Да ни чё. Совершенно. О притяжении Харькова мною ничего не было сказано.ты ещё из БелгородаЧё так тянет в Харьков?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ни чё. Совершенно. О притяжении Харькова мною ничего не было сказано.ты ещё из БелгородаЧё так тянет в Харьков?
а че за манера стала баны выписывать без разбора? не надо ли проверить и банить тех, кто жалуется? да и в суть написанного, за который баны, вникнуть? ябед с детства ненавижу....Как правило, с душком сами

попросил разбанить это теперь плакался?![]()
Даже доказывал, что адекватныйавторитет нібито старшого брата, у вигляді Росії затьмарив мозок

народ у кого есть акк на белгород форуме запостите фотки сегодняшние чтоб не думали что харьков мечтает об их оккупации.
пол смени (с) А то не знаю как ответить - как женщине или как мужику
Всех с айпи РФ банили. И этот попал, а потом слёзно просил разбанить. А теперь врёт про то, что его не банили![]()

пол смени (с) А то не знаю как ответить - как женщине или как мужику
Всех с айпи РФ банили. И этот попал, а потом слёзно просил разбанить. А теперь врёт про то, что его не банили![]()
меня забанили не за айпи вроде как.
и я нигде не говорил что меня не банили.

ок.Даже доказывал, что адекватный

ты вроде имеешь отношение к синоптикам
Так что и здесь ты попал пальцем в безоблачное небо (испанцы, тс-с-с!
)на второй странице пост, который я процитировал![]()
У кого ты спрашиваешь, их тут всех по банили.
а как же я![]()

где тут написано что меня не банили?
я ответил человеку что я вот он, здесь.
И я бы визы ввёл бы россиянам. И поездам российским не давал в Харьков ездить. Через Воронеж только 
тебя банили, а потом отпустилиИ я бы визы ввёл бы россиянам. И поездам российским не давал в Харьков ездить. Через Воронеж только
![]()
инфа от параноика путина еще не дошла, что глупости морозишь?

Скажи им чтобы повесили украинский флаг на Белгородскую обладминистрацию и возвращались домой,а то долгое пребывание на территории России сделает из них ********док, вот неподалёку от меня работает бригада шабаев с Луцка, вот что мне им машину теперь сжечь?
это *****изм.
танкам визы не нужны, а люди при чем?
притом. россияне за последнюю неделю превратились для меня во врагов. Пусть делают крюк в Кисловодск
а говорил что я совралтебя банили, а потом отпустилиИ я бы визы ввёл бы россиянам. И поездам российским не давал в Харьков ездить. Через Воронеж только
![]()

какие фото?
а родственников или друзей в России у тебя нет?притом. россияне за последнюю неделю превратились для меня во врагов. Пусть делают крюк в Кисловодск