Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Белая маршрутка vs черный джип Авария на киевлянке возле люботина

• Автор теми Автор теми doctorkto
  • Дата створення Дата створення
я знаю правила, слава Богу, смотри мой предыдущий пост.
в нашей стране все что не запрещено бумажкой - разрешено по умолчанию
это система такая у нас

Правила запрещают. А ты говоришь нет бумажки...

...........

- Разруха, Филипп Филиппович!

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

я в черкасы через киев ездил...да и с киева в черкасы на маршрутке поближе будет, и дорога тама получше...

Раза в два ближе, правда, но дорога тоже двухполосная и те же самые маршрутки. Если в Киеве дел попутно нет, то такой крюк, это чересчур, по-моему.

Случай произошел когда автор ехал из Ставрополя домой в Ростов-на Дону. Уже засыпая, летел на всех порах где-то 120-130 км/ч к ближайшей на трассе стоянке. Примерно в 1км от села Безопасное (какой ******ок его так назвал?) Ставропольского края я едва не сбил девушку Лену, 19 лет от роду. По ее словам, у нее повесился муж, мама умерла, и осталась она с Папой и 5-месячным ребенком. И эта "КУРИЦА" решила покончить жизнь самоубийством, а за одно и кого-то посадить в тюрьму, чтоб веселее было
Kp9xFWZohFc

Ахиреть!!! А потом БЫ, ве кричали (незнаю какая у тебя там машина) вот ****! Права купил, несся с бешенной скорость, сбил несчастную девушку...

это ж как надо лететь-чтобы-мерса микроавтобус-6 трупов и 6 раненых, спринтер явно не копейка! так мне чо -на шахе-теперь со страха даже из гаража не выезжать? даже *** опазнают? с 1997 года за рулем-и неразу невидел прадо в зеркале заднего вида-даже полминуты езжу 90-115 км! а теперь давайте кинем гавна на водителей-мерсов спринтов! случай сомной в сентябре-всем известное место-симферополь жд вокзал где маршрутки по всему крыму разлетаются! молодые татары так лихо зазывают в спринты! я тоже имел неосторожность сесть к такому животному в мерсик по маршруту симферополь-ялта! ***** начал отжигать еще на выезде из симферополя! я сделал ему замечание-животное тупо подняло глаза из очков,делаю второе подьебку-замечание-типа у меня от такой скорости непроизвольное выделение мочи и кала-ответ-дядя-я тут каждый день летаю! иду на обострение-говорю-слышиш вася-эта ты у себя в ауле так езди,а я сам как 12 часов как с машины слез ! и ***** -весь спринтер-18 ****ячих рож-обосранные от такого скоростного режима-*** слова вымолвили,как куры перед казнью,мне всем им больше хотелось дать по ****у -от того что за них все решили,чем окропить снежок красненьким животному :yahoo::yahoo:татарину!:yahoo:

...меня всегда умиляла тяга многих людей подстроить страну под *****ов.
110 таки нормальная крейсерская скорость. ****одороги, и ****утые бабули - это не нормально, и с этим нужно бороться.
А дороги такие, что просто ахтунг. Порою все внимание на уворачивание от ям по колено уходит, где можно не то что колесо с куском подвески, а ваще авто провалить при соблюдении любого скоростного режима.

Меня всегда умиляла сама трасса Киев-Харьков. Дорога государственного значения уже и хуже, чем въезд во дворы.
Но вины с водителя джипа это не снимает, т.к. существует такое понятие как "выбор безопасного скоростного режима". Была бабка на дороге (лично слабо в это верю) или не была, это не важно. На дорогу с таким же успехом могла и корова выйти, и дети выскочить.
К сожалению большинство наших водителей (особенно те, кто имеет "корочки", связи, бабки) забыли, что ПДД написаны кровью. И какие бы у тебя не были связи, законы физики и динамики никто не отменял. И выбор безопасной скорости движения - это не капризы ГАИ, это личная безопасность самих водителей. Впрочем для большинства ездюков это пустые слова. у них есть одно чувство - вседозволенность!

110 км/ч для Prado это как пешком идти. При всех наворотах у машины, при такой скорости он может сбросить безопасно до нуля ну наверно за 50м максимум. Так что скорость у джипа была я думаю 180км/ч не меньше.

И так же меня удивляет то что две машины не разминулись между собой на трех полосной дороге. даже, если она и была, одну полосу занимала бабка.

110 км/ч для Prado это как пешком идти. При всех наворотах у машины, при такой скорости он может сбросить безопасно до нуля ну наверно за 50м максимум. Так что скорость у джипа была я думаю 180км/ч не меньше.

И так же меня удивляет то что две машины не разминулись между собой на трех полосной дороге. даже, если она и была, одну полосу занимала бабка.

А была ли вообще бабка?

видимо произошло все неожиданно, бабка может глухая шла вдоль дороги, а потом резко перед джипом решила переходить, а он вывернул на встречку где уже времени на маневры не было, тем более оба если шли по 110 то суммарная скорость получается очень большая.

Водитель Прадо умер в больнице сегодня((( Это ужасно, сколько можно=(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одни катастрофы, студентка с моей академии ХНАГХ с самолета под Петрозаводском, девочка в Волчанске, 7 человек под Люботином. Это просто не выносимо тяжело как родственникам так и друзьям!

Искренне сочувствую я им, и не дай Бог кому-то такое пережить!

да вон на видео свидетели ж и говорят бабка переходила, смысл бабку выдумывать если водителю уже все равно.

С сайта АТН: "Очевидец: «Вот дача, вот дорога. Она туда, видно, шла, она живая, с ногой что-то там у нее».
Если бы ее джип зацепил, то нога бы лежала на одной стороне дороги, а тело - на другой. И скорее всего в виде трупа.

С другой стороны хоть бы там пять бабок было, скоростной режим надо соблюдать.

Желаю ему очутится на самой горячей сковородке!

Водитель Прадо умер в больнице сегодня((( Это ужасно, сколько можно=(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ужасно что?Что умер водило,который спровоцировал аварию или то,что умерли не в чем неповинные пассажиры маршрутки?
Изъясняйтесь как то понятнее.

Ужасно что?Что умер водило,который спровоцировал аварию или то,что умерли не в чем неповинные пассажиры маршрутки?
Изъясняйтесь как то понятнее.

Ужасно, что такое происходит, аварии в целом, жертвы и т.п.:(

доброго дня, всем

аварию ужасная, соболезнования родным и близким. Только ими уже не помочь

ваши мнения на два вопроса, сорри если немного офтоп
1.как вы думаете спасет ли забор/стена между встречками от таких аварий?
2. Не помню в правилах о том, что нельзя ехать с горы на нейтралке. Но в реале любой здравомыслящий водитель скажет, что так нельзя делать. ПОчему нельзя, думаю всем понятно.
Как привлечь водителей маршрутки за то, что они ездят на нейтрале с горы и реально ли вообще?

**** летчики. Я подобных *****ов часто наблюдаю на дороге Харьков - Старый Салтов. Езжу даже по солнцу с включенными противотуманками, чтоб не повылазило у *******ов.

Ненавижу *****ов которые ездят с включенными проитвотуманками без тумана.

Назад
Зверху Знизу