Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П.С. хоть понятно?

И тогда Маленькая Белая Пешка сказала Белой Королеве - Вы не на той клетке родились и взяли не то имя.
Самая Первая, это - я. Cобой нужно было быть Е 2.

Вы с Краком сговорились?Меч - душа воина, и кендо искусство владения им.)) Написано тонко, точно,количество взмахов мечом предельно мало - один быстрый удар, как полёт ласточки)!![]()
Вы с Краком сговорились?

Unusual twist! (C)а черная королева стояла на другой стороне доски и думала о расовой дискриминации))

Лайти, ну это уже совсем![]()

Да сколько ж у неё детей?!Манч, ну, что ты!Все лучшее-детям![]()

Короче я понял в чем мораль. Пешка завидует королеве, и утешает себя этой хренью "на самом деле я самая первая!", потому что ее самую первую пускают в расход, но зато хоть в этом!... Мораль вобщем в гордыне, и как она может туманить мозг.

Короче я понял в чем мораль. Пешка завидует королеве, и утешает себя этой хренью "на самом деле я самая первая!", потому что ее самую первую пускают в расход, но зато хоть в этом!... Мораль вобщем в гордыне, и как она может туманить мозг.

Ты в образ королевы въедь. Чему там завидовать?Короче я понял в чем мораль. Пешка завидует королеве.
а может она когда голая, значительно превосходит пешку в красоте телосложения?Ты в образ королевы въедь. Чему там завидовать?

На шахматной доске оголятся опасно. Слоны же и вые*ута может она когда голая, значительно превосходит пешку в красоте телосложения?
это я про ****** конечно же![]()

Unusual twist! (C)![]()