Белгород поможет Харькову!

• Автор теми Автор теми DooMer
  • Дата створення Дата створення
зря вы напали на белгородца.
на самом деле они оставляют тут немало денег, и имхо, ТС был искренен. но, не без того, что слегка введен в заблуждение ихней местной пропагандой.
а что до цен... я уже видел прайсы, насколько подорожают товары, продаваемые моей компанией, и некоторыми конкурентами, и подорожание будет с 1 марта. картина очень печальная...
ТС, спасибо за приглашение, но таки лучше вы к нам.
:пиво: ТС, не обижайтесь на местных долбоебов. они-то и раньше особо интеллектом не блистали, а сейчас вообще в панике, оттого и аргессируют...

Останнє редагування:
Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой. Не знаю отчего, но стоимость товара у вас дешевле примерно на четверть-треть и ездить в караван и на барабашку было очень выгодно. А про покушать-выпить и говорить не стоит. Старгород тот-же.
Но за последние пару месяцев все поменялось, незнаю как Харьков выдержит финансовый кризис, но в случае чего знайте - что от голода вы никогда страдать не будете. Просто сьездитей в Белгород, у нас заместо Каравана есть всякие Сити-молы и Ленты, а заместо Старгорода есть Гринн-бир :)
Ну и если вообще будет худо, то наш губернатор что-нибудь придумает. Относятся к харьковчанам в нашем городе очень любезно и уважительно - работают ведь люди, да и родственные связи очень сильны. А вот всяких чурок не очень мы любим >_<
Но я думаю все будет хорошо, все таки харьковская область очень сильна экономически, есть аграрный сектор, производственные мощности. Негров напрягите своих)
Я бы еще написал мнение большинства белгородцев о вашей ситуации и методах выхода из неё - но тогда меня сразу забанят :yahoo:

пугает, что так ограничено на уровне плинтуса мыслять/рассуждают миллионы

никогда не считал россиян братским народом
для среднестатистического россиянина мы хохлы, которые живут на укрАине воруем газ и едим сало
и не может у братской страны 70% сми быть направлено на дезинформацию украинского народа

Ffva7F5dI6Y

UFeZU6xJa3o

Останнє редагування:
зря вы напали на белгородца.
на самом деле они оставляют тут немало денег, и имхо,
Чет мне кажется что нифига это не белгородцы, а путинские тролли на выгуле. Несмотря на то, что у них порезали финансирование, шумиха вокруг навального пошла на спад и ценным кадрам находят более полезное применение.

Назад
Зверху Знизу