Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой. Не знаю отчего, но стоимость товара у вас дешевле примерно на четверть-треть и ездить в караван и на барабашку было очень выгодно. А про покушать-выпить и говорить не стоит. Старгород тот-же.
Но за последние пару месяцев все поменялось, незнаю как Харьков выдержит финансовый кризис, но в случае чего знайте - что от голода вы никогда страдать не будете. Просто сьездитей в Белгород, у нас заместо Каравана есть всякие Сити-молы и Ленты, а заместо Старгорода есть Гринн-бир

Ну и если вообще будет худо, то наш губернатор что-нибудь придумает. Относятся к харьковчанам в нашем городе очень любезно и уважительно - работают ведь люди, да и родственные связи очень сильны. А вот всяких чурок не очень мы любим >_<
Но я думаю все будет хорошо, все таки харьковская область очень сильна экономически, есть аграрный сектор, производственные мощности. Негров напрягите своих)
Я бы еще написал мнение большинства белгородцев о вашей ситуации и методах выхода из неё - но тогда меня сразу забанят