. Кто не верит, приятного аппетита и здоровья по крепче, оно вам понадобится. Мы лично такие киоски будем обходить стороной.

Вот и мы купились на продукты из Белораши. Я вообще не любитель писать на форумах но тут не могу удержаться. В общем начну с начала. Наш дедушка надыбал этот киоск на Конном рынке. Мучали сомнения на счет происхождения этих "Белорусских" продуктов, очень уж напоминает истории с магазинами КАНФИСКАТ. Ну нравится родителям, пускай берут, они вообще там начали затариваться всем что есть. Через пару недель у бабушки начались не прекращаемые расстройства желудка, на что только не думали, но только не на эти продукты. И даже после того как дочка после гостей у бабушки с туалета сутки не вылазила, тоже сомнений не закралось. Я знаю о Белоруссии много по работе, и в качество продуктов там уверен. Ну и потом и мы решили там затарится. Вечером жена съела сардельку от туда и все... Безсонная ночь, боли, тошнота и все атрибуты жесткого отравления. Я думаю большинство знает какая реакция у человека в таком состоянии на тот продукт, которым отравился, без сомнений это была эта долбанная супер сарделька! После общения с бабушкой выяснилось что ребенок у них в гостях тоже ела такие самые сардельки. Я присматрелся к этим всем продуктам. Я не защищаю наших производителей, наши "химики" еще те, хотя и покупаю туже колбасу и сардели одни из самых дорогих. Но то качество, которое я увидел в этих продуктах, полный ...ц. Это не реклама, я далек от нашей пищевой промышленности, но наши фору могут дать громадную. Наполнение сардели внешне выглядит вообще непонятно на что, масло плывет как маргарин и так далее, список длинный, кому интересно сами присмотритесь. У меня лично жуткое желание отнести это на экспертизу. Да и составы на их этикетках не далеко ушли от того что пишут наши. Короче выбор я сделал. Мое личное резюме: от Белорусских продуктов там только название ну и может отдельные продукты типа сгущенки. Таки повтор истории с КАНФИСКАТАМИ. Кто не верит, приятного аппетита и здоровья по крепче, оно вам понадобится. Мы лично такие киоски будем обходить стороной.

Ну сордельки варить предварительно надо а не жрать их с голодухи сырыми.
И скорее всего втулили просрочку.
Покупал настоящий бяларуский сыр - полное гавно!

я в ****е в супермаркете брал сметану белорусская брест-литовская кажись ! просто нормальная сметана, так чтобы ******* и чтобы оргазм по всему туловищу -небыло, ! самый лучший творог и сметана на украине - в сети метро -есть бренд - хорека -синялазурная упаковка по 900 грамм -:yahoo: рекомендую - белоруссы -нервно курят в сторонке, если ****ы захотят :любов:

молоко белорусское пробовал сегодня, действительно получше нашего(покупного) будет :)

Побояню немного.. :) Вот что белорусские продукты делают с мозгами.:eek:.

"В магазинах должна быть продукция всегда белорусская, больше чем импортная, потому что наша белорусская очень качественная был всегда продукт. Он относится и к рынкам, и к международному, как говорится, торговому центру, он всегда был естественный и очень могучий. И я считаю то, что выращенное на нашей белорусской земле продукция - она лучше, чем импортная, и ее не продают, как говорится, много за границу, и у нас на рынках очень-очень много продукции нашей белорусской....На заграничных рынках, потому-что они не имеют общего квалифицированного свойства, потому-что так как у них нету много сертифицированных качества многоразовых денежных средств."(с)

:D

kucQrNaSmgk

смешно бакланит :D

Ну сордельки варить предварительно надо а не жрать их с голодухи сырыми.
И скорее всего втулили просрочку.
Покупал настоящий бяларуский сыр - полное гавно!

E2ard1967 может конечно вы и ЖРЕТЕ С ГОЛОДУХИ все подряд, а мы сардели и сосиски привыкли варить. А на счет даты, мы всегда это обращаем внимание при покупке. Я же написал, это был не один случай прежде чем мы поняли причину.

Белорусские продукты в большинстве своем хорошие, вопрос что нам предлагают здесь в этих киосках под видом белорусских. И если даже все-таки продукты привезены от туда, то какие. У нас тоже есть колбаса и за 100грн и за 20грн.

Останнє редагування:
Подскажите,где в городе можно купить белорусские продукты,такие как хлопья,подушечки "Витьба",ну и прочие продукты,например молочные?

Назад
Зверху Знизу