Белгородцы, как жизнь ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
притом. россияне за последнюю неделю превратились для меня во врагов. Пусть делают крюк в Кисловодск
Поддерживаю
Однозначно нужен ввод жесткого визового режима с Россией,там где ступает нога русского человека ,везде хаос и разруха
Исключение из правил лишь подтверждение правил

дла он за шашлыком им так Родину продаст, за то, что его типа другом будут считать=))

а чего Вы о нем так отзываетесь? Он, вроде, повода не давал. Крайности и не гибкость ума и характера - это с одной стороны здорово, с другой - Вы так слоника не продадите...

а че за манера стала баллы выписывать без разбора? не надо ли проверить и банить тех, кто жалуется? да и в суть написанного, за который баны, вникнуть? ябед с детства ненавижу....Как правило, с душком сами
таки да, вчера балы выдали - ни за что, модер-мороз

что параноик-****** тебе еще поручил сделать?

Имхо, параноик в этой теме - не отсутствующий здесь путин :іржач:

Я отлучусь на часок-другой, может, у кого-то ремиссия наступит. Не мне объяснять врачу...

Я так понял между строк многие не читают стартпост
Я не звал оккупантов на шашлык и пр. с телефона неудобно щас писать чуть позже напишу

народ у кого есть акк на белгород форуме запостите фотки сегодняшние чтоб не думали что харьков мечтает об их оккупации.

не стоит. им *****.
скажут фотомонтаж и это не харьков. покажите паспорта, видео и т.д.:D
я им пытался объяснить. но увы. ни слушать ни слышать они не хотят.
им в воду добавляют нанохуиту и они стали невменяемыми

ну да Liker, ты не приглашаешь, а только констатируешь факт, мол когда окупация закончитися, тогда хлебом, солью встретишь их!

блиать, ну что мне оккупанта на фонаре повесить чтоб ты успокоился ? :D надо будет - сядут все
****ец, вроде ж взрослый мужик, а такую херню пишешь.

Было сначало
0000003912.jpg

теперь ****** путин взялся за Крым

я был в Абхазии павру лет назад. ТАМ ПЕСДЕЦ!!!
крымчанам бы посмотреть как расцвела Абхазия от русских денех и миллиардов инвестиций :іржач::клас:
за РФ было бы 1%

...

но зачем же вы свой форум такими фейками опускаете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1f11eecdd1d7eb2fcaa16f376fff8a6a.webp
А что смущает, все-таки? Почему приостановка регистрации на ХФ объясняется наплывом именно пророссийских троллей? Хотя с отменой регистрации стало здесь спокойнее.:клас:

А что смущает, все-таки? Почему приостановка регистрации на ХФ объясняется наплывом именно пророссийских троллей? Хотя с отменой регистрации стало здесь спокойнее.:клас:

это ты у админов спроси,

вообще статью 110 о сепаратизме никто не отменял. и если на данном ресурсе будут висеть такие заявления то и форум может попасть под монастырь за распространение.... уже был прецедент, кто-то тут на ХФ минировал толи януковича, толи как-то так, получил кажется два года условно.

потому и закрыли регистрацию, кому охота из-за ****ов проблемы иметь

а вообще вот - https://www.kharkovforum.com/announcement.php?f=3

это ты у админов спроси,

вообще статью 110 о сепаратизме никто не отменял. и если на данном ресурсе будут висеть такие заявления то и форум может попасть под монастырь за распространение.... уже был прецедент, кто-то тут на ХФ минировал толи януковича, толи как-то так, получил кажется два года условно.

Просто я понимаю, почему форум с оранжевым оттенком, а человек с бел. форума видать не настолько проницательный. Вот и удивляется оранжевости форума промышленного восточно-украинского города. Все закономерно.

это ты у админов спроси,

ага! только человеческий фактор никто не отменял. понятие провокации очень размыто, а о сепаратизме высказываний вообще не корректно судить по той же Конституции (до вступления в силу законного приговора суда)

я был в Абхазии павру лет назад. ТАМ ПЕСДЕЦ!!!
крымчанам бы посмотреть как расцвела Абхазия от русских денех и миллиардов инвестиций
за РФ было бы 1%
Я думаю больше, чем один процент. Тут на кону вещи важнее, чем благосостояние. Тут и борьба с загнивающим капитализмом, и с буржуазией, и Пушкина наконец разрешат читать в оригинале.

Просто я понимаю, почему форум с оранжевым оттенком, а человек с бел. форума видать не настолько проницательный. Вот и удивляется оранжевости форума промышленного восточно-украинского города. Все закономерно.
Да дело не в оранжевости. Например, руслан12, который там первым жаловался на ******ов и бандеровцев, он мне в личку такие маты и обзывательства писал, что я даже не знала лексическое значение некоторых выражений. Со стороны человек невменяемый.

...
Да дело не в оранжевости. Например, руслан12, который там первым жаловался на ******ов и бандеровцев, он мне в личку такие маты и обзывательства писал, что я даже не знала лексическое значение некоторых выражений. Со стороны человек невменяемый.
Тупо запал, за косички дергает, а ты реагируешь;):D

я не провокатор и никого избивать и вешать триколор на каждом столбе не собираюсь меня все эти движения мало интересуют, вот честно. Это от меня далеко. Я мирный и добрый.
Мир, дружба, жвачка :пиво:

...хорошо придумал..ниче не ****,не знаю,не ведаю.я мирный и добрый.так в начале в крыму зеленые человечки тож говорили..типа у нас учения,мы мирные и добрые....ну-ну...

в теме по ссылке довольно однобокий взгляд ..но и здесь на хф тоже все однобоко(только взгляд противоположный)
что однобоко ?
триколор не с того бока показан ? или фонтан-беседка не с того бока ?
так с любого бока посмотри - его там нет, не было, и не будет.

ЗЫ: стартпост был про Зеркальную струю, по совместительству логотип ХФ, которую пофотошопили.

Назад
Зверху Знизу