Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Белая Королева

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Нет, вовсе не жестокие. Идеи - сплошное человеколюбие в чистом виде. Просто чуть-чуть снобы :-)
т.е. ты категорически против,чтоб на хобот наступали всем четырем слонам? :-)
Именно так. Более того - я даже против того, чтобы одному наступали. Прошу занести эти слова в протокол! (С) :-)

Ну раз пошли такие аллегории шахматные.... В своё время в саду Шевченко всегда сидели разные мужички и играли в шахматы. По мелкому - по 5 или 10 рублей. Очень степенно двигали фигуры Если б фигуры могли думать, то наверное были бы крайне горды таким вниманием.... Только вот иногда там вдруг разгорались страсти между мужичками, и тогда все фигурки (шо пешки, шо слоны, шо королевы) летели в грязь, а досками просто банально ****ились.
ну так, сколько в то время стоили шахматы :)

да там дядьки и сейчас играют летом.
а в переходе м. Госпром для них сделано спец. место для игр:)
Я не уверен, что фигуры после этого мыли мылом :D

думаешь кровью проигравших шахматные баталии?
или они оставались лежать как "трупы погибших в сражениях" под дождем и ждали своей участи быть похоронеными в братской могиле? ;)

А мне все ж короткие больше по душе. Они такие западлистые:ги:
Остался один - пиши пропало:)

ну, а мне вот как раз в длинных нравится сама динамика и длительность процесса :) а заодно и интрига последних сбросов по 6*6 подряд :D

Назад
Зверху Знизу