Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белгородцы, как жизнь ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
ябы сказал ..будь я врагом самому себе

ну я не пытался в стартпосте что-то говорить про все 107 страниц той темы - это извините не так просто прожевать, я про первую картинку только.

Белгородцы, как жизнь ?

приезжайте к нам, погуляем оттопыримся, шашлыков пожарим, вотки попьем
Да хрен им, ******ам. Вот приезжают по выходным скуповываться, пусть приезжают, хоть денюжку лишнюю нашим ЧП-шникам приносят. А вотку с шашлыками мы и без них съедим/выпьем, утратили они уважение. Вотку пусть на ЮЖД у Галины пьют, люботинскую, ожидая электруху на Белгород

Скоро жизнь россиянам не покажется сахаром, когда эшелоны с гробами их отцов, сыновей и мужей потекут кровавой рекой обратно к захватчикам. Будем вырезать этих *****ов, как скот.

когда военные действия закончатся, и все устаканится в Украине, и в частности в Харькове, мы откроем границы - приезжайте к нам, погуляем оттопыримся, шашлыков пожарим, вотки попьем :)

но зачем же вы свой форум такими фейками опускаете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1f11eecdd1d7eb2fcaa16f376fff8a6a.webp

Честно говоря мне видится некоторая неверность в поведении многих сил "революция+" в Украине, которая несколько играет на антисилах "революции минус". НАпример нахъ было чуть Янукович показал свой трусливый и откормленный зад, сразу же сносить по всей стране памятники Ленину? БУдто бы это были памятники не Ленину, а Януковичу! Зачем было назначать вобщем-то гражданского человека управлять МВД? И Где реальные действия по поводу нормализации ситуации Крыма и недопущения последующих походов?

Честно говоря мне видится некоторая неверность в поведении многих сил "революция+" в Украине, которая несколько играет на антисилах "революции минус". НАпример нахъ было чуть Янукович показал свой трусливый и откормленный зад, сразу же сносить по всей стране памятники Ленину? БУдто бы это были памятники не Ленину, а Януковичу! Зачем было назначать вобщем-то гражданского человека управлять МВД? И Где реальные действия по поводу нормализации ситуации Крыма и недопущения последующих походов?

насчет памятников конечно был перегиб, как и насчет языков сразу кинулись. мягче надо было. а насчет министра мвд, ну назанчили его туда скорее комиссаром, чем командиром. сложно дать оценку, мы многого не знаем.
да и насчет ОДА в харькове тоже перегиб. бестолку тут пинать власть "снизу".

Историю учи. На ютубе масса информации про ленина. Памятники ему надо сносить потому, что они являются символами совка, символами мышления а ля янукович. Украине необходимо смотреть в будущее, вместо того что бы *******вать на арошлое в виде кровавых тиранов. Пока мы это не поймем, у власти буду януковичи.

з.ы. может мне стоит писать Ярошу спичи?:D

насчет памятников конечно был перегиб, как и насчет языков сразу кинулись. мягче надо было. а насчет министра мвд, ну назанчили его туда скорее комиссаром, чем командиром. сложно дать оценку, мы многого не знаем.

Сейчас нужны решительные меры по наведению правопорядка. Многие бизнесмены жалуются на рекетиров и бандитов, которые представляются самообороной. Для борьбы с ней возникает уже самооборона, которая обороняет бизнес и просто людей от лжесамообороны. Но ведь это уже "хаос и анархия". Это как раз то, что говорится по российским пропогандистским СМИ. И они по-своему правы. Они пользуясь моментом, анархией хотят захватить территорию страны под таким предлогом, что раз неэффективная милиция, то мы защитим "своё" русскоязычное население путём ввода своих войск. Это надо было предвидеть и принимать меры заранее.

да и насчет ОДА в харькове тоже перегиб. бестолку тут пинать власть "снизу".

Наш министр мвд - **** и предатель. Захарченко, тот хоть был предан яныку до конца, а аваков просто предает всех из-за денег. Эта крыса разграбила нашу область, а потом, взамен на преференцми от олигархов, слила харьковчан.

Сейчас нужны решительные меры по наведению правопорядка. Многие бизнесмены жалуются на рекетиров и бандитов, которые представляются самообороной. Для борьбы с ней возникает уже самооборона, которая обороняет бизнес и просто людей от лжесамообороны. Но ведь это уже "хаос и анархия". Это как раз то, что говорится по российским пропогандистским СМИ. И они по-своему правы. Они пользуясь моментом, анархией хотят захватить территорию страны под таким предлогом, что раз неэффективная милиция, то мы защитим "своё" русскоязычное население путём ввода своих войск. Это надо было предвидеть и принимать меры заранее.

Необходимо реформировать судейскую и мусорскую систему, заставить работать презумпцию невиновности, разрешить свободное ношения оружия и не карать людей в случае самообороны. Тогда люди начнуть уважать друг друга, а не бабло.

Историю учи. На ютубе масса информации про ленина. Памятники ему надо сносить потому, что они являются символами совка, символами мышления а ля янукович. Украине необходимо смотреть в будущее, вместо того что бы *******вать на арошлое в виде кровавых тиранов. Пока мы это не поймем, у власти буду януковичи.

з.ы. может мне стоит писать Ярошу спичи?:D

Я думаю, что сначала надо было принимать действенные меры по наведению правопорядка, а потом уже заниматься памятниками. Потому что есть там разныя бабки, которыя помнют ленина, люблять его, может кто-то занимается с ним ****ом по ночам! Ты не думал об этом? Кого они будут пользовать тогда? А народ, он так устроен, что если его лишить ****а, то он будет свирепствовать, негодовывать. И тогда появляются антимайданы, антиреволюции, контра. И иностранные войска, которые восполюзуясь предлогом в виде стонущих обиженных старых коммунисток - возносятся дулом танков по мирным жителям свободной страны!

Необходимо реформировать судейскую и мусорскую систему, заставить работать презумпцию невиновности, разрешить свободное ношения оружия и не карать людей в случае самообороны. Тогда люди начнуть уважать друг друга, а не бабло.

Да, надо реформировать судейскую систему, мусор. Но носить ****** - это как-то преждевременно. Здеся ведь не чикаго прошлого века! Тут ведь цивилизация некоторая, люди хочут жить, ходить в детский сад детишек на. Делать дела добрые, им не хотят, чтобы в них стреляли из дула пистолетов, целились *****. Нужно вот это делать постепенно, так, чтобы сначала мусор поменять, а потом уже переходить к самообороне. Чтобы было гуманизм, понимаете?

когда военные действия закончатся, и все устаканится в Украине, и в частности в Харькове, мы откроем границы - приезжайте к нам, погуляем оттопыримся, шашлыков пожарим, вотки попьем :)

BAjD1rEVCko

Сын учится в Праге. К другу прилетали родители из Москвы, наслышаны о моем сыне-друге. Попросили встречи, чтобы узнать из "первых уст" о ситуации на востоке Украины.
Из разговора:
- у вас там притесняют русскоязычных
- до 17 лет я знал и общался только на русском. После школы уехал в Киев, было тяжеловато, т.к. преподавание только на украинском
- во! тебе же не разрешали получать знания на родном языке?
- но я учился в лучшем государственном университете, на каком языке должно быть образование на государственном или нет?
- на том, на котором ты сможешь понять.
-ага, значит у вас в МГУ знания подают на удмурском, чеченском и далее по списку?
первый ступор произошел. Согласились, что перегиб.
- госслужащие должны говорить на украинском, вам не жалко было старика Азарова? Как человеку тяжело-то было. А ваши бандеровцы издевались над ним, унижали уважаемого человека.
- скажите пожалуйста, Шойгу, Цой, Кадыров - на каком языке говорят с высоких трибун? На русском или языке соцменьшинств?
ступор, но у нас ведь русский международный...
Третий и самый банальный:
- кровожадные бандеровцы, Сашка Белый.
- да и у вас неадекватов хватает, так не только на уровне рядовых. Помнится Жириновский -депутат и не просто депутат ГосДумы обещал сапоги мыть в Тихом Океане. И что? На шизу все списали. А не находите ли Вы, что это постановочно? Если бы хотел за галстук прокурора потягать, то это бы сделано было не на камеру -раз. Во вторых - после этого он достал нож - и камера снимала уже с другого ракурса. Мыслей никаких нет?
Сказали, что очень толково объяснил, есть над чем подумать.

а украина канешна совсем не ***** , и конечно ни разу не верит своей пропаганде

я тут пообщался среди друзей знакомых относительно происходящего в стране
так это ж кошмар -- какой -то всеобщий фимоз головного мозга
все зомбированы телеком

какой телек?
который говорит что это не войска РФ в Крыму и что по Харькову бродят бендеровцы, магазины пустые и сотни тысяч беженцев бежит из Украины?:іржач:
а еще этот теле показывает на примере Абхазии и ЮО как хорошо может быть в Крыму:клас:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43824611#post43824611

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Памятник без вести пропавшим российским миллионам": через пять лет после войны в ЮО проблемы перевесили достижения

его вызвало руководство больницы и сказало, что у него до 12 марта есть время, или он примет гражданство россии, или же будет уволен!

Ну, и кто в этой ситуации муд@к? Явно же не друг, а его начальство с сорванной башней.

Сейчас краем глаза смотрю "Россию 24". Давешнее ******** Слона на пр-те Ленина на полном серьёзе подают, как ******** пророссийских граждан. И невнятные кадры с места преступления :рл:

Только что, общался с другом по Виберу, он живет и работает в России уже 17 лет в Пять-Ях, это недалеко от Сургута и Нефтеюганска. Он там доктором работает, жена гражданка России, два сына учатся в питере, то же граждане России.
Так он в шоке, в пятницу его вызвало руководство больницы и сказало, что у него до 12 марта есть время, или он примет гражданство россии, или же будет уволен!
Вот так то ребята!

У меня с малой Родины несколько знакомых по таким местам работали, некоторые еще работают там - все граждане Украины. Если их начнут увольнять - там же некому будет реально работать, т.к. с их слов 2/3 инженерного и мастерового состава - украинцы, которые говорят на русском и очень обрусели, но подданства не сменили.
Даже после ввода ограничений в 90дней на пребывание в РФ у этих людей проблем нет - на это там закрывают глаза, т.к. уволить гл.энергетика на ГПЗ (небольшой заводик недалеко от месторождения) можно (знакомый именно им работает) и его зам тоже украинец - кто будет отдел энергетика тянуть? Они там, поскольку з/п очень хорошие + отличный социал и потом пенсия большая, а тут они со своим опытом и знаниями *** никому не нужны - не от хорошей жизни здесь они туда поехали.

Ну, и кто в этой ситуации муд@к? Явно же не друг, а его начальство с сорванной башней.

Сейчас краем глаза смотрю "Россию 24". Давешнее ******** Слона на пр-те Ленина на полном серьёзе подают, как ******** пророссийских граждан. И невнятные кадры с места преступления :рл:

Я б удивилась, если б было не так

Назад
Зверху Знизу