Белгородцы, как жизнь ?

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Это что за неадекват жалуется? цитата обидела - на белгородском и жалуйтесь! Вообще охренели....

А что, наличие флага/флажка/вымпела государства на/в авто в договоре прописано не страхуемым случаем? :eek:

Понимаю, что отдельные особи лезут на подобное, как бык на красную тряпку и, ради безопасности, при поездках к нам его сейчас логичнее снять. Но страховщики в подобных случаях (не дай Бог), получается, просто морозятся.

А, если машина с дипномерами, то нападение на её водителя/пассажира вообще можно приравнять к вторжению на территорию этого государства.

Ой, кажись подсказываю провокаторам ещё один способ... :збентежений:

до дип номеров я не дорос ещё, а страховая сказала что повреждения полученные в результате народных волнений, а именно так они классифицируют события в Украине, это форс мажор и разбитые стёкла ИТП компенсации не подлежат

а шо они там про Мамаду какого-то трындят ? это здешний который с гербом был и со святым ?

нужно будет выцепить этого Ruslana12-Erica и засунуть в его **** aquafresh

ты это говоришь как Путлеровский агитатор?
Посмотри, что в Крыму, потом говори!

ты - их пища, надежда и опора! Не Питера Пена, а агитаторов! Жаль, что не понимаешь, что делаешь

ты это говоришь как Путлеровский агитатор?

О, в путлеровцы в Инете (да и нигде) меня ещё никто не записывал. Ты - первый :D

Это мне, мля, половину однокурсников предлагаешь пострелять?

ездил к теще, он в районе ЮЖД живет.
Смотрю перед мнной едет росиянин, с 161 региона( ростовский), стал ехать за ним, он остановился, я остановился, он поехал, я поехал, и так от ЮЖД, до клочковской, потом по Полтавскому шляху, так этот потомок окупантов, на малиновского к Ровд подьехал, и стал, и не выходил из машины минут10, мне надоело его тпроллить, и поехал дальше.=))))

Он наверное уже завещание писать начал! :D

нет естественно, но со старыми лицами ничего и не измениица.

я тут писал что надо идти до конца в замене власти чтоб получилось, а не тормозить на полумерах.
А то министр МВД пишущий в фейсбуке и продавший полхарькова, это анекдот.

Это да.по этому ждём люстрации!
Прикинь если бы сейчас начали ставить Васю!а почему не Петю?или Егора?а дима чем хуже?
Вот по этому и позже,после выборов

ездил к теще, он в районе ЮЖД живет.
Смотрю перед мнной едет росиянин, с 161 региона( ростовский), стал ехать за ним, он остановился, я остановился, он поехал, я поехал, и так от ЮЖД, до клочковской, потом по Полтавскому шляху, так этот потомок окупантов, на малиновского к Ровд подьехал, и стал, и не выходил из машины минут10, мне надоело его тпроллить, и поехал дальше.=))))

А вдруг это был Якунович (приехал сдаваться)?:eek::D

Прикинь если бы сейчас начали ставить Васю!а почему не Петю?или Егора?а дима чем хуже?

вон и с Синчука пыль стряхнули, чтобы стабилизировать обстановку в органах...

Если ты на стороне неделимой Украины, это одно, если ради однокурсников гшотов целостностью Украины поржертвовать, это другое.

Приглядись к этой картинке, а?

71971_original.webp

я желаю искренне удачи вам, может и получицца.

Назад
Зверху Знизу