Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Белая Королева

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Да сколько ж у неё детей?! :eek:
Прям мать-пупергероиня!
P.S. На стадион не опоздаешь?
Стукни там от меня какогj-нить макаронника...

Ты думаешь, все под лозунгом - по сиське-каждому ребенку?Может, он один. но трееебовательный:DУ нас народ во как ****** любит...Ну я и решила удовлетворить, так сказать, всех и сразу:D
На стадион готовлюсь, спецом, кстати, взяла себе билет на нынешний 26-й, как раз рядом с их сектором:клас:

а может она когда голая, значительно превосходит пешку в красоте телосложения? :-)
это я про ****** конечно же :-)
Ну, нас красивыми формами не испугаешь. :D
А "может - не может" это всё демагогия. Представят доказательства - будем разбираться. ;)

Ты в образ королевы въедь. Чему там завидовать?
Хороший завистник всегда найдет чему завидовать.

а может она когда голая, значительно превосходит пешку в красоте телосложения? :-)
это я про ****** конечно же :-)
Ооо, теперь я даже понял к чему слово "******" в конце!! :іржач:

я хотела спросить, какого раздела, а вышел такой вот пук. :D от неожиданности.
Ян, и Женского - тоже :-)
Ну, нас красивыми формами не испугаешь. :D
А "может - не может" это всё демагогия. Представят доказательства - будем разбираться. ;)
манч, ты меня своими провокациями не заманивай! :-)

Войс, а ты как думаешь? :)
думаю, если бы я была слоном, то нет :)

Ты любишь футбол?:eek:Могу специально для тебя написать:)

Не особо. Просто тут жеж такие выдающиеся события - невозможно игнорировать. Ну как с чемпионатом мира было, невозможно было не смотреть ;)

почему король - это старый пердун, ползающий по залысине, а королева это "всех в игнор, мокрицы!" ???
ТС нас обманывает: на шахматной доске нет особей женского пола. ЭТО называется Ферзь!

народ! ТС нас обманывает: на шахматной доске нет особей женского пола.
ЭТО называется Ферзь!

аааааааа, какая подлость! я этого не переживу!!!

*хлопается в обморок*

(научилась у БВЗ)

Назад
Зверху Знизу