Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусскую колбасу - где в Харькове продают ?

• Автор теми Автор теми an57
  • Дата створення Дата створення
Наслушалась я тут и отправила мужа за добычей:) Купили на пробу творог, сметану, сыр, молоко и сгущенку. Колбасы не досталось.
По сравнению с нашей магазинной молочкой - конечно, лучше, но учитывая цену - за те же деньги можно купить домашние продукты на рынке, которые на порядок вкуснее.
А сгущенка да, класс:клас:

Координаты точки в студию! Страна должна знать своих героев:).

Есть магазинчик в полудвальчике по Красным рядам. Если идти от Благовещенского собора - сначала будет секонд, потом Дигма, а этот магазинчик третий. Вообще он по чаям и кофе в основном специализируется, но есть там и сгущенка белорусская. Дешевле гривны на две. Специально конечно нет резона ехать, но если ещё тарится кофе и чаем, то да. :)

А сгущенка да, класс:клас:
Сладюююючая.

Есть магазинчик в полудвальчике по Красным рядам. Если идти от Благовещенского собора - сначала будет секонд, потом Дигма, а этот магазинчик третий. Вообще он по чаям и кофе в основном специализируется, но есть там и сгущенка белорусская. Дешевле гривны на две. Специально конечно нет резона ехать, но если ещё тарится кофе и чаем, то да.
А колбаса там тоже есть?

а вы уверены, что она а она не такая же как "днепропетровская обувь"?

Белорусская колбаса. Рекомендую. м.Героев Труда

Вчера вот решил взять две половинки на пробу. Экзотики захотелось. Ценовой диапазон - 45-50 грн. Ну что сказать - очень даже неплохая колбаска, однозначно лучше салтовского мясокомбината. Однозначно рекомендую. Колбаса из мяса!:yahoo: Вид у нее невзрачный, бледная такая, без красителя мабуть, но если вспомнить вид вареного мяса - оно.
Брал Белорусскую в/с по 49,90 и Мускатную в/с. Лучше оказалась Белорусская. Еще за мной женщина брала Несвижскую (район в Беларуси такой) по 45, говорит не первый раз беру...
Еще взял там грудинку по 49,90. Цена такая же как везде. Вкус натуральный, не вымоченный в химии надеюсь.
м.Гер.Труда, рынок Европа, третий контейнер слева(в окошке бумажка - белорусская колбаса)(не реклама)
P.S.
Я не торгую колбасой, я ее ем.:жую:

Вкладення

• PIC-0001.webp
    PIC-0001.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 169
А я колбасу и покупные мясные изделия сто лет не ела :( Покупаю куриное филе, немного свининки и делаю террин. Вкусно, недорого, натурально, рекомендую :)

а че тема не в вайт-листе?

Ценовой диапазон - 45-50 грн.

Однозначно рекомендую. Колбаса из мяса!
.....
Все зависит от вида продукции . Для производства 1 кг варенокопченых и сыровяленых колбас используется более 1,5 кг мясного сырья (говядина, свинина, курица, баранина, шпик), для полукопченных колбас от 1,2 до 1,4 кг, для вареных колбас, сосисок, сарделек – 0,7-0,8 кг.( Уеньшенное количество в данном виде колбас связано с применением в рецептурах натурального молока либо сухого молока с добавлением холодной воды или льда, а также яиц либо меланжа, сыра , если он предусмотрен рецептурой)

1кг мяса стоит 40грн. прибавляем туда маркетинг, местовое,налоги поборы и т.п... и накинуть хотябы 30% сверху )))

не может кг колбасы ИЗ МЯСА стоить дешевле 80-100грн. и это если ее прямо в Харькове делают, а еще ее надо было припереть через 2 границы)

зря:іржач:

Покупаю куриное филе, немного свининки и делаю террин. Вкусно, недорого, натурально, рекомендую[/quote]
это что такое,поделитесь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.....

1кг мяса стоит 40грн. прибавляем туда маркетинг, местовое,налоги поборы и т.п... и накинуть хотябы 30% сверху )))

не может кг колбасы ИЗ МЯСА стоить дешевле 80-100грн. и это если ее прямо в Харькове делают, а еще ее надо было припереть через 2 границы)

А грудинка за 49,90 из картона сделана?

а че тема не в вайт-листе?

ну перенеси для порядку...

смотрю последнее время интенсивно продвигают у нас белорусские продукты, но оно может быть и вкусно, да кушать как-то боязно, ведь Белорусии от Чернобыля больше всех досталось. существует ли сейчас контроль ввозимой продукции на радионуклиды?

Ну, я не думаю, что закупщик мясокомбината шарится по рынкам с корзинкой и торгуется за каждый кусок мяса.

я так поняла,террин это подобие холодца,возможно с добавками овощей с минимальным количеством ***кости

А еще как-то ветчину делают в пакете из-под сока или молока

я так поняла,террин это подобие холодца,возможно с добавками овощей с минимальным количеством ***кости

А еще как-то ветчину делают в пакете из-под сока или молока
Я не поняла как для вас террин стал холодцом :D Холодец варят, террин запекают в форме. Для наглядности можете посмотреть здесь
,
,

Террин - это нечто вроде "мясного хлеба" или запеченного фарша, если вам так будет понятнее.

Принимаю заказы на белорусские продукты - молочка, колбаса, детское питание. При доставке - заказ на сумму от 80 грн, доставка 15 грн. При самостоятельном заборе продуктов в торговой точке на перекрестке Тракторостроителей и Блюхера - сумма заказа любая, заказ будет отложен специально для Вас. Заказы принимаются до 9-00 понедельника 5 марта. Доставка с 9 по 11 марта, время доставки согласовывается. Пишите в личку свой электронный адрес - вышлю прайс и отвечу на любые вопросы.

Украина временно запретила ввоз мясной и молочной продукции из Белоруссии

РБК-Украина, 29.02.2012, Киев, 19:56
Главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины Иван Бисюк временно запретил ввоз на территорию Украины благоприятных к африканской чуме ****** животных, продукции и сырья из них из Белоруссии, передает пресс-служба Госфитослужбы.

Назад
Зверху Знизу