Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Белая Королева

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
а черная королева стояла на другой стороне доски и думала о расовой дискриминации:)))

В тему?

Останнє редагування:
Лайти, ну это уже совсем :буе:

И тогда Маленькая Белая Пешка сказала Белой Королеве - Вы не на той клетке родились и взяли не то имя.
Самая Первая, это - я. Cобой нужно было быть Е 2.

Меч - душа воина, и кендо искусство владения им.)) Написано тонко, точно,количество взмахов мечом предельно мало - один быстрый удар, как полёт ласточки)! :)

Короче я понял в чем мораль. Пешка завидует королеве, и утешает себя этой хренью "на самом деле я самая первая!", потому что ее самую первую пускают в расход, но зато хоть в этом!... Мораль вобщем в гордыне, и как она может туманить мозг.

Короче я понял в чем мораль. Пешка завидует королеве, и утешает себя этой хренью "на самом деле я самая первая!", потому что ее самую первую пускают в расход, но зато хоть в этом!... Мораль вобщем в гордыне, и как она может туманить мозг.

ну может и так:)
только, не настолько примитивна игра в шахматы ;)

:eek::eek:

если бя еще в шахматах понимала. :(
почему король - это старый пердун, ползающий по залысине, а королева это "всех в игнор, мокрицы!" ???

Войс - модератор?

а может она когда голая, значительно превосходит пешку в красоте телосложения? :-)
это я про ****** конечно же :-)
На шахматной доске оголятся опасно. Слоны же и вые*ут :-)
And they are not gonna treat her like a Queen :D

Назад
Зверху Знизу