Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусскую колбасу - где в Харькове продают ?

• Автор теми Автор теми an57
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Белорусскую колбасу - где в Харькове продают ?

Наслышан о качестве и соответствии еще советским гостам белорусских колбас. В прессе пишут что по всей Украине открывается много мелких магазинчиков с Белорусскими продуктами.
А мож и в Харькове где есть такое?

Действительно интересно. Тоже купила бы попробовать.

похоже нет в Харькове белорусских колбас:(

кстати в белогороде тоже наслышаны о харьковских колбасах, мол еще по гостам делают... :D

Наслышан о качестве и соответствии еще советским гостам белорусских колбас. В прессе пишут что по всей Украине открывается много мелких магазинчиков с Белорусскими продуктами.
А мож и в Харькове где есть такое?

Таки зато я знаю, где можно купить белорусские двери! :клас: Не надо случайно?

в Киеве если верить одному из журналов - пооткрывалось много киосков с белорусскими колбасами
в Харькове еще не слышно
хотя спрос был бы
хорошая идея для бизнеса

На Салтовке недалеко от перекрестка Блюхера и Тракторов есть киоск с белорусскими продуктами. Там и колбаса есть. Метров 50 от Класса если идти вверх по Блюхера.

На Салтовке недалеко от перекрестка Блюхера и Тракторов есть киоск с белорусскими продуктами. Там и колбаса есть. Метров 50 от Класса если идти вверх по Блюхера.

Это если идти в сторону Гарибальди? А по какой стороне?

Это если идти в сторону Гарибальди? А по какой стороне?
метров 20-30 вверх от остановки за Классом(если ехать со Студенческой) в сторону Гарибальди. В ряду киосков он 3й или 4-й по левой стороне. Там и молочка и колбасы. Только лучше попасть сразу после завоза, а то кое-чего может не быть в наличии. Там и молочки белорусской много. Мне сметана очень понравилась.

Останнє редагування:
метров 20-30 вверх от остановки за Классом(если ехать со Студенческой) в сторону Гарибальди. В ряду киосков он 3й или 4-й по левой стороне. Там и молочка и колбасы. Только лучше попасть сразу после завоза, а то кое-чего может не быть в наличии. Там и молочки белорусской много. Мне сметана очень понравилась.

Таки я там живу. :)
По левой, это значит по стороне базара?

Таки я там живу. :)
По левой, это значит по стороне базара?
Таки нет. На противоположной от базара по Блюхера. Я имел ввиду, что слева он в ряду киосков. Метров 30-40 выше от Посада. Колбаса там щас осталась тока украинская, но хорошая, я больше нигде такой не видел. Молочки белорусской много. Колбасу белорусскую, я спрашивал, еще вроде много видов 11-го января они привезут.

Та нашла уже. :) А мне сказали, что седьмого будет привоз.

В киоске на Блюхера на днях брал сырокопченную колбасу Киндюк - офигенная, хоть и дорогая. Еще пробовал у них сервелат - он намного дешевле, но все равно гораздо лучше украинских колбас. Видел, что им привезли белорусскую варенку - на днях попробую, если не раскупят.

Останнє редагування:
Раскупили, не успела.
Зато купила Венские сосиски, очень даже нямачка.
Сметана тоже респект, я её на булочку и с чаем, очень вкушно. :)

Надо внимательно читать кто делает и какой состав.
Средняя белорусская колбаса/сосиски - куда хуже наших и напоминают классическую советскую "туалкетную бумагу с красителями и ароматизаторами".

Брест может и делает что-то вменяемое.

Назад
Зверху Знизу