Белгород поможет Харькову!

• Автор теми Автор теми DooMer
  • Дата створення Дата створення

DooMer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Белгород поможет Харькову!

Мало кто из харьковчан знает, что наверное четверть белгородцев регулярно ездиет в Харьков за шмотками-колбасой. Не знаю отчего, но стоимость товара у вас дешевле примерно на четверть-треть и ездить в караван и на барабашку было очень выгодно. А про покушать-выпить и говорить не стоит. Старгород тот-же.
Но за последние пару месяцев все поменялось, незнаю как Харьков выдержит финансовый кризис, но в случае чего знайте - что от голода вы никогда страдать не будете. Просто сьездитей в Белгород, у нас заместо Каравана есть всякие Сити-молы и Ленты, а заместо Старгорода есть Гринн-бир :)
Ну и если вообще будет худо, то наш губернатор что-нибудь придумает. Относятся к харьковчанам в нашем городе очень любезно и уважительно - работают ведь люди, да и родственные связи очень сильны. А вот всяких чурок не очень мы любим >_<
Но я думаю все будет хорошо, все таки харьковская область очень сильна экономически, есть аграрный сектор, производственные мощности. Негров напрягите своих)
Я бы еще написал мнение большинства белгородцев о вашей ситуации и методах выхода из неё - но тогда меня сразу забанят :yahoo:

А ну и формат новости:
Евгений Савченко заявил, что Белгородская область, также и как и другие регионы России, должна быть готова в притоку большого количества людей с Украины. Губернатор уточнил, что речь идет не о беженцах — людях, которых вынуждают покидать свои дома, а о тех, кого поехать в Россию заставит нужда и необходимость зарабатывать на содержание семей.

- Экономическое положение на Украине катастрофическое, а эти люди будут приезжать к нам с добрыми намерениями, чтобы заработать. Эту категорию людей мы должны видеть и должны им всячески помогать, - считает губернатор.
savchenko_139324184127.jpg

эти люди будут приезжать к нам с добрыми намерениями, чтобы заработать. Эту категорию людей мы должны видеть и должны им всячески помогать, - считает губернатор.
Все правильно!

Что ты за бред пишешь? Приезжали - приезжайте на здоровье, покупайте. Нам выгодно - вы валюту везете, сейчас, с более резким падением курса гривны к доллару сравнительно с падением рубля - покупать еще выгоднее. Хотите - в кино ходите, хотите - в кабаках сидите, в Крым купаться ездите - русский и украинец - братья навеки.

Толька СУКА не лезьте в наши дела!!! Если не понимаете что происходит, то хотя бы меньше смотрите своих телеканалов с Киселевым, от них мозг разжижается и через жопу вытекает.

:рл: То есть теперь, когда счастливые белгородцы со страху от щастя перестанут ездить в Харьков за жратвой и шмотками, мы сразу все умрем?:D Нам тут рассказывают что в России рай земной, а он оказывается за счет барабана?:іржач:

А шо щас, до сих пор кино на украинском? Я давно не хожу, как пить бросил так дома смотрю. Я правда и раньше разницы не замечал, мозг автоматически переключается. Я даже по украински говорить могу, научился как то за 30+ лет. Я наверное бандеровец, меня скоро в Тернополь депортируют.

Да, и Украины. Что тут удивительного, если валюта прошла из России в Китай через Украину, оставив здесь 20% например. 20% лучше чем ничего. Конечно лучше бы было если бы оставили здесь 100%, купив трусы отечественного производства, покормив производителя ткани, швею, владельца цеха, реализатора. А так покормили только владельца контейнера на барабашке. Но лучше так чем никак. Своих же мы трусов пошить не можем.

Подтекст мне не нравится. россияне оболванены своими средствами массовой информации и совершенно не представляют что тут творится. Какие то преступники, какое то свержение законной честной и порядочной власти, бедный Янукович бежал переодевшись в женское платье по льду Финского залива, головорезы из Правого Сектора готовятся высаживать с брони 28й и 56й имени Степана Бандеры и "Смерть Москалям" танковых дивизий десант, в который включены отборные, подготовленные кровавым госдепом пожиратели младенцев и насильники девственниц.

Назад
Зверху Знизу