Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белгородцы, как жизнь ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
а че за манера стала баны выписывать без разбора? не надо ли проверить и банить тех, кто жалуется? да и в суть написанного, за который баны, вникнуть? ябед с детства ненавижу....Как правило, с душком сами

пол смени (с) А то не знаю как ответить - как женщине или как мужику :)
Всех с айпи РФ банили. И этот попал, а потом слёзно просил разбанить. А теперь врёт про то, что его не банили :)

Всех с айпи РФ банили. И этот попал, а потом слёзно просил разбанить. А теперь врёт про то, что его не банили :)

Пол верный:)
Я про себя конкретно. Почему цитата - это нарушение? Я б, конечно, лично спросила а жаловальщика, как так мой шутливый пост можно было за провокацию принять, но тут же тихонечко жалуются, как истинные лазутчики серливые...

меня забанили не за айпи вроде как.
и я нигде не говорил что меня не банили.

ты вроде имеешь отношение к синоптикам

Имею. На уровне любителя :D Так что и здесь ты попал пальцем в безоблачное небо (испанцы, тс-с-с! :іржач:)

Касательно ******** - смело. И, опять же, глупо. Ты-то прокатишь по возрасту, ибо уже хорошо за 50 - не ошибаюсь?

на второй странице пост, который я процитировал :)

У кого ты спрашиваешь, их тут всех по банили.

где тут написано что меня не банили? :-)
я ответил человеку что я вот он, здесь.

где тут написано что меня не банили? :-)
я ответил человеку что я вот он, здесь.

тебя банили, а потом отпустили :) И я бы визы ввёл бы россиянам. И поездам российским не давал в Харьков ездить. Через Воронеж только :)

инфа от параноика путина еще не дошла, что глупости морозишь?

Значит, с Мамаду тебя перепутал, извини :збентежений:

Касательно параноика... Народ, вы же не у колодца на завалинке общаетесь - весь Инет в вашем распоряжении. Читайте, сравнивайте, анализируйте! Не знаете языков - Гугл Транслэйтор, коряво - но в помощь!

А не уподобляйтесь людям-колбасам Козьмы Пруткова.

док, вот неподалёку от меня работает бригада шабаев с Луцка, вот что мне им машину теперь сжечь?

это *****изм.
Скажи им чтобы повесили украинский флаг на Белгородскую обладминистрацию и возвращались домой,а то долгое пребывание на территории России сделает из них ********

притом. россияне за последнюю неделю превратились для меня во врагов. Пусть делают крюк в Кисловодск

очень жаль, если это была цель руководителей марионеток....Значит их план сработал...

тебя банили, а потом отпустили :) И я бы визы ввёл бы россиянам. И поездам российским не давал в Харьков ездить. Через Воронеж только :)
а говорил что я соврал :)

вводите все что хошь, себе же хуже сделаете.

Назад
Зверху Знизу