Белгород поможет Харькову!

• Автор теми Автор теми DooMer
  • Дата створення Дата створення
а рубль то падает не намного медленнее гривны,
Как? Блядь, ппц!!!

Курс был 0,256, сегодня он аж 0,305!!!!!!! :-(

Вы с дуба рухнули? Я за эту неделю три тыщи грн потерял на курсе грн / рубль из-за вашего майдана ебучего!!!

и давно украина выращивает свой хлопок? Или вы о синтетических трусах?
Вот я и сказал - "хорошо бы". Пусть синтетические, пусть льняные. Пусть хоть из конопли - но нету никаких. Бандитская власть давила даже такую мелочь как швейка - менты, пожарник, эпидемстанция, ОБЭП - ну что я вам рассказываю то...

У нас в стране всегда было понятно - Храните деньги в сберегательном баксе.

Толька СУКА не лезьте в наши дела!!! Если не понимаете что происходит, то хотя бы меньше смотрите своих телеканалов с Киселевым, от них мозг разжижается и через жопу вытекает.
+41))

Толька СУКА не лезьте в наши дела!!! Если не понимаете что происходит, то хотя бы меньше смотрите своих телеканалов с Киселевым, от них мозг разжижается и через жопу вытекает.

ти гадаеш вони зрозуміють?

Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой. Не знаю отчего, но стоимость товара у вас дешевле примерно на четверть-треть и ездить в караван и на барабашку было очень выгодно. А про покушать-выпить и говорить не стоит. Старгород тот-же.
Но за последние пару месяцев все поменялось
а шо такое, теперь боятся ездить?

я считаю что украинцы должны захватить мэрию белгорода и водрузить туда украинский флаг. а если туда сунется ОМОН то украина сможет защитить своих соостечественников

украинцы должны захватить мэрию белгорода и водрузить туда украинский флаг
нахрена захватывать. Пущай там горсовет или кто там вывесит флаг Украины. В честь братства народов))))))))

я считаю что украинцы должны захватить мэрию белгорода и водрузить туда украинский флаг. а если туда сунется ОМОН то украина сможет защитить своих соостечественников
правильно! но, зачем нам это багно?

Но за последние пару месяцев все поменялось, незнаю как Харьков выдержит финансовый кризис, но в случае чего знайте - что от голода вы никогда страдать не будете.
Странно как-то, что подорожало в $. Большинство товаров везется с Одессы + местные производители. По законам экономики курс гривны упал, местные товары дешевле. А товары с "Одессы" так и остались в $.
Может проблемы на таможне, или Барабашова закладывает риски на курс.

На 1-м канале еще есть придурок Толстой..., аналогичные эмоции вызывает.

Просто установите флаг Украины на флагштоке мерии Белгорода.

Не, пусть Брюссель с Вашингтоном сначала, они же у нас на Барабашке не скупаются, пусть хотя бы моральную поддержку окажут.

а чего плохого будет, если: Белгород вставай!!! россия без Путина. Белгород - это Украина. Слава Героям!!!

Ей-богу, лучше шел бы трусы шить.

Подтекст мне не нравится. россияне оболванены своими средствами массовой информации и совершенно не представляют что тут творится. Какие то преступники, какое то свержение законной честной и порядочной власти, бедный Янукович бежал переодевшись в женское платье по льду Финского залива, головорезы из Правого Сектора готовятся высаживать с брони 28й и 56й имени Степана Бандеры и "Смерть Москалям" танковых дивизий десант, в который включены отборные, подготовленные кровавым госдепом пожиратели младенцев и насильники девственниц.

Советовал же профессор Преображенский не читать перед сном революционных газет. Примiть персил - вiн заспокоiть.

все мы понимаем, и видим в какую клоаку попали. представляем как будет тяжело, но к к сожалению помочь вам ни чем не можем.
Но мы очень хотим, что бы у вас было все хорошо, ведь Белгород на половину состоит из УКРАИНЦЕВ, у всех остались родственники на Родине. Вот лично у меня родители живут в Фастове, тетя и дядя по отцу в Сквире, по матери в Киеве, крестные в Макеевке, родная сестра Харькове, и мы искренне желаем что бы скорее все наладилось, и я прошу прощения за человека с дешевой колбасой в голове, это не от большого ума было написано.

Спасибо на добром слове. Не обращайте внимания на хамство. Это день открытых дверей в 15 больнице сегодня. А так у нас обычно тихо.

Останнє редагування:

я бы сказала "суки" и "попу". а так все правильно.:rolleyes:плюс.

Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой. Не знаю отчего, но стоимость товара у вас дешевле примерно на четверть-треть и ездить в караван и на барабашку было очень выгодно. А про покушать-выпить и говорить не стоит. Старгород тот-же.
Но за последние пару месяцев все поменялось, незнаю как Харьков выдержит финансовый кризис, но в случае чего знайте - что от голода вы никогда страдать не будете. Просто сьездитей в Белгород, у нас заместо Каравана есть всякие Сити-молы и Ленты, а заместо Старгорода есть Гринн-бир :)
Ну и если вообще будет худо, то наш губернатор что-нибудь придумает. Относятся к харьковчанам в нашем городе очень любезно и уважительно - работают ведь люди, да и родственные связи очень сильны. А вот всяких чурок не очень мы любим >_<
Но я думаю все будет хорошо, все таки харьковская область очень сильна экономически, есть аграрный сектор, производственные мощности. Негров напрягите своих)
Я бы еще написал мнение большинства белгородцев о вашей ситуации и методах выхода из неё - но тогда меня сразу забанят :yahoo:

Капец,Белгородцы,мне стыдно за Россию.Могу представить какую хуйню несут вам по телевизору о наших делах если человек от души предлагает нам помощь.Он искренне уверен что мы уже по улице не ходим а по канатам между домами передвигаемся.Ибо по улице бродют великие и ужасные стада бандеровцев с калашами и стреляют всех кто говорит по русски......В магазах уже и мыши закончились,транспорт стоит от недостатка бензина,электричество включают только чтобы спеть гимн на ночь.....ну и так далее.....
россияне,не смотрите телевизор пожалуйста.В интернете полно новостей реальных о нас.Надо только сайты выбирать не "ru" а "ua".Если сайт на украинском,вверху обязательно есть выбор языка,даже кое где англ есть.И будет вам счастье(и реально правда о нас)

моим знакомым, человеком живущим в Западной Европе и тоже нас поддерживающим, а ещё очень опытным хакером были взломаны сервера харьковфорума
ох ты ж ёклмн))))))))))))))))) повеселил

Назад
Зверху Знизу