Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая маршрутка vs черный джип Авария на киевлянке возле люботина

• Автор теми Автор теми doctorkto
  • Дата створення Дата створення
Водила джипа умер в больнице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прям в пути на скорости 120-140км/ч бить, думаю тогда бы я точно не доехал:D

Нет,заставить остановиться,и дать по ****ьнику,а не сидеть,как селедки в бочке и молча бояться.
По приезду пойти пожаловаться на него в ихнюю сраную кантору. Жалоба должна быть в письменной форме,в двух экземплярах.Притом на той,что останется у вас должна стоять малява,что ваше заявление приняли и будет рассмотрено.

Вот и ехал дальше... слава Богу в тот раз повезло, но правда и водила перестал чудить на какое-то время... чтобы пассажиры чуток вздохнули. :)

Та да, не разминуться на трехполосой дороге это талантливо. Явно без курицы на дороге, какой-нить бабы Кати, не обошлось. А с куринного мозга и взять-то нечего, и тем более не докажешь.

Нет,заставить остановиться,и дать по ****ьнику,а не сидеть,как селедки в бочке и молча бояться.
По приезду пойти пожаловаться на него в ихнюю сраную кантору. Жалоба должна быть в письменной форме,в двух экземплярах.Притом на той,что останется у вас должна стоять малява,что ваше заявление приняли и будет рассмотрено.
И нифига не будет , там где вопрос касается денег ничего решатся не будет. В худшем случае отлистают и все . Власть имущие на Спринтах не ездят , а проблемы населения их касаются только во время выборов.
Один раз проехался Спринтом из Киева в Харьков , зарекся ездить на них вообще. Жизнь дороже чем выигрыш пары часов.

Ничего от этого не изменится, не раз говорили водилам про скорость, они на 5-10 мин притормозят и обратно газу. В том то и преимущество таких маршруток, что они очень быстро довозят из пункта А в пунк Б.
И не выгодно людям жаловаться на перевозчика, поскольку он один такой в этом направлении, никто его не закроет и не накажет.

Местная женщина, перебегала дорогу с дачи домой, у нее травма ноги

...тупые дачники просто бесят. ****ячат на своих ****овеликах по трассе змейкой, без катафотов, и поебать им на все, ****ие летучие голандцы. Да еще и бухие часто. Из-за этих *****ов куча аварий...давно пора издать закон, что за каждого сбитого ****одачника на велике ремонт за счет казны+премия.
А уж вешать на столбах козлов, натягивающих грязь с полей на трассы, и ездящих на своих тракторах 20км/ч без всякой сигнализации по сиим же трассам - сам бог велел.

А уж вешать на столбах козлов, натягивающих грязь с полей на трассы, и ездящих на своих тракторах 20км/ч без всякой сигнализации по сиим же трассам - сам бог велел.

А шумахеров расстреливать на месте из РПГ, чтобы в крошку и не хоронить. Стоимость гранаты и премию стрелку взыскать из имущества шумахера.

А шумахеров расстреливать на месте из РПГ, чтобы в крошку и не хоронить. Стоимость гранаты и премию стрелку взыскать из имущества шумахера.

:клас:

...я ваще хз как на ****омаршрутках люди так далече ездиют. На поезде куда спокойнее.

та да, в тот же Крым шо на маршрутке ночь, что на поезде - плюс-минус три часа, но нервов сэкономить и жизней можно уйму

110 ненормальная скорость именно из-за того, что дорогу могут перебегать всякие бабки... ...

...меня всегда умиляла тяга многих людей подстроить страну под *****ов.
110 таки нормальная крейсерская скорость. ****одороги, и ****утые бабули - это не нормально, и с этим нужно бороться.
А дороги такие, что просто ахтунг. Порою все внимание на уворачивание от ям по колено уходит, где можно не то что колесо с куском подвески, а ваще авто провалить при соблюдении любого скоростного режима.

110 таки нормальная скорость. ****одороги, и ****утые бабули - это не нормально, и с этим нужно бороться.

Еще *****ы-полупрофессионалы за рулем легковых автобусов, привыкшие объезжать знакомые ямы на знакомой дороге.

...я ваще хз как на ****омаршрутках люди так далече ездиют. На поезде куда спокойнее.

В Черкассы из Харькова только один поезд с *****ьным расписанием ещё и ездит не каждый день. Самого эти поездки напрягают, а альтернативы маршрутке толком нету :(

В Черкассы из Харькова только один поезд с *****ьным расписанием ещё и ездит не каждый день. Самого эти поездки напрягают, а альтернативы маршрутке толком нету :(

я в черкасы через киев ездил...да и с киева в черкасы на маршрутке поближе будет, и дорога тама получше...

Только недавно с товарищем обсуждали что самые призвезденные водители на Prado.
Не понятно за что так, но как видишь прадо, буквально 20 секунд и он что от исполняет.
Похоже что у этого джипа среди потребителей есть особая фокус группа, каких то пацанчиков которые уже считают что им все можно, но еще не научились как этим пользоваться.
Для себя уже сделал правило как вижу Прадо - держаться нужно подальше.

Только это обсудили и тут нас слева обгоняет Прадо, притирая меня влазит в мою полосу, слева!!! затем включает правый поворот и подрезая правую полосу поворачивает на право!

Случай произошел когда автор ехал из Ставрополя домой в Ростов-на Дону. Уже засыпая, летел на всех порах где-то 120-130 км/ч к ближайшей на трассе стоянке. Примерно в 1км от села Безопасное (какой ******ок его так назвал?) Ставропольского края я едва не сбил девушку Лену, 19 лет от роду. По ее словам, у нее повесился муж, мама умерла, и осталась она с Папой и 5-месячным ребенком. И эта "КУРИЦА" решила покончить жизнь самоубийством, а за одно и кого-то посадить в тюрьму, чтоб веселее было
Kp9xFWZohFc

Час назад ехали с братом на машине. Джип в смятку, врядле кто выжил в нем. Маршрутка разрушена с лева и до половины, водитель зажмурился, зажат конкретно, жалко чувака. Видимо в лоб зашли. Кто что знает?

задолбали писать темы с новостных порталов а своего ничего в башку не лезет

110 таки нормальная крейсерская скорость. ****одороги, и ****утые бабули - это не нормально, и с этим нужно бороться.
А дороги такие, что просто ахтунг. Порою все внимание на уворачивание от ям по колено уходит, где можно не то что колесо с куском подвески, а ваще авто провалить при соблюдении любого скоростного режима.

В том и беда. Что возможности машин не совпадают с реалиями дорог.
можно ли считать нормальными водителей, которые с этим не считаются:незнаю:.

Только недавно с товарищем обсуждали что самые призвезденные водители на Prado.

Просто Прадо самый массовый вид бобиков, не знаю, то ли самый дешевый из дорогих, то ли самый дорогой из дешевых.

Назад
Зверху Знизу