Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Ну в Америке ****ов действительно мучают, и душат полицией на улицах, иначе они б не восставали и не грабили б магазины - не всем очевидно еды хватает :) И если у кого-то хватит ума, для какой то цели, придумать как и профинансировать, то Трампа свергнут запросто при фальсификации выборов :) Ну а Лукашенко просто уже надоел всем...

Ну в Америке ****ов действительно мучают, и душат полицией на улицах, иначе они б не восставали и не грабили б магазины - не всем очевидно еды хватает И если у кого-то хватит ума, для какой то цели, придумать как и профинансировать, то Трампа свергнут запросто при фальсификации выборов Ну а Лукашенко просто уже надоел всем...

Опять таки, это тема отдельного топика. В начале топика я написал свое отношение к проходимцу и преступнику Трампу, а так же о преступлених демократов. Там еще много будет разборок на эти темы. То давайте не засирать этот топик событиями посвященными подонку-рецидивитсту Флойду.

Моя одноклассница живет в Америке, уехала еще в 90-х, и вся семья перебралась...
Очень переживала о пожарах в Сибири, типа "путин должен уйти..."
Когда я спросил, почему она не переживает о пожарах в Калифорнии и должен ли Трамп уйти, то она меня забанила...:D

ПС: Она Трампистка ярая, с его приходом, у нее уровень жизни подрос значительно.:)

... забанила как настоящего *****ского долбоеба. Вместо того, чтобы поблагодарить человека за сопереживанеие ты его оскорбил.

В этом вся *****ская суть. Злобные орки.

Арестовывают просто так, или за нарушение законов Республики Беларусь?

"Моя мася" (с)

А в Третьем Рейхе в концлагеря садили просто так, или за нарушения законов рейха?

Давай, шевели извилиной.

"Моя мася" (с)

А в Третьем Рейхе в концлагеря садили просто так, или за нарушения законов рейха?

Давай, шевели извилиной.

Откуда у этого *********** извилина? У него в черепушке сплошная блевотина кремлевских гебельсов, на блевотине извилин быть не может.

Кажуть шо за Лукашенка тільки Китай.
І захід і пацаки за його усунення.
Китай гарантував прикриття Лукашенка на міжнародному рівні, скрізь де має таку можливість. В тому числі впливати на пацаків.
І шо Китай обіцяв давати Лукашенку гроші, скільки треба буде.
Якась там дуже масштабна угода Лукашенка з Китаєм.

Ше кажуть шо у Лукашенка мікроінсульт і шо його відкачують китайські ветеринари.

все таки КЛАДУТ. старайся изъясняться грамотно .

Все таки странный язык у *******тов. Все на Зеленского кладут ***. А я никак не могу на него этот предмет покласть, а могу только положить. Зато могу всем объявить, что я кладу на вашего Бубучку ***.

.....не могу на него этот предмет покласть, а могу только положить. Зато могу всем объявить, что я кладу на вашего Бубучку ***.
Давай бегло разберем твой трудный случай :
1) во первых у тебя явные проблемы с грамматикой языка на котором ты строчишь. здесь я не берусь тебе помочь (времени жалко)
2) то что ты там кладешь или "ложишь" свой ***чик куда попало,говорит только о том,что он тебе уже видимо не сможет послужить и больше ни на что не годится .
3) для начала попробуй посетить врача, а потом уже можешь его и собакам выбросить

Давай бегло разберем твой трудный случай :
1) во первых у тебя явные проблемы с грамматикой языка на котором ты строчишь. здесь я не берусь тебе помочь (времени жалко)
2) то что ты там кладешь или "ложишь" свой ***чик куда попало,говорит только о том,что он тебе уже видимо не сможет послужить и больше ни на что не годится .
3) для начала попробуй посетить врача, а потом уже можешь его и собакам выбросить

Хрюня, кто ты есть лучше всего можно изложить на польском, ну так и быть потом, а пока иди в ****.

..... кто ты есть лучше всего можно изложить на польском, ну так и быть потом, ......
Что ,твой репетитор сейчас спит ? Тогда подучи тот язык на котором тебя первый раз послали .
Хватит мне навязывать услуги твоей жены. Эта часть тела у нее уже давно переименована в тоннель .

Я таке думаю.
Пацаки збирались скидати Лукашенка.
І провели значну роботу у тому напрямку.
Лукашенко домовився з Китаєм про кришу.
Пацаки зупинили майже всю діяльність проти Лукашенка, бо у нього криша серйозна.
Захід *** ложив на китайську кришу і перекупив всіх *****ських агентів.
Перекуплені агенти діють чисто проти Лукашенка.
Вони не за шось, вони проти.
Шо буде після невідомо.
Після може бути шо завгодно.
Вони можуть розвернутись як до Заходу так і до пацаків.
Але зараз вони трохи ближчі до Заходу ніж до пацаків.

Після може бути шо завгодно.
Вони можуть розвернутись як до Заходу так і до пацаків.
Але зараз вони трохи ближчі до Заходу ніж до пацаків.

В том то и суть беларусского парадокса. У украинцев была цель - Евроинтеграция, а "зека геть" было только одной из вех к достижению цели.
У белорусов цели нет, им бы только сбросить ****а Луку, ну еще отомстить ментам, а что дальше они и сами еще не знают, кстати как и хабаровчане. Потому я пока не вижу вариантов положительного ихода. К тому же на границе с Беларусью уже стоит наготове эшелон вторжения войск Мордора.

Запад как всегда жует соплю. Из потенциальных кандидатов, в случае если уберут Луку, уже наготове два прокремлевских ****а Цепкало и Бабарико Есть надежда на то, что Тихановской в Литве разъяснили суть вопроса, но невзирая на победу быть президентом ей не дадут, к тому даже по последнему ее выступаление видно, что она сломлена.

Так, что действительно
Далi може бути що завгодно

Не смеши мои тапочки, парень. Уличать меня в совковости примерно так же смешно как в детской прибаутке типа сам *****. Говорю это снисходительно. И еще мне это напоминает как иммигранты из бывшего совка наперебой обвиняют друг друга в лузерстве.

А теперь подумай о чем я писал. Белорусы еще не созрели для реальной ненависти к России, ко всему русскому, к русскоимперскому менталитету, да и к самим русским выросшим в России тоже.

Нынешнее поколение белорусов отравлено пропагандой путлер TV ровно так же как и Крымчане и быдломасса жителей Донбасса.

Глядя на репортажи из Белоруси я сравниваю глаза людей Майдана и белорусов. У майдановцев глаза горели. Горели восстанием, горели борьбой за свободу. У белорусов в глазах просто ненависть, ненависть к Луке и властям Беларуси, но иногда все равно проскакивают фразы о том, что русские братья, не украинцы, а русские. И ненависть эта уже долгое время подогревалась пропагандой росиийских СМИ

И пораскинь мозгами, напрягись и подумай как встретят белорусы русских "братьев" если те прийдут для восстновления справедливости в результатах выборов, помогут убрать батьку и восстановят победу крмлевской куклы Тихановской, отдадут под суд совершавших преступления ментов (Иминно это я бы сделал на месте ***ла для того, что бы взять Белорусь голымми руками и зацапать в Мордор)

Поверь мне, как человеку более опытному в борьбе с совком, в этом случае белорусы встретили бы путина как освободителя. Опомнились бы они потом, но уже будучи порабощеными монстром пострашнее чем ***** Лука.
Крым - читая пропаганда. которую допустили власти Украины в свое время. Донбасс исторически "зона" отбывания наказаний и принудительных работ для заключенных при совке. Генетические преступники в голове своей. По поводу Беларуси - от любви до ненависти один шаг. Пукин зря поздравил Лукашенко. А наш сидит на двух стульях, вместо собать ВРУ и выразить поддержку протестующих - язык в заднице.
По поводу кремлевкости Тихановской у меня достаточно большие сомнение. По поводу введения контингента путлера - 50 на 50. У путлера своих проблем сейчас хватает, и посмотрим что будет делать США и ЕС, хотя на них никакой ****** нет априори. Для ЕС продвижение Пукина на запад достаточно болезненное... сейчас некий паритет, хотя границы с Беларусью не существует с Рашкой. ИМХО

У белорусов цели нет, им бы только сбросить ****а Луку, ну еще отомстить ментам, а что дальше они и сами еще не знают, кстати как и хабаровчане. Потому я пока не вижу вариантов положительного ихода. К тому же на границе с Беларусью уже стоит наготове эшелон вторжения войск Мордора.
Почему нет цели??? Цель есть - они в предвыборных программах недопущенных кандидатов. ну а сейчас в текущий момент - их наебали по полной и в доказательство наебалова ****ят как гестаповцы и СС.
У хабаровчан цели уровня президента явной нет, цель местного значения - вернуть как было,вообще в виду громадности территории в рашке процессы раскачиваются дуже повильно.

Вовика кинул уссатый ****** через *** – отправил вагнеровцев в *******ю, а на обещания передать их Украине забил ***.
Вовик мандулайский, на тебя *** все ложат

Всі звикли з кловуна сміятись, а тут нарід з якогось переляку його зробив перзидентом (напевно під час війни, то такий прикол), як тепер його сприймати, керівником країни?:незнаю: Напевно теж по приколу, щось йому обіцяють.

Вовик сам себя "кинул", бо так хотел получить вагнеровцев.
россияне прислали запрос 5 августа, а Генпрокуратура Украины направила 12 августа.
Даже если запрос ушел фельегерской связью, в чем сильно сомневаюсь,
то Лука получил его только 14 августа, когда решение уже было принято.
Да и в аппаратах те кто знает их работу изнутри всегда можно положить вниз любой документ.
Прокуратура сделала все чтобы не получить вагнеровцев.
По сути это ****ог суда над Штепой.
Пока не разгонять судей и прокурорских решения не будет.
Точно так же и с этими вагнеровцами.

Назад
Зверху Знизу