Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Белая Королева

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
думаешь, если слону наступить на хобот, он сохранит возможность совокупляться? :-)
Уверен, что да :-) Тем более - их там четверо :-)
"...This is what you'll get when you mess with us..." (c):іржач:
Я не побоюсь этого слова: jigsaw falling into place :іржач:
ТС нас обманывает: на шахматной доске нет особей женского пола. ЭТО называется Ферзь!
Это особенности русского языка. В английском - Queen :D

На самом деле во всей этой многогранной истории есть еще одна мораль.

Это о человеке, который нахватался кредитов, и почувствовал бескрайний полет возможностей, пользуясь случаем разорвал отношения со всеми друзьями, которые не имели взятого в кредит дивиди (а он имел!), и вот он весь такой радосный и довольный собой, а тут кризис!
И остался он голый, и все друзья его смеялись над ним.

Мораль: кредит брать можно, только осторожно.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Куртевич, здесь рыбы нет (ц)

Это на поверхности не о зависти, а если копнуть!... :ідея:

главное, когда копать, не переворачивать шахматную доску, вдруг под ней шашки :D тогда вообще фиг поймешь, кто из них королева - т.к. каждая норовит прыгнуть в дамки ;)

главное, когда копать, не переворачивать шахматную доску, вдруг под ней шашки :D тогда вообще фиг поймешь, кто из них королева - т.к. каждая норовит прыгнуть в дамки ;)
Какой полет мысли!! :пиво:

На самом деле во всей этой многогранной истории есть еще одна мораль.

Это о человеке, который нахватался кредитов, и почувствовал бескрайний полет возможностей, пользуясь случаем разорвал отношения со всеми друзьями, которые не имели взятого в кредит дивиди (а он имел!), и вот он весь такой радосный и довольный собой, а тут кризис!
И остался он голый, и все друзья его смеялись над ним.

Мораль: кредит брать можно, только осторожно.

Я не ***, совсем не ***, но где-то есть в ипотеке подвох... (с)

Пешка - это искаженное пешкО. Воин-наемник из Болгарии.
мужичек-с-ноготок.
Пешка - Пехотинец.
सिपाही - в оригинале.

Я так понимаю, सिपाही - это болгарский?
Говорили мне:
Учи болгарский! (почти С)

Назад
Зверху Знизу