Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Он не нападет, он уже напал, просто ты этого видеть не хочешь.
Я высказываю свое мнение и оно у меня пока не поменялось - то что разворачивается в Бульбендии, это сценарий лубянки.
Даже если Лука *****, с чем я полностью соглашаюсь, то я все равно лубянку поддерживать не желаю.

Цікаво, якби це був не Лубянки сценарій, як би ти відрізнив.

Не исключено что для этого все и задумывалось на лубянке.
Нет. Там все гораздо проще: ***ло хочет чтобы лукашенко не выделывался и покупал газ с нефтью у его друзей по нужным ценам, а значит нужны санкции от ЕС и США. Он прекрасно знал что параноик начнет громить Беларусь чтобы защитить свою власть и нарисует себе 80%, потому активно топил против него в СМИ перед выборами, чтобы обрушить его реальный рейтинг в Беларуси до 0, так как все там смотрят только *****ские каналы.
Захват Беларуси это слишком дорого для разваливающейся экономики рф. Это сразу будут новые санкции итд. Лукашенко вполне всех устраивал 26 лет, и будет устраивать дальше. Не для того его все это время кормили. Если бы ***ло хотело присоединить Беларусь там все было бы совсем по другому, а так он поздравил с победой и показал крепостным что "Это я еще добрый, вот смотрите как можно вас холопов отучать бунтовать".

Рабы, вата, моральные опущенцы.

cef914a49694fa9832.webp

Луку скинут, а переходное правительство(а в Бульбендии все поголовно ватники) попросит ***ла помочь в наведении порядка.
Ватність то одне, а особиста вигода то інше.
Якшо будуть перевибори, то завдяки ультиматуму Литви.
Вони не можуть бути за *****ів, бо не *****и їх до влади привели.
*****и їм нічого не дадуть і дати не можуть.

Згідно останніх повідомлень, білоруська опозиція майже повністю придушена. Ще кілька днів і Лукашенко знов буде виспаний та усміхнений. Найбільш цікавими є міжнародні санкції. Якщо Білорусі не дозволять барижити російськими товарами, то Лукашенко сам втіче до московії без масових заворушень. Економічний тиск є найбільш ефективним важелем. Мене турбує реакція Вови Зеленського. Він надто сильно співчуває булоруському диктатору. Чи наважиться "95 квартал" ввести санкції?

Сцуко, як по команді Площа перестала палити ОМОНа коктейлями молотова - перейшли на квіточки. Чи хтось керує повсталим нарідом?
Срав Лука на таку сентиментальність - тільки сила.

Сцуко, як по команді Площа перестала палити ОМОНа коктейлями молотова - перейшли на квіточки. Чи хтось керує повсталим нарідом?
Срав Лука на таку сентиментальність - тільки сила.

Отож. Думаю никто осособенно и не надеется на какие то перемены вектора в стране этих любителей цветочков. Как говорится каждый баран висит за собственные ноги.

Все равно они полезное дело сделали, озадачили ***ла, Луку чуть до инсульта не довели. Да и вообще, устроили веселое начало августа, ждем продолжения веселья осенью.

А чего большего от них можно ожидать если русские для них по прежнему братья.

если русские для них по прежнему братья.
Братья не братья -но рынок сбыта основной. Если его не будет, то и Беларусь перейдет на выращивание картошки для себя и на этом закончится. Других рынков для неё не будет в этом мире.

Братья не братья -но рынок сбыта основной. Если его не будет, то и Беларусь перейдет на выращивание картошки для себя и на этом закончится. Других рынков для неё не будет в этом мире.

Если им нужна свобода то нужно начинать с картошки, если если они сделают такой выбор то ******* им не дадут. Страны Балтии через это прошли.

Если вместо свободы они выберут цепь на метр длиннее то пусть идут в объятья братишек Мордора. В итоге получат ту же картошку, а цепуху им еще на метр укоротят.

Повторюсь - каждый баран висит за собственные ноги.

Если им нужна свобода то нужно начинать с картошки, если если они сделают такой выбор то ******* им не дадут. Страны Балтии через это прошли.

Если вместо свободы они выберут цепь на метр длиннее то пусть идут в объятья братишек Мордора. В итоге получат ту же картошку, а цепуху им еще на метр укоротят.

Повторюсь - каждый баран висит за собственные ноги.

Все время слежу за репортажами с места событий. И захотелось добавить к своим словам следующую фразу. - Если он простят то, через, что прошли семь тысяч арестованных и не отомстят Луке и ментам, то кроме цепухи на метр короче они ничего не заслуживают. И место им будет в Мордоре у параши.

Якщо цивілізований Захід не поставить Білорусь в стойло, то і білоруська, і світова вата сприйме це як і ту першу перемогу під Москвою в 41 році більшовицької Орди над об`єднаним Заходом. Це створить ілюзію у вати, що демократію можна перемогти, зупинити свободу, що можливий 45 рік.
Тільки валити владу, не рахуючись ні з чим.

Захід не повинен допустити, щоб Лукашенко став другим Альєнде - святим, а щоб став Януковичем.

Братья не братья -но рынок сбыта основной.
В Украине тоже *****стан был основным рынком сбыта. Теперь основной рынок сбыта братская Европа, а русские свиньи никому не нужны. Туда даже на заработки никто уже не ездит.

Ездят еще... хотя и идет вялотекущая борьба с этим. Поезда отменили, увеличилось количество автобусов. Попытались запретить выезд по внутренним паспортам, но что то не срослось...
А так да, рынок взаимный схлопывается. Кому то хорошо, кто то потерял... так всегда бывает, "кто то теряет, кто то находит" (с) :)

Рекламы "работа в россии" я не видел уже лет 5. Рынок всё отрегулировал и все едут в Польшу с Чехией

Америка міцно взяла на налигач Білорусь - вже комітет по передачі влади Тихановській створено. Бацько точно не зірветься, як той Мадуро.
Запасаємося попкорном, буде що дивитись.

Когда я спросил, почему она не переживает о пожарах в Калифорнии и должен ли Трамп уйти, то она меня забанила...
ПС: Она Трампистка ярая, с его приходом, у нее уровень жизни подрос значительно.
И правильно сделала, потому что ты идиот.
Арестовывают просто так, или за нарушение законов Республики Беларусь?
Иди хоть ты *****. Подпеваешь тут *****ским выблядкам.

В Канаде: Police shoot dead man, 73, 'after he refused to wear face mask in shop'

Открой отдельный топик о Канаде, там этот вопрос и обсудим. Этот топик посвящен преступлениям беларусских властей.

Еще можешь открыть топик о том как в Америке ****ов мучают как вас учили в ваших греёбаных совпаршколах

Арестовывают просто так, или за нарушение законов Республики Беларусь?

Посмотри видео как эти аресты происходили, подумай о том, что это было и закрой свой поганый рот. Совковый дебил ***....

В Канаде: Police shoot dead man, 73, 'after he refused to wear face mask in shop'

Посмотри внимательно реакцию на это событие в Канаде и сравни с действиями ментов в Беларуси, ублюдок совковый

Еще можешь открыть топик о том как в Америке ****ов мучают как вас учили в ваших ёбаных совпаршколах

Совковый дебил *****.

А лучше иди на ***,

И правильно сделала, потому что ты идиот.

Иди хоть ты *****. Подпеваешь тут *****ским выблядкам.

Этот свинособака по кличке SergeyW не просто идиот, это вонючий выблядок ресишвайнии. Такую срань как он нужно отправлять в игнор вместе с кафтаном

Назад
Зверху Знизу