Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Симферополе на вокзале обыскивают приезжающих

От Российской границы до Киева 300 км по шоссе.
От Белоруси и того меньше (< 100 км).

З.Ы. От российской границы до Харькова - 26 км по шоссе.

До Белоруссии несколько больше, чем 100. Но дорога там - загляденье! По две полосы в каждую сторону, пристойное покрытие!

Гостеприимный Крым готовится к курортному сезону.

На железнодорожном вокзале в Симферополе местные «дружинники» обыскиваю пассажиров всех поездов, прибывающих в Крым с материка.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Дмитрий Тымчук со ссылкой на данные группы «Информационный сопротивление».
По его словам, поезда встречают несколько десятков людей с красными повязками и надписью «Дружинник АР Крым». «Бандиты незаконно осматривают вещи пассажиров и выпускают в город только после обыска», - отметил Тимчук.

По данным активиста, есть предположение, что эти же люди задержали и координатора движения «Евромайдан-Крым» Андрея Щекуна.

«По некоторым данным, сегодня утром этими «дружинниками» на вокзале задержан председатель Всекрымского Украинского Совета Андрей Щекун. Данные проверяются», - написал активист.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем временем Укрзализныця приостановила предварительную продажу билетов в Крым, сообщается на ее
.
Вежливые люди,помогают вежливо разложить вещи в чемоданах. :D

Из: LITHUANIA

А где Вы не согласны? За всех, понятно, не буду говорить, но есть даже РОДСТВЕННИКИ, ЭКС-ХАРЬКОВЧАНЕ, ныне-россияне, которые пытаются нас просветить с помощью простипутинтв о событиях в ХАРЬКОВЕ(!) и наставить _нас_ на путь истинный!
И, когда говоришь им, - "вас дезинформируют! этого не было, - я лично там был и видел!" - приходит другая сЦылка от россия24 итп на любую другую тему.
Примерно более 50% россиян поддерживают агрессию в Крыму по ВСЕМ известным мне более-менее солидным опросам... Как это ни печально.

Ну так а поезд за 120. :)
Разница, конечно, не смертельная. И новые края интересно поизучать. Так что, скорее всего летом - Грузия.

Дык! А кормить в дороге не обещали? А от поезда до моря сколько? Когда это Харьковчане на выходные в Крым ездили, кроме как в командировку, мужским коллективом?! Там после переезда семьёй, трансфера и поселения надо минимум пАлдня отмокать или отпиваться! :)
Вот на Азов, Мелитополь, Мариуполь, - если на машине - то да! И то - водителя жалко! :)))

Останнє редагування:
Дык! А кормить в дороге не обещали? А от поезда до моря сколько? Когда это Харьковчане на выходные в Крым ездили, кроме как в командировку, мужским коллективом?! Там после переезда семьёй, трансфера и поселения надо минимум пАлдня отмокать или отпиваться! :)
Вот на Азов, Мелитополь, Мариуполь, - если на машине - то да! И то - водителя жалко! :)))
Да как-то у нас получалось без еды в поезде. Все разы ездили нашим 81-м. Вечером дома поужинали. В поезде разве что пить хочется - жарко же. Утром просыпаешься в половине шестого - есть еще не хочется. И даже в Морском, до которого два с половиной часа трубить (по-моему, это самая дальняя точка от поезда получается) мы в одиннадцать уже поселялись.

Это если летом и надолго. А если походным вариантом, то и в выходные можно. В субботу утром выскочить из поезда, тут же на автобус, в 9 уже на маршруте, а к вечеру воскресенья - Симферополь. А если еще выходные на три дня получаются, то вообще красота. С двумя ночевками и одним полноценным днем.

А что, в Грузии вылез из самолета - и сразу море и жилье? Я не иронизирую, я просто не в курсе. Там же тоже, наверное, от аэропорта надо как-то до моря добираться...

Но чувствую, что если этим летом мне хочется море и горы одновременно, то от Грузии мне не отвертеться...

На железнодорожном вокзале в Симферополе местные «дружинники» обыскиваю пассажиров всех поездов, прибывающих в Крым с материка.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Дмитрий Тымчук со ссылкой на данные группы «Информационный сопротивление».
По его словам, поезда встречают несколько десятков людей с красными повязками и надписью «Дружинник АР Крым». «Бандиты незаконно осматривают вещи пассажиров и выпускают в город только после обыска», - отметил Тимчук.

По данным активиста, есть предположение, что эти же люди задержали и координатора движения «Евромайдан-Крым» Андрея Щекуна.

«По некоторым данным, сегодня утром этими «дружинниками» на вокзале задержан председатель Всекрымского Украинского Совета Андрей Щекун. Данные проверяются», - написал активист.

Тем временем Укрзализныця приостановила предварительную продажу билетов в Крым, сообщается на ее
.

ну и *****ы... слов нет...

блокада!

100 альтернатив для отдыха
перекрыть воду электричество и газ
пусть завозят морем в канистрах бидонах и банках

Но чувствую, что если этим летом мне хочется море и горы одновременно, то от Грузии мне не отвертеться...
вы бы пока не загадывали так далеко наперед. Тут за последний месяц произошло столько событий, сколько хватило бы на 10 нескушных лет.

Да как-то у нас получалось без еды в поезде. Все разы ездили нашим 81-м. Вечером дома поужинали. В поезде разве что пить хочется - жарко же. Утром просыпаешься в половине шестого - есть еще не хочется. И даже в Морском, до которого два с половиной часа трубить (по-моему, это самая дальняя точка от поезда получается) мы в одиннадцать уже поселялись.

Это если летом и надолго. А если походным вариантом, то и в выходные можно. В субботу утром выскочить из поезда, тут же на автобус, в 9 уже на маршруте, а к вечеру воскресенья - Симферополь. А если еще выходные на три дня получаются, то вообще красота. С двумя ночевками и одним полноценным днем.

А что, в Грузии вылез из самолета - и сразу море и жилье? Я не иронизирую, я просто не в курсе. Там же тоже, наверное, от аэропорта надо как-то до моря добираться...

Ну, что тут скажешь... летом, 10 часов в украинском поезде, да плюс до места(это если есть предзаказ), - это уже подвиг![не жрамши!] ;)

Этой осенью вписал,(принял на ночёвку), совершенно не знакомых автостопщиков из Тюмени - постирались, подкрепились, - правда ночевали вместе в машине, компанией. Чудные ребята - жаль, гитары не оказалось :(

Просто у каждого свой подход к отдыху - для меня поездка общественным транспортом в Крым из Харькова на _выходные_ (ключевое слово) - наравне с самосожжением с целью осветить проход в погреб... Как-то так. (при том, что недельная поездка в Венгрию ещё недавно начиналась от 89 евро, а лёгкий тур по Европе - от 180 долларов на 5 дней/4 ночей/3 страны - И ВСЁ ЭТО С ДОРОГОЙ!).

Это - шмон, это - шмон. Первый лагерный закон. (с)

ХЗ. Пустят - поеду. Природа, друзья, которых приобрел там же. Опять же, монетку кинул в море.
ага. я вот был три года назад в абхазии. туда грузин не пускают вообще, а россияне ссутся туда ехать, несмотря на войска. я сам уезжая оттуда-подумал что ну ее *****.

полная разруха, полная, куча следов войны, милиции особо нет, местные охуевшие,
цены высокие на все. ничего с 90х годов они не ремонтировали.
работать они не хоят и не умеют. миллиардные инвестиции рф уходят в никуда.

вот сейчас небольшая война уничтожит крым к *****м.
восстанавливать его РФ не за что и незачем. абхазия вэлкам

чуток моих фото. сцуко и там все такое
08effcf5c746.jpg

744abd27a02e.jpg

baf0fa22ae12.jpg

1ecf93f7ffe5.jpg

3e522cea5039.jpg

b5885ef53511.jpg

f33dafe7c93b.jpg

d206e8d68cc3.jpg

bb11cff91e7f.jpg

59d070e3487b.jpg

70fb43bb2c6a.jpg

fe6169987d53.jpg

bd064b864b1c.jpg

Останнє редагування:
Евгений, на фото я вижу разрушения и заброшенность 10летней и более давности. Взять ту же Шаровку под Харьковом - те же яйца.

ага. я вот был три года назад в абхазии. туда грузин не пускают вообще, а россияне ссутся туда ехать, несмотря на войска. я сам уезжая оттуда-подумал что ну ее *****.

чуток моих фото. сцуко и там все такое
08effcf5c746.jpg

744abd27a02e.jpg

baf0fa22ae12.jpg

1ecf93f7ffe5.jpg

3e522cea5039.jpg

b5885ef53511.jpg

f33dafe7c93b.jpg

d206e8d68cc3.jpg

bb11cff91e7f.jpg

59d070e3487b.jpg

70fb43bb2c6a.jpg

fe6169987d53.jpg

bd064b864b1c.jpg

Вот это реальное будущее Крыма под роSSией

Евгений, на фото я вижу разрушения и заброшенность 10летней и более давности. Взять ту же Шаровку под Харьковом - те же яйца.

да но это 3 года назад, а н 10
и это не зажопинск единичная шаровка. это картина по всей абхазии.
живого места нет нигде вообще. чуток есть в начале гагр но и то...
куча сгоревших зданий, обтянутых маскировочной сеткой.
на первых фото гагра, потом вокзал гудауты в которой я прожил год, последние новый афон. это большие города абхазии

зы. 5 фото центр гагр.

а вот еще фото с цветущего нового афона.
тоже мое

Останнє редагування:
это картина по всей абхазии
прикольно. Зато теперь Абхазия независимое государство, которое само определяет свою внутреннюю и внешнюю политику :D

Грузины не угнетают, кириллица, свобода и раздолье для мусульман...

говорят что в осетии просто писда.
но туда я ни ногой.
цхинвал 2013. я как то так и представлял

"Памятник без вести пропавшим российским миллионам": через пять лет после войны в ЮО проблемы перевесили достижения

прикольно. Зато теперь Абхазия независимое государство, которое само определяет свою внутреннюю и внешнюю политику

Грузины не угнетают, кириллица, свобода и раздолье для мусульман...
там ОЧЕНЬ мало туристов, мои родственники которые живут в Сочи (ранее жили в Гудауте) в Апсны ни ни ногой-страшно. Уловия -совок 90х, только обветшал
Отакот.

там ОЧЕНЬ мало туристов, мои родственники которые живут в Сочи (ранее жили в Гудауте) в Апсны ни ни ногой-страшно. Уловия -совок 90х, только обветшал
да, я наслышан.

ТАКАЯ природа и такие контуженные на всю голову люди - это п..дец... Вместо того, чтобы сделать как в Черногории и рубить бабки на ровном месте, они устроили себе субтропическую помойку

я много раз был в Абхазии, сейчас там власть рубит эвкалиптовые леса и кругляком продают в Турцию, вот такая экономика...разруха везде полная, хуже чем до войны было.

Останнє редагування:
В Симферополе на вокзале обыскивают приезжающих
курортный сезон под большим вопросом, но дружинники зарабатывают сейчас неплохо и не только в Симферополе на вокзале. Скорее всего эта быдлота из тех мест Крыма, которые на курортниках ничего не имеют(((

Уважаемый EvgenG можете ли вы выложить больше фото про современную (хотя-бы 3-х летней давности) Абхазию или выложить ссылки? В гугле в основном рекламные проспекты.

курортный сезон под большим вопросом
мне кажется, что сезона не будет в любом случае, даже если "зеленые человечки" прямо сейчас соберут манатки и уедут к себе в Рязань.

Маленький процент экстремалов среди отдыхающих не сделает ощутимую кассу (экстремалы-дикари тем и отличаются, что ни за что не хотят платить, у них все в рюкзаке с собой), а обычные граждане с детьми туда не поедут - там теперь много вопросов между местными появилось.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу