Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белорусскую колбасу - где в Харькове продают ?

  • Автор теми Автор теми an57
  • Дата створення Дата створення
Обычная колбаса,по сравнению с нашей.если же сравнивать с российской,то получше,так как к примеру белгородский сервелат есть вообще невозможно,наверное собаку с будкой на фарш пускают.
 
пробовал на Рынке возле м. Героев труда.
мои субъективные впечатления:
сгущенка - чуть лучше нашей,
сардельки - по структуре мясо не сильно прослеживается, по вкусу - чуть вкуснее наших или на уровне,
колбаса варено-копченая (пробовал только высшего сорта) - понравилась, по вкусу и по структуре лучше наших (наши в последнее время сильно испортились ХМК с трудом можно есть)
 
Надо внимательно читать кто делает и какой состав.
Средняя белорусская колбаса/сосиски - куда хуже наших и напоминают классическую советскую "туалкетную бумагу с красителями и ароматизаторами".

Брест может и делает что-то вменяемое.

+1

Недавно сравнивал хваленую белорусскую сгущенку Рогачев с какой-то сделанной в нашей области. Наша понравилась больше.

То, что украинские продукты в целом лучше российских - однозначно - мое личное, субъективное мнение.
В лучшее качество белорусских продуктов что-то не верится - с чего бы это.

П.С. Если бы расхваливали аргентинскую или новозеландскую, тогда бы как-то больше верилось. Там испокон веков могут и любят выращивать мясо. А белоруссы как-то больше по картохе. Или батька научил?
 
Назад
Зверху Знизу