Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусские продукты в Харькове

• Автор теми Автор теми i_ghost
  • Дата створення Дата створення
да везде их можно купить, та же сгущенка(вкуса не уловил) в самой сраной дигме продается;) Вот кефира или сметаны белорусской нигде не видел:D

Сгущенка - это и весь ассортимент белорусских товаров? Так я её не ем.

На днях купил молоко бресткое, а сегодня тернопольское (в Ровно сейчас нахожусь). Так я вам скажу тернопольское намного вкуснее.
Ну так на вкус и цвет - сами знаете, товарищей нет. А Вы не забыли про всякие-там-разные консерванты, биодобавки, усилители вкуса и т.п.? Чипсы, ИМХО, намного вкуснее домашней поджаренной картошки - потому что их хочется жрать пакет за пакетом, картошки столько не скушаешь. Но как по мне, ИМХО, домашняя картошка всё-таки более натуральная и естественная для нашего желудка, да и не содержит всякой химии, поэтому скушав сковородочку картошечки - насыщаешься, чего уж никак не скажешь о чипсах....

да везде их можно купить, та же сгущенка(вкуса не уловил) в самой сраной дигме продается;) Вот кефира или сметаны белорусской нигде не видел:D

Та ладно..."не уловил".... реально наша сгущенка не попадает! Никакое Заречье не сравнить.

На М.Жукова стоят пару лотков с контрабандными (?) продуктами питания. В-основном, российского производства, но есть и что-то белорусское.

И да, по вкусу белорусская сметана и кефир очень похоже на то, что было раньше по ГОСТам СССР.
Мало того - мой друг, выпускник харьковского молочного техникума, очень полюбляющий сгущёнку, совсем недавно сказал - лучшая сейчас сгущёнка - из Беларуси, притом ещё и банку показал

«Молоко из молока» - так объясняет надпись на одном из киосков. И действительно, в составе белоруской сгущенки только два ингредиента - молоко и сахар. Никаких растительных жиров и сухого молока, не говоря уже о консервантах и красителях. Как и в белорусском кефире и сливочном масле.
белорусская сгущенка в таргете продается.
ўперад, сябры! :D

видел такой киоск на шулявке,в киеве.

:D:D:D чёто не тянет меня на "белорусское"...

kucQrNaSmgk

Мало того - мой друг, выпускник харьковского молочного техникума,совсем недавно сказал - лучшая сейчас сгущёнка - из Беларуси, притом ещё и банку показал

Авторитет!:D:іржач::іржач::іржач: Почти учёный! (как наш президент):D

Останнє редагування:
Но когда на вопрос-Где делают эту обувь? я отвечаю-Харьков,Украина-некоторые начинают смеятся
а вот мне не смешно. после того как на мне в течении месяца порвались 2 пары харьковской обуви, я зарекся ее брать. теперь покупаю Марко и не думаю о том, что у обуви может внезапно отвалится подошва

а вот мне не смешно. после того как на мне в течении месяца порвались 2 пары харьковской обуви, я зарекся ее брать. теперь покупаю Марко и не думаю о том, что у обуви может внезапно отвалится подошва

Всю "харьковскую обувь" делают в Китае, а в Харькове шьют исключительно "Италию" и т.п. Пора уже знать это!;):D

напоминает поговорку в чужих руках всегда больше, так и продукты вайсроссии лучше

Я как-то перебрал-год потом не мог на них смотреть :D
Этот Ваш опыт - наглядное подтверждение тому, что чипсы - это гавно-******ое. Картошечки натуральной так не перебрались бы никогда, сто пудов;)

Авторитет!:D:іржач::іржач::іржач: Почти учёный! (как наш президент):D
Представь себе, дружище, ещё и меня хотел ней угостить, но я как-то засмущался.....(не нашёл смайлика)....и решил выпить чарку "молока из-под бешеной коровы":клас::пиво::D:іржач:

Админы - рулят!!!!!
Где мои размышления о вине?

Останнє редагування:
А чего страшно-то? Что китайское и наше покупать перестанут? :D
Страшно что так беззаговорочно верить будут,ты б видел как они здесь в белорусское качество верят.Есть друг в Брянске у него магазин с женскими пальто,так он их из Харькова привозит и бирки на сделано в Белоруссии меняет,так лучше продается.В магазинах торгового оборудования вместе с табличками переучет,открыто и т.д. продают таблички где на фоне белорусского флага надписи типа товар из белоруссии.

Смеются не потому что обувь плохая а по тому что не верят что а нас еще что-то производят кроме водки.По поводу Марко а также Отик,Белвест поверте Вы не тому человеку об этом сказали.По ценовой категории этих белорусских тм Вы спокойно купите хорошую обувь в хорошем магазине.Здесь все кто торгует Марко попутно продают украинский Инблю выдавая их за белоруссию.Да и не особо верится что порвалась харьковская обувь уровня Марко.По моделям так на 50% ощущение что Марко остались в прошлом веке:)Хотя в конце прошлого года появилось хоть что то внешне симпатишное:)

Я из белорусского сгущенку Рогачев беру в АТБ, после нее никакая наша просто не попадает. Ни сыра, ни кефира нигде не встречала пока. Может кто-то скажет, какие марки белорусского сыра-кефира видели, а то может я его просто не замечаю))
ЗЫ. Еще в последнее время просто влюбилась в белорусскую тушь- для меня она реально на порядок лучше подошла, чем, допустим, любая из лореаль... А цена ее около 45 гривен всего лишь.

как вы ******* своими белорусскими продуктами
ни для кого не секрет, что эти темы высерают дилеры, занимающиеся ввозом данного продукта
Я не дилер и несколько лет назад был в длительных командировках на севере Тюменской обл. Сгущенку брали постоянно и разную. Лучше белорусской не встречал, что вы там не рассказывайте. Батьке - Респект, что он сохранил Советские ГОСТы..

Пачка масла там в магазине на наши деньги 5 гр
К нам пока довезут, уже 13 грн.
Покупала - сметану 20%, сгущенку и венские сосиски. Понравилось. :клас:

это действительно сгущенка
Сладючай правда, шо мама родная. :D

На Красных рядах(оптовые магазины), тоже кстати её продают в чайно-кофейном магазинчике.

. Отдельные киоски с их продукцией - это было бы хорошо, если кто уже видел, отпишитесь, пожалуйста. Правда, боюсь, если их продукты так хороши, то их продажа у нас будет всячески притормаживаться
В районе перекрестка Блюхера и Тракторов метров 30 выше Посада есть киоск с белорусскими продуктами - большой ассортимент молочки и колбасы. Вроде говорили в пятницу новый завоз будет. Я теперь молочку и колбасу только у них покупаю. И качество офигенное и цены нормальные. ;)

Назад
Зверху Знизу