Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям в пути на скорости 120-140км/ч бить, думаю тогда бы я точно не доехал![]()
Вот и ехал дальше... слава Богу в тот раз повезло, но правда и водила перестал чудить на какое-то время... чтобы пассажиры чуток вздохнули.![]()
И нифига не будет , там где вопрос касается денег ничего решатся не будет. В худшем случае отлистают и все . Власть имущие на Спринтах не ездят , а проблемы населения их касаются только во время выборов.Нет,заставить остановиться,и дать по ****ьнику,а не сидеть,как селедки в бочке и молча бояться.
По приезду пойти пожаловаться на него в ихнюю сраную кантору. Жалоба должна быть в письменной форме,в двух экземплярах.Притом на той,что останется у вас должна стоять малява,что ваше заявление приняли и будет рассмотрено.
концы обрублены,дело мона закрыватьВодила джипа умер в больнице⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Власть имущие на Спринтах не ездят
Нет,заставить остановиться,и дать по ****ьнику,а не сидеть,как селедки в бочке и молча бояться.
По приезду пойти пожаловаться на него в ихнюю сраную кантору. Жалоба должна быть в письменной форме,в двух экземплярах.Притом на той,что останется у вас должна стоять малява,что ваше заявление приняли и будет рассмотрено.
Местная женщина, перебегала дорогу с дачи домой, у нее травма ноги
А уж вешать на столбах козлов, натягивающих грязь с полей на трассы, и ездящих на своих тракторах 20км/ч без всякой сигнализации по сиим же трассам - сам бог велел.
А шумахеров расстреливать на месте из РПГ, чтобы в крошку и не хоронить. Стоимость гранаты и премию стрелку взыскать из имущества шумахера.
110 ненормальная скорость именно из-за того, что дорогу могут перебегать всякие бабки... ...
...меня всегда умиляла тяга многих людей подстроить страну под *****ов.
110 таки нормальная скорость. ****одороги, и ****утые бабули - это не нормально, и с этим нужно бороться.
...я ваще хз как на ****омаршрутках люди так далече ездиют. На поезде куда спокойнее.
В Черкассы из Харькова только один поезд с *****ьным расписанием ещё и ездит не каждый день. Самого эти поездки напрягают, а альтернативы маршрутке толком нету![]()
Час назад ехали с братом на машине. Джип в смятку, врядле кто выжил в нем. Маршрутка разрушена с лева и до половины, водитель зажмурился, зажат конкретно, жалко чувака. Видимо в лоб зашли. Кто что знает?
...меня всегда умиляла тяга многих людей подстроить страну под *****ов.
110 таки нормальная крейсерская скорость. ****одороги, и ****утые бабули - это не нормально, и с этим нужно бороться.
А дороги такие, что просто ахтунг. Порою все внимание на уворачивание от ям по колено уходит, где можно не то что колесо с куском подвески, а ваще авто провалить при соблюдении любого скоростного режима.
Только недавно с товарищем обсуждали что самые призвезденные водители на Prado.