Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.

Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?

Новость не нова но о ней что-то у нас в городе не слышно. Нашел первую попавшуюся статью на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Белорусские продукты. Качество СССР» - эти слова украинцы воспринимают как знак 100% качества.

"В Киеве подобных магазинов очень много, есть даже целые сети, которые имеют одинаковый ассортимент и оформление ларьков."

«Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»

«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.

На этом месте могла быть Ваша реклама:D.Дешевый рекламный трюк.Откуда такая уверенность,что в состав продуктов входят натуральные ингредиенты?Что за бред?Везде есть консерванты и разная дрянь,а в Белорусских продуктах нет.Чушь какая.Неужели кто-то на это ведется.?!

Чушь какая.Неужели кто-то на это ведется.
вы пробовали? или делали экпертизу? Человек же вверху написал для таких как вы - что-то не устраивает - ешьте местное гавнецо. А хаять, не зная сути, не надо...

Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.
В Москве их тут не сыщешь.
А белорусские продукты таки да, в фаворе. Особенно молочка.
Крупные сети у себя не продают, я так понимаю из-за того что низкая цена при высоком качестве и необеспечении требуемыми объёмами.

вы пробовали? или делали экпертизу? Человек же вверху написал для таких как вы - что-то не устраивает - ешьте местное гавнецо. А хаять, не зная сути, не надо...

не всё местное-гавнецо и не надо хаять наши продукты.Как и везде,есть разного качества,но писать здесь,что Белорусские продукты полностью натуральные,тоже не надо.Есть определенные технологии в современном производстве.А то прям,как в сказке-дешево,вкусно и натуральное....смешно.

Большим поклонникам "натуральных" продуктов из Белоруссии приведу несколько цифр и строк:

Выделенной на текущий год Комиссией Таможенного союза квоты на свинину -- 60 тысяч тонн -- хватило только на три квартала. Импорт этого вида мяса считают экономически целесообразным в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.

По подсчетам первого заместителя министра Надежды Котковец, на одном килограмме экономится от 80 центов до 1 доллара.

Кроме свинины, определены объемы поставок других видов мяса. Беларусь, как и в 2011 году, сможет импортировать из-за пределов России и Казахстана по 2,5 тысячи тонн охлажденной и замороженной говядины и 15 тысяч тонн мяса птицы.

Сохраняя на прошлогоднем уровне объемы импорта, представители Комиссии Таможенного союза учли «экстраординарную» ситуацию, которая сложилась в 2011 году, когда сельхозпредприятия, спешили заработать на разнице курсов, стремительно расходуя запасы и своего сырья, и импортного. Рентабельность по поставкам на российский рынок свинины в отдельные периоды доходила до 60-70%. В то время как на внутреннем рынке она складывалась отрицательной.

На самом деле для Беларуси выделенной квоты мало. По данным Национального статистического комитета, в 2010 году, например, только из стран вне СНГ было импортировано 72,6 тыс. тонн свинины (на сумму 172 млн. долларов), хотя квота составляла 60 тыс. тонн. Участники рынка пошли на скерхквотовый завоз, несмотря на то, что разница ввозных пошлин на сырье в рамках квоты и без нее весьма существенная. В рамках квоты она составляет 15% от стоимости с тонны, вне – 70% с тонны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заправился сегодня белорусским 95 на ТНК, даже пахнет лучше чем на воге, потому что без консерватов и изготовлен по госту :любов:

Сгущенку покупала - да, по мне так вкуснее нашей, а масло сливочное мне показалось по вкусу приблизительно такое же, как наше "Заречье" в пачке. Других продуктов не пробовала, но при случае купила бы на пробу.

Где тут было про "официально поставляемую качественную продукцию"?
Ой, и я не нашла:confused:
Я покупал у них для себя и знаю.
У "них" - это у кого?:eek:
Тут был один представитель секретной "компании" по поставкам продукции в "магазины города". Но ему
толку от темы никакого
:cranky: еще и преследование форумных троллей почудилось и вот
И что теперь делать, где покупать:eyecrazy:

Точно:yahoo: А белорусская там есть?:іржач::іржач::іржач:

заправился сегодня белорусским 95 на ТНК, даже пахнет лучше чем на воге, потому что без консерватов и изготовлен по госту :любов:

о как.. уже и *******ский бензин славят. Нефть у нас чОткая! легкофракционная! Уважаю выбор!):клас::іржач:

кроме того, что продается в супермаркетах - ****** под названием "Савушкин продукт" и "Брест-Литовское" мы не возим

По-моему, у "Савушкин продукт" очень качественная продукция: из натурального молока, без искусственных добавок. Вкус - настоящий, домашний. Лично я - люблю и всегда покупаю :) Я пробовала разную белорусскую молочку, но "Савушкин" среди остальных объективный лидер.

В Росте продается Савушкин продукт - действительно не очень, продукцию этой компании в самой Беларуси никто не покупает вот они и вышли в Украину. У нас масло гомельское - просто супер, действительно настоящее не хуже новозеландского, но намного дешевле.

Очень хорошо в Беларуси покупают "Савушкин продукт". А вот гомельская молочка там далеко не славится.

Останнє редагування:
На Конном рынке есть магазинчик "Беларусский прадукт", там и колбасы и молочное и конфеты. Колбаса и конфеты не впечатлили

К тому же по сгущенке и прочей белорусской молочке вопрос с радиацией.

другу на работе отец привозит с Белорусии сгущенку, так он говорит что вкус дествительно как в Совецкие времена,я сам ему заказал на пробу пару баночек,А те люди что крычат что наше хорошее просто не видели с чего делается наша колбаса и др продукты,когда в цеха привозится Условно пригодное мясо и обкалывается спрыцами чтобы перебить запах гнили,Работал знаю про все это не с чужых слов,А сгущенка если вы родильсь в 90 вы некогда не узнаите что такое вкусное мороженное ,конфеты ,шоколад ,а едите фуфел что щас продают и говорите Хорошо,и вкусно так как вам сравнивать несчем.это тоже самое когда мне говорит дружара что его Наша ряба которую он кушает в обед ничем не отличается от моего домашнего питуха которого кормили нормально и зарубали на выходные,Мне даже смешно это слышать

как вы ******* своими белорусскими продуктами
ни для кого не секрет, что эти темы высерают дилеры, занимающиеся ввозом данного продукта

+100% , а продкукт этот отличается от местного ****** только лишь дорогими ароматизаторами.:(

да и где такие киоски в Харькове? может есть какие-то толичительные знаки или как-то по-особенному оформленный товар? просто как-то не сталкивался...
на Конном рынке. Стоят магазинчики с логотипом "знак качества СССР" .

Но ссср и качесто несовместимы
Очень ошибочное заявление. В СССР помойки тоже были и имели своих постоянных почитателей. Варенка в СССР хранилась 24ч с момента изготовления, майонез - 72ч в домашнем холодильнике. Сейчас эти "деликатесы" могут храниться ...вечно!:D В них нечему портиться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу