Тут могла бути ваша реклама

Белгород поможет Харькову!

• Автор теми Автор теми DooMer
  • Дата створення Дата створення
я считаю что украинцы должны захватить мэрию белгорода и водрузить туда украинский флаг. а если туда сунется ОМОН то украина сможет защитить своих соостечественников

нахрена захватывать. Пущай там горсовет или кто там вывесит флаг Украины. В честь братства народов))))))))

да не прийдется захватывать, в Раше-то перманентная "стабильность" никуда не денется, а вот у Украины появился, все-таки, шанс на резкий скачек на иной уровень жизни...только бы "братский народ" в покое оставил...

....Сотвественно заявляю, что моим знакомым, человеком живущим в Западной Европе и тоже нас поддерживающим, а ещё очень опытным хакером были взломаны сервера харьковфорума. и что показательно!
Почти 45% пишущих комменты в поддержку майданутых имеют айпишники из областей западной Украины, а 40 % - это страны западной Европы и даже США!!!
И только 10% это наши земляки. Что впрочем реально отражает расклад сил в нашем регионе.

Чувак, ты сделал мой вечер - выдыхай! :іржач:

Громада! Есть предложение:
-В это смутное время необходимо ввести регистрацию на ХФ только по паспорту гражданина Украины!

Спасибо, братишка!

Мы всегда были уверены в вас.
Вот человек открыто говорит - он из России. А то ту многие обвиняют меня, что я пишу из России. Но большинство тех, кто поддерживает лигитимную власть и порядок в стране и пишет на форуме как раз харьковчане.
Я, как коренной харьковчанин, и стоял в последние дни на защите памятника Ленина (с утра 23-го), в чем ни капли не боюсь сознаться, отвественно заявляю, что моим знакомым, человеком живущим в Западной Европе и тоже нас поддерживающим, а ещё очень опытным хакером были взломаны сервера харьковфорума. и что показательно!
Почти 45% пишущих комменты в поддержку майданутых имеют айпишники из областей западной Украины, а 40 % - это страны западной Европы и даже США!!!
И только 10% это наши земляки. Что впрочем реально отражает расклад сил в нашем регионе.
Есть и 5% из России!:eek:
Но это как понимаю соратники Анального, коим легитимная власть Путина как х.., извиняюсь, кость в горле! :D

Ирочка! не неси пурги. по тебе обочина Объездной, особенно в направлении Киева, пишет прогулы, что ты тут сидишь? дальнобои ждут удовольствий от твоих дырок! :іржач:

старик, не неси ты тут пурги, хакерознакомец ))
Ступай далее вождя защищать лучше, чем бред писать.
Просто подавляющее большинство юзеров ХФ не бандеро-зомбаки вроде тебя, а реальные харьковчане, впрочем, есть и ярые любители 7го анала ))

я вам верю,у вас их много.

Ай-ай-ай! А как же идеологически близкие на данном этапе революции крымские татары? Или чурки - это татары, проживающие только на территории России? Осторожнее надо. А вон, видите, пан Тягнибок свои слова обратно теперь берет. Хотя мы-то с Вами понимаем, что временно.

В это смутное время необходимо ввести регистрацию на ХФ только по паспорту гражданина Украины!
Это как, скан грузить? Давайте тогда и ники запретим, только ФИО, прописка, номер мобилы и реквизиты банковского счёта.

Чувак, ты сделал мой вечер - выдыхай! :іржач:

Громада! Есть предложение:
-В это смутное время необходимо ввести регистрацию на ХФ только по паспорту гражданина Украины!

Дополнение можно? Продолжить со слов "по паспорту гражданина ЗАПАДНОЙ Украины". И все, тишь, полное идеологическое согласие. А то лезут тут всякие будущие "неграждане".

я вам верю,у вас их много.
И они уже на Крым пасть разинули, а выгнать их потом хоть откуда-нибудь даже у русских не получается.

Это как, скан грузить? Давайте тогда и ники запретим, только ФИО, прописка, номер мобилы и реквизиты банковского счёта.
Шо, уже?! :россия:

Останнє редагування:
А я горжусь белгородцами. Отличие от остальных, они не злорадствовали и не доставали с советами, а просто протянули руку помощи. И Слава Богу, что у нас тут все ок, а если б была жопа? В общем, я рада, что несмотря на политику мы остаемся братскими народами.

Толька СУКА не лезьте в наши дела!!! Если не понимаете что происходит, то хотя бы меньше смотрите своих телеканалов с Киселевым, от них мозг разжижается и через жопу вытекает.
ты сам то понимаешь?

Троль русский чистую ложь паписал, продукты кроме молочных и кур в Белгороде дороже, особено дорогая телятина и свинина и шмотки там дорогие с Белгорода приезжают за шмотками в Харьков, у меня друзья с Белгорода...

Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой. Не знаю отчего, но стоимость товара у вас дешевле примерно на четверть-треть и ездить в караван и на барабашку было очень выгодно. А про покушать-выпить и говорить не стоит. Старгород тот-же.
Но за последние пару месяцев все поменялось, незнаю как Харьков выдержит финансовый кризис, но в случае чего знайте - что от голода вы никогда страдать не будете. Просто сьездитей в Белгород, у нас заместо Каравана есть всякие Сити-молы и Ленты, а заместо Старгорода есть Гринн-бир :)
Ну и если вообще будет худо, то наш губернатор что-нибудь придумает. Относятся к харьковчанам в нашем городе очень любезно и уважительно - работают ведь люди, да и родственные связи очень сильны. А вот всяких чурок не очень мы любим >_<
Но я думаю все будет хорошо, все таки харьковская область очень сильна экономически, есть аграрный сектор, производственные мощности. Негров напрягите своих)
Я бы еще написал мнение большинства белгородцев о вашей ситуации и методах выхода из неё - но тогда меня сразу забанят :yahoo:

а колися років з 10 тому шаройобивсь я по бєлгородській області. файне пиво в них було тоді.... ща не знаю. хочецця з"їздить якось :пиво:

до речі - народ :клас:
горівка тіко - гавно....:(

меня просто накрыло...

Наверное все 40+45% из европыи западной Украины - сидят в Балке и продают другу другу всякую всячину...
Жесть...

Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой.

ага... никто не знает- идешь по стоянке Каравана- Белгородских машин больше чем харьковских на выходные

Назад
Зверху Знизу