Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
Хорошая тема, а что-то не слышно как оправдываются местные ловкачи впаривать всякую дрянь Харьков-Лохам

Наша компания привозит в Харьков большой ассортимент белорусских продуктов отличного качества.
Поставляем только оптом от 500 грн и под заказ
Так а где посмотреть привозимую продукцию якобы "отличного качества".
Шоб заказать на 500грн непонятно у кого, надо ж знать шо то таке.
Если Вы - компания, то есть магазины, куда поставляете.
Я вот получила прайс лист, люди принимают заказ за неделю, вроде всё путем наверно.
Или только на ХФ заказы в личку берете?:D

Поясните, а то все так загадочно:eek:

покупала масло белорусское..ничего вкусного в нем не нашла

Харьков завален продуктами питания на разный вкус и разный кошелёк.На хрена жрать контрафакт?Зачем ставить эксперименты над собственным желудком?
Ничего белорусского и якобы белорусского не пробовал,и не тянет.

Покупал я и молоко, и масло, и сметану их. Особого какого-то супер качества не заметил.

В Феодосии тоже есть точки, где продают исключительно белорусский продукт, сгущенка, консервы и тому подобное, а главное вкусно, пора бы и нам открывать)

вы о чем вообще? Читайте внимательно, я заказчик, сама хочу знать
Вопрос был адресован Randle McMurphy, а Ваша цитата - только как пример.
Прошу извинить, если вас это обидело:)
А сам Randle McMurphy что-то не отвечает, хотя был сегодня он-лайн.

Кроме срача форумных троллей толку от темы никакого. У нашей компании заказчиков и без вас хватает. Кто достаточно умён и захочет нормальных, настоящих продуктов - ищите поставляемую нами продукцию в магазинах города (кроме того, что продается в супермаркетах - ****** под названием "Савушкин продукт" и "Брест-Литовское" мы не возим). Но в магазинах будет, естественно дороже, чем у нас. А кто не хочет - ешьте сами и кормите своих детей отечественным из сухого молока в лучшем случае, а большей частью из пальмового масла. Зато вкусно, благодаря усилителям вкуса и многочисленным ароматизаторам. Поддерживайте отечественного производителя! Из темы ухожу.

А какая была тема!
Ну может продавцы комсички подтянутся, русских сигарет или дисков "10 в 1".

Ну может продавцы комсички подтянутся, русских сигарет или дисков "10 в 1".
А причем тут это к теме о нормальных продуктах?! Если ты о тех, кто торгует с лотков, то ты путаешь торговцев контрабандным дешевым дерьмом из России с официально поставляемой качественной продукцией из Беларуси. Это как сравнивать *** с пальцем. :D

Где тут было про "официально поставляемую качественную продукцию"?

Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
В Москве говорят происходит то-же самое.

Интересно, видел ли кто-нибудь в Харькове подобные киоски?

Новость не нова но о ней что-то у нас в городе не слышно. Нашел первую попавшуюся статью на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Белорусские продукты. Качество СССР» - эти слова украинцы воспринимают как знак 100% качества.

"В Киеве подобных магазинов очень много, есть даже целые сети, которые имеют одинаковый ассортимент и оформление ларьков."

«Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»

«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.

поражает наивность наших граждан :eek: и убивает "Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»

Где тут было про "официально поставляемую качественную продукцию"?
Я покупал у них для себя и знаю.
поражает наивность наших граждан и убивает "Вы даже не сравнивайте наше и белорусское масло. У них ведь качество высокое, там ГОСТ. Все по высшему стандарту»
А в чем наивность, если это факт? Вы пробовали, прежде чем рассуждать?

Назад
Зверху Знизу