Белгородцы, как жизнь ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
он не понимает что перебежчиков нигде не любят? :-)

некрасиво так поступать, обливать грязью свой город и страну, людей.

не нравицца шото напиши о этом спокойно а не истери

Обидели мышку, написяли в норку....:D

А что, Крыма тебе мало?
Мало того, что с Белгорода, Воронгежа, Ростова в Харьков с неделю назад автобусмы титушек росийских приезжало?
Или же для тебя принцип страуса наиболее удобен?

Насри пойди на границе! Больше ты для Родины все равно не сделаешь! От тебя больше и не нужно в принципе....

Че там про титушек? Откуда инфа?

Мало того, что с Белгорода, Воронгежа, Ростова в Харьков с неделю назад автобусмы титушек росийских приезжало?

Адрес/телефоны СБУ дать? Или сам нагуглишь?

Вопрос, вообще-то, этой структуре. Она занимается безопасностью страны.

Или предлагаешь мне выйти с дрючком к пятихатским Столбам на Белгородском шоссе? Так я в одиночку с дубиной против бронетехники долго не выстою... Даже против кодлы из автобусов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да нет, там за рулем был хлопец лет 30, и в машимне еще две женщины и мужчина лет 50=)))
На овоща не похоже были=)))

док, вот неподалёку от меня работает бригада шабаев с Луцка, вот что мне им машину теперь сжечь?

это *****изм.

Как-то в этой теме, кроме Crossfire, белгородцев не наблюдается.... А по теме, думается, что мало кому позитива добавляет сложившаяся ситуация. Как белгородцам, так и харьковчанам.

Ну это ты ****ь наверное приучен на границе?
Про титушек это 100% инфа, когда у нас на обладминиси=трации росийскую тряпку водружали, а Пушкинской, в сторону Веснина стояло очень много автобусов, как раз регистрации белгорода,Воронежа и Курска.
Лично видел!!!

три автобуса было :-)

Ну это ты ****ь наверное приучен на границе?
Про титушек это 100% инфа, когда у нас на обладминиси=трации росийскую тряпку водружали, а Пушкинской, в сторону Веснина стояло очень много автобусов, как раз регистрации белгорода,Воронежа и Курска.
Лично видел!!!

У меня есть большой вопрос по поводу того, с чьей стороны были эти провокации. Я вижу в ней выгоду не для одной стороны. Поэтому позвольте усомниться.... Фраза "100% инфа" - это особенный повод усомниться:D

Якщо ти не бачиш очевидного, і авторитет нібито старшого брата, у вигляді Росії затьмарив мозок, то вибач, такі невиліковні хвороби не лечаться!

не путай политику и людей! жены и матери русских военных, которые сейчас служат, уж точно не за войну. Крым они вместе со всей Украиной как минимум имели в виду...

Как-то в этой теме, кроме Crossfire, белгородцев не наблюдается.... А по теме, думается, что мало кому позитива добавляет сложившаяся ситуация. Как белгородцам, так и харьковчанам.

не то слово, ****ец просто, и дело не во внешнеполитической обстановке а в настроениях некоторых граждан на которых данная ситуация действует нездраво

народ у кого есть акк на белгород форуме запостите фотки сегодняшние чтоб не думали что харьков мечтает об их оккупации.

ты ещё из Белгорода :D Чё так тянет в Харьков?

тебя забанил Админ. А ты как девчонка сопли распустил :D В Чистилище плакался

а че за манера стала баллы выписывать без разбора? не надо ли проверить и банить тех, кто жалуется? да и в суть написанного, за который баны, вникнуть? ябед с детства ненавижу....Как правило, с душком сами

Назад
Зверху Знизу