Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Повідом.: 2069
и так помагают спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я считаю что украинцы должны захватить мэрию белгорода и водрузить туда украинский флаг. а если туда сунется ОМОН то украина сможет защитить своих соостечественников
нахрена захватывать. Пущай там горсовет или кто там вывесит флаг Украины. В честь братства народов))))))))
....Сотвественно заявляю, что моим знакомым, человеком живущим в Западной Европе и тоже нас поддерживающим, а ещё очень опытным хакером были взломаны сервера харьковфорума. и что показательно!
Почти 45% пишущих комменты в поддержку майданутых имеют айпишники из областей западной Украины, а 40 % - это страны западной Европы и даже США!!!
И только 10% это наши земляки. Что впрочем реально отражает расклад сил в нашем регионе.

Спасибо, братишка!
Мы всегда были уверены в вас.
Вот человек открыто говорит - он из России. А то ту многие обвиняют меня, что я пишу из России. Но большинство тех, кто поддерживает лигитимную власть и порядок в стране и пишет на форуме как раз харьковчане.
Я, как коренной харьковчанин, и стоял в последние дни на защите памятника Ленина (с утра 23-го), в чем ни капли не боюсь сознаться, отвественно заявляю, что моим знакомым, человеком живущим в Западной Европе и тоже нас поддерживающим, а ещё очень опытным хакером были взломаны сервера харьковфорума. и что показательно!
Почти 45% пишущих комменты в поддержку майданутых имеют айпишники из областей западной Украины, а 40 % - это страны западной Европы и даже США!!!
И только 10% это наши земляки. Что впрочем реально отражает расклад сил в нашем регионе.
Есть и 5% из России!![]()
Но это как понимаю соратники Анального, коим легитимная власть Путина как х.., извиняюсь, кость в горле!
Ирочка! не неси пурги. по тебе обочина Объездной, особенно в направлении Киева, пишет прогулы, что ты тут сидишь? дальнобои ждут удовольствий от твоих дырок!![]()
я вам верю,у вас их много.
Это как, скан грузить? Давайте тогда и ники запретим, только ФИО, прописка, номер мобилы и реквизиты банковского счёта.В это смутное время необходимо ввести регистрацию на ХФ только по паспорту гражданина Украины!
Чувак, ты сделал мой вечер - выдыхай!
Громада! Есть предложение:
-В это смутное время необходимо ввести регистрацию на ХФ только по паспорту гражданина Украины!
Да я шучу, но как говорится в каждой шутке есть доля правды.Это как, скан грузить?

И они уже на Крым пасть разинули, а выгнать их потом хоть откуда-нибудь даже у русских не получается.я вам верю,у вас их много.
Шо, уже?! :россия:Это как, скан грузить? Давайте тогда и ники запретим, только ФИО, прописка, номер мобилы и реквизиты банковского счёта.
ТС, как вы пароль за 10 лет не забыл? какие сигареты вы курите там в Белгороде?Я бы еще написал - но тогда меня сразу забанят![]()
ты сам то понимаешь?Толька СУКА не лезьте в наши дела!!! Если не понимаете что происходит, то хотя бы меньше смотрите своих телеканалов с Киселевым, от них мозг разжижается и через жопу вытекает.
Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой. Не знаю отчего, но стоимость товара у вас дешевле примерно на четверть-треть и ездить в караван и на барабашку было очень выгодно. А про покушать-выпить и говорить не стоит. Старгород тот-же.
Но за последние пару месяцев все поменялось, незнаю как Харьков выдержит финансовый кризис, но в случае чего знайте - что от голода вы никогда страдать не будете. Просто сьездитей в Белгород, у нас заместо Каравана есть всякие Сити-молы и Ленты, а заместо Старгорода есть Гринн-бир
Ну и если вообще будет худо, то наш губернатор что-нибудь придумает. Относятся к харьковчанам в нашем городе очень любезно и уважительно - работают ведь люди, да и родственные связи очень сильны. А вот всяких чурок не очень мы любим >_<
Но я думаю все будет хорошо, все таки харьковская область очень сильна экономически, есть аграрный сектор, производственные мощности. Негров напрягите своих)
Я бы еще написал мнение большинства белгородцев о вашей ситуации и методах выхода из неё - но тогда меня сразу забанят![]()

Это не так. ТС конечно хрень полную написал, но он не злорадствует. я думаю, многие поняли.
а чего плохого будет, если: Белгород вставай!!! россия без Путина. Белгород - это Украина. Слава Героям!!!
Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой.