Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
SergeyW - демагог или кастрюлеголовый?

Этот *********** есть ментально мертвое существо, смердящее разлагающимся трупом совка и бревотиной кремлевских гебельсов, которой наполнена его черепушка.
Эта срань заслуживает только игнора, не пачкайтесь об него

Грязному свинсобаке по кличке SergeyW читать стоя

3360216be1e59cd2.webp

Смотрю репортажи из Белоруси о выходе из застенков избитых, покалеченных, растерзанных белорусскими ментами белорусов, сравниваю это с тем, что происходит в оккупированном Мордором Донбассе, на подвалах в ОРДЛО. Вижу много общего и еще вспоминаю рассказы очень пожилых людей из Донецка, помнящих немецкую оккупацию которые в один голос утверждали, что немцы таких зверств не творили.

С ОРДЛО белее или менее понятно, туда путин направил творить зверства самые сливки набранные из подонков запоребрика, по всему необъятному Мордору набирали самую отъявленную ****ь и засылали в Украину, благо дело недостака в ****и на территории Мордора нет. Но, что происходит в Беларуси? Глядя не то, как изувечены люди не верится, что у ****ов творивших эти зверства в этой жизни были матери. Кто то их уже сравнивал с янычарами у которых, кстати, не было в жзни матерей, рвазве, что при рождении.

И приходит на ум мысль о еще одном мерзком злодеянии ****а-Луки. Просматривая ролики с деяниями белорусского омона обращает на себя внимание то, что все они как на подбор одного калибра, одинаково подтянуты, спортиваны, все молоды, примерно одного возраста и выдрессированы до автоматизма и все одинаково абсолютно безжалостны. Типичные янычары. И я не исключаю возможность того, что за 26 лет своего правления Лука мог подготовить для собственной защиты такое подобие преторианской гвардии из детей сирот, отбирая их по калибру, физической крепости и отсортировавая из детей по склонности к садизму.

И чем больше я на это смотрю тем больше убеждаюсь в правлоте своего суждения

И я не исключаю возможность того, что за 26 лет своего правления Лука мог подготовить для собственной защиты такое подобие преторианской гвардии из детей сирот, отбирая их по калибру, физической крепости и отсортировавая из детей по склонности к садизму.

И чем больше я на это смотрю тем больше убеждаюсь в правлоте своего суждения

Справжні преторіанці грохнули власними руками не одного імператора.

Справжні преторіанці грохнули власними руками не одного імператора.

Я этого тоже не исключаю, уверен, что им все равного кого *******. Они бдут делать это в пользу того, кто больше заплатит.

З понеділка буде зрозуміло, є страйк чи нема.
Якшо реально є загальний страйк, то Лукашенко не втримається довше місяця.

З понеділка буде зрозуміло, є страйк чи нема.
Якшо реально є загальний страйк, то Лукашенко не втримається довше місяця.

Не факт. Эшелон вторжения Мордора уже сторит на готове.
Кстати вторение может и не понадобится если Лку заменит кто либо из троицы Бабарико, Щепкало и Тихановская. Любой из них готов подписать объединение с Мордором и без вторжения.

Покажите это *****асу по кличке SergeyW

117996435_3517599998285344_878821036190845488_o.jpg

жили бы и жили , в канаде ,,,
не совали нос, во все ,,,

Эшелон вторжения Мордора уже сторит на готове.
Кстати вторение может и не понадобится если Лку заменит кто либо из троицы Бабарико, Щепкало и Тихановская.
Ніхто не може просто так замінити Лукашенка без виборів.
А вибори то процедура яка триває довго і яку хтось повинен організувати.
Війська то не вирішення проблеми.
На території Білорусі *****ів можна бити спокійно.
Можливий просто розгром військ, шо значно гірше ніж втрата Білорусі.

Ніхто не може просто так замінити Лукашенка без виборів.
А вибори то процедура яка триває довго і яку хтось повинен організувати.
Війська то не вирішення проблеми.
На території Білорусі *****ів можна бити спокійно.
Можливий просто розгром військ, шо значно гірше ніж втрата Білорусі.

Если честно, что я думаю? Я думаю, что в данной ситуации предсказать, что либо невозможно, да и дело это неблагодарное, пердсказания.
Можно только сочувствовать белорусам и сопереживать за них, даже в случае если впоследствии они начнут сакандировать - "Крым Наш"

Якби Захід бачив в Білорусі значні ризики, він би не підтримував протести.
Сказали би шо Лукашенко то така реальність і кінець.

Новые реалии Беларуского Парадокса.

Судя по последним сообщениям Лука договорился с Путиным о вводе войск в Беларусь. Парадокс в том, что если таки введет это будет хорошо или плохо?

Хорошо будет если после ввода запад выполнит свои обещания и включит санкции "из ада" с отключением от СВИФТ, нефтяным эмбарго и блокировкой всех счетов российской элиты в западных банках.

Плохо будет в том случае если запад снова сжует соплю глубокой озабоченности и тогда будет плохо всем, в том числе и западу

Запасаемся попкорном.

Вангую, что ***ло забздит вводить войска в Белоруссию.

Если он в Украину не ввёл войска (открыто).

А зелёные человечки будут помножены на ноль белорусской армией. Она находится в гораздо более лучшем состоянии сейчас, чем ВСУ в начале 2014-го. Бацька, в отличие от украинских кэрманычей, свою армию не пилил, военную технику папуасам не продавал.

Да и для внутренней пропаганды в *****е эта гипотетическая война будет очень неудобной. Притеснением русского языка её не оправдать.

Ну и сами белорусы не будут радостно встречать *****ских освободителей, как рассказывают об этом некоторые пропа-******ы. Это на ****-бассе ****-бассяне насмотрелись *****ских сериалов про красивую московскую житуху, и весело орали "путин введи". А в Белоруссии ВВП на рыло в два раза больше, чем в Украине. Пэрэсичному бяларусу ближе Варшава и Вильнюс, а не Москва.

И кстати, тот же Бацька немало сделал для евро-ориентированности белорусов. Даже такой факт, что в Белоруссии б/у-шные машины из Европы дешевле чем в Украине на треть примерно, говорит о многом.

Вангую, что ***ло забздит вводить войска в Белоруссию.

Я тоже надеюсь, что забздит. Но он как и Лука *****ый на всю голову, точно предугадать невозможно.

Похоже, что под начало белорусской авантюры он начал ментовский беспредел в Хабаровске.

Ждем. Сломает он Хабаровск или нет?

Сломает он Хабаровск или нет?

Про Хабаровск я вообще не слежу. Это совсем далеко и не интересно.

Про Белоруссию, признаюсь, я тоже поначалу думал, что это не серьёзно. Но я ошибался.

У белорусов есть другая опасность, не менее страшная, чем гипотетический ввод войск ***ла. Допустим Бацьку уломают, и он таки проведёт новые выборы. На них официально победит эта Тихановская, или ещё кто-то.

Где гарантия, что новый Президент Белоруссии не будет внедрять в свою страну Русский МирЪ изнутри, не будет продвигать коррупцию, не будет воровать и много делать?

Как это случилось в Украине после победы Евромайдана в 2014-м году.

Где гарантия, что новый Президент Белоруссии не будет внедрять в свою страну Русский МирЪ изнутри, не будет продвигать коррупцию, не будет воровать и много делать?

Это теперь самый интересный ребус Белорусского Парадокса.

Уверен, что *****о Лука норовит откусить себе яйца от осознания того, что по его команде натворили его дуболомы. Что разлетелось по всему миру и в еврорпарламентие уже рассматривается вопрос о начале международного расследования преступлений белорусских силовиков. И еще неизвестно, что с несколько тысячами людей которых еще не выпустили. Не исключаю, что многие из них мертвы и уже где то утилизированы. А Беларусь не ОРДЛО где можно хоть тысячами в посадках прикапывать. После всего произошедшего в Беларуси найдут. Для того, что бы все это скрыть и смазать теперь Луке могут помочь только массовые расстрелы. ????????????

Как они вместе с ***лом собираются все это разруливать пока непонятно. Когда все это всплывет, по Луке будет плакать международный трибунал. Думаю, то на месте ***ла нужно быть полным *****ом, что бы сейчас вступаться за Луку и тем самым стать пособинком кровавого преступника международного масштаба. Удобнее всего было бы утилизировать самого Луку. Это первый ребус.

Второй ребус заключается в том, удастся ли им теперь поставить белорусов в стойло и переподчинить России, если им удастся протолкнуть во власть кого нибудь из подготовленных к этому марионеток?

Назад
Зверху Знизу