ты уже лопаешь белорусские харчи?![]()
та я шо ***?у меня все со своего огорода

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты уже лопаешь белорусские харчи?![]()
та я шо ***?у меня все со своего огорода![]()
ниче нет,но все ебенюкорова, свинка есть?
Колбасу со сгущенкой сам ебенешь?![]()
Зачем мне землянка? Я оригинал такой сгущёнки могу в супермаркете купить, а не на форуме. Хотя, я её не ем.Ваш вариант это землянка
Приятели из Киева рассказали что у них в большом количестве стали открываться киоски с белорусскими продуктами.
Пиво не возим, так как оно, честно говоря, не очень...А пиво лидское есть? В 80-х было хорошее...
Высылайте мейл - я вышлю информацию и прайс.Где все глянуть?
высылаю...Высылайте мейл - я вышлю информацию и прайс.
адресочек можно?мы продаем исключительно сгущенку с этикеткой на белорусском,
адресочек можно?
Вроде,не типография мАлако продает!?типографии?
Хммм... таже "Крыниця" очень даже ничего. Что тут нечистоПиво не возим, так как оно, честно говоря, не очень...![]()
из беларусского только колбаса понравилась. У нас тоже есть хорошая, но стоит дороже. Еще пробовал сгущенку, ничем от нашей имхо не отличается. А вот конфеты и мясные консервы по сравнению с нашими - полное ****о. Порошенко уделывает всех в СНГ по этой части
Где торгуете? Где посмотреть цены и ассортимент. Напишите в теме.Наша компания привозит в Харьков большой ассортимент белорусских продуктов отличного качества.
а Белорусские двери привезете по хорошей цене?Пиво не возим, так как оно, честно говоря, не очень...
Белорусские продукты в Харькове