Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в Америке негров действительно мучают, и душат полицией на улицах, иначе они б не восставали и не грабили б магазины - не всем очевидно еды хватает :) И если у кого-то хватит ума, для какой то цели, придумать как и профинансировать, то Трампа свергнут запросто при фальсификации выборов :) Ну а Лукашенко просто уже надоел всем...

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну в Америке негров действительно мучают, и душат полицией на улицах, иначе они б не восставали и не грабили б магазины - не всем очевидно еды хватает И если у кого-то хватит ума, для какой то цели, придумать как и профинансировать, то Трампа свергнут запросто при фальсификации выборов Ну а Лукашенко просто уже надоел всем...

Опять таки, это тема отдельного топика. В начале топика я написал свое отношение к проходимцу и преступнику Трампу, а так же о преступлених демократов. Там еще много будет разборок на эти темы. То давайте не засирать этот топик событиями посвященными подонку-рецидивитсту Флойду.

Моя одноклассница живет в Америке, уехала еще в 90-х, и вся семья перебралась...
Очень переживала о пожарах в Сибири, типа "Хуйло должен уйти..."
Когда я спросил, почему она не переживает о пожарах в Калифорнии и должен ли Трамп уйти, то она меня забанила...:D

ПС: Она Трампистка ярая, с его приходом, у нее уровень жизни подрос значительно.:)

... забанила как настоящего кацапского долбоеба. Вместо того, чтобы поблагодарить человека за сопереживанеие ты его оскорбил.

В этом вся кацапская суть. Злобные орки.

Арестовывают просто так, или за нарушение законов Республики Беларусь?

"Моя мася" (с)

А в Третьем Рейхе в концлагеря садили просто так, или за нарушения законов рейха?

Давай, шевели извилиной.

"Моя мася" (с)

А в Третьем Рейхе в концлагеря садили просто так, или за нарушения законов рейха?

Давай, шевели извилиной.

Откуда у этого свинособаки извилина? У него в черепушке сплошная блевотина кремлевских гебельсов, на блевотине извилин быть не может.

Кажуть шо за Лукашенка тільки Китай.
І захід і пацаки за його усунення.
Китай гарантував прикриття Лукашенка на міжнародному рівні, скрізь де має таку можливість. В тому числі впливати на пацаків.
І шо Китай обіцяв давати Лукашенку гроші, скільки треба буде.
Якась там дуже масштабна угода Лукашенка з Китаєм.

Ше кажуть шо у Лукашенка мікроінсульт і шо його відкачують китайські ветеринари.

Он кацап и этим сказано все.

Та ти ж по культурі, по мові теж кацап, не англосакс, побратиме. Ти , мабуть, просто за бабло відрікся від свого племені, як і я. Ми з тобою відщепенці. :пиво:

все таки КЛАДУТ. старайся изъясняться грамотно .

Все таки странный язык у московитов. Все на Зеленского кладут Хуй. А я никак не могу на него этот предмет покласть, а могу только положить. Зато могу всем объявить, что я кладу на вашего Бубучку Хуй.

.....не могу на него этот предмет покласть, а могу только положить. Зато могу всем объявить, что я кладу на вашего Бубучку Хуй.
Давай бегло разберем твой трудный случай :
1) во первых у тебя явные проблемы с грамматикой языка на котором ты строчишь. здесь я не берусь тебе помочь (времени жалко)
2) то что ты там кладешь или "ложишь" свой хуйчик куда попало,говорит только о том,что он тебе уже видимо не сможет послужить и больше ни на что не годится .
3) для начала попробуй посетить врача, а потом уже можешь его и собакам выбросить

Давай бегло разберем твой трудный случай :
1) во первых у тебя явные проблемы с грамматикой языка на котором ты строчишь. здесь я не берусь тебе помочь (времени жалко)
2) то что ты там кладешь или "ложишь" свой хуйчик куда попало,говорит только о том,что он тебе уже видимо не сможет послужить и больше ни на что не годится .
3) для начала попробуй посетить врача, а потом уже можешь его и собакам выбросить

Хрюня, кто ты есть лучше всего можно изложить на польском, ну так и быть потом, а пока иди в жопу.

..... кто ты есть лучше всего можно изложить на польском, ну так и быть потом, ......
Что ,твой репетитор сейчас спит ? Тогда подучи тот язык на котором тебя первый раз послали .
Хватит мне навязывать услуги твоей жены. Эта часть тела у нее уже давно переименована в тоннель .

Я таке думаю.
Пацаки збирались скидати Лукашенка.
І провели значну роботу у тому напрямку.
Лукашенко домовився з Китаєм про кришу.
Пацаки зупинили майже всю діяльність проти Лукашенка, бо у нього криша серйозна.
Захід хуй ложив на китайську кришу і перекупив всіх кацапських агентів.
Перекуплені агенти діють чисто проти Лукашенка.
Вони не за шось, вони проти.
Шо буде після невідомо.
Після може бути шо завгодно.
Вони можуть розвернутись як до Заходу так і до пацаків.
Але зараз вони трохи ближчі до Заходу ніж до пацаків.

Після може бути шо завгодно.
Вони можуть розвернутись як до Заходу так і до пацаків.
Але зараз вони трохи ближчі до Заходу ніж до пацаків.

В том то и суть беларусского парадокса. У украинцев была цель - Евроинтеграция, а "зека геть" было только одной из вех к достижению цели.
У белорусов цели нет, им бы только сбросить урода Луку, ну еще отомстить ментам, а что дальше они и сами еще не знают, кстати как и хабаровчане. Потому я пока не вижу вариантов положительного ихода. К тому же на границе с Беларусью уже стоит наготове эшелон вторжения войск Мордора.

Запад как всегда жует соплю. Из потенциальных кандидатов, в случае если уберут Луку, уже наготове два прокремлевских урода Цепкало и Бабарико Есть надежда на то, что Тихановской в Литве разъяснили суть вопроса, но невзирая на победу быть президентом ей не дадут, к тому даже по последнему ее выступаление видно, что она сломлена.

Так, что действительно
Далi може бути що завгодно

Не смеши мои тапочки, парень. Уличать меня в совковости примерно так же смешно как в детской прибаутке типа сам дурак. Говорю это снисходительно. И еще мне это напоминает как иммигранты из бывшего совка наперебой обвиняют друг друга в лузерстве.

А теперь подумай о чем я писал. Белорусы еще не созрели для реальной ненависти к росиии, ко всему русскому, к русскоимперскому менталитету, да и к самим русским выросшим в росиии тоже.

Нынешнее поколение белорусов отравлено пропагандой путлер TV ровно так же как и Крымчане и быдломасса жителей Донбасса.

Глядя на репортажи из Белоруси я сравниваю глаза людей Майдана и белорусов. У майдановцев глаза горели. Горели восстанием, горели борьбой за свободу. У белорусов в глазах просто ненависть, ненависть к Луке и властям Беларуси, но иногда все равно проскакивают фразы о том, что русские братья, не украинцы, а русские. И ненависть эта уже долгое время подогревалась пропагандой росиийских СМИ

И пораскинь мозгами, напрягись и подумай как встретят белорусы русских "братьев" если те прийдут для восстновления справедливости в результатах выборов, помогут убрать батьку и восстановят победу крмлевской куклы Тихановской, отдадут под суд совершавших преступления ментов (Иминно это я бы сделал на месте Хуйла для того, что бы взять Белорусь голымми руками и зацапать в Мордор)

Поверь мне, как человеку более опытному в борьбе с совком, в этом случае белорусы встретили бы Хуйла как освободителя. Опомнились бы они потом, но уже будучи порабощеными монстром пострашнее чем мудак Лука.
Крым - читая пропаганда. которую допустили власти Украины в свое время. Донбасс исторически "зона" отбывания наказаний и принудительных работ для заключенных при совке. Генетические преступники в голове своей. По поводу Беларуси - от любви до ненависти один шаг. Пукин зря поздравил Лукашенко. А наш сидит на двух стульях, вместо собать ВРУ и выразить поддержку протестующих - язык в заднице.
По поводу кремлевкости Тихановской у меня достаточно большие сомнение. По поводу введения контингента путлера - 50 на 50. У путлера своих проблем сейчас хватает, и посмотрим что будет делать США и ЕС, хотя на них никакой ставки нет априори. Для ЕС продвижение Пукина на запад достаточно болезненное... сейчас некий паритет, хотя границы с Беларусью не существует с Рашкой. ИМХО

У белорусов цели нет, им бы только сбросить урода Луку, ну еще отомстить ментам, а что дальше они и сами еще не знают, кстати как и хабаровчане. Потому я пока не вижу вариантов положительного ихода. К тому же на границе с Беларусью уже стоит наготове эшелон вторжения войск Мордора.
Почему нет цели??? Цель есть - они в предвыборных программах недопущенных кандидатов. ну а сейчас в текущий момент - их наебали по полной и в доказательство наебалова пИздят как гестаповцы и СС.
У хабаровчан цели уровня президента явной нет, цель местного значения - вернуть как было,вообще в виду громадности территории в рашке процессы раскачиваются дуже повильно.

Вовика кинул уссатый нацист через хуй – отправил вагнеровцев в московию, а на обещания передать их Украине забил хуй.
Вовик мандулайский, на тебя хуй все ложат

Всі звикли з кловуна сміятись, а тут нарід з якогось переляку його зробив перзидентом (напевно під час війни, то такий прикол), як тепер його сприймати, керівником країни?:незнаю: Напевно теж по приколу, щось йому обіцяють.

Вовик сам себя "кинул", бо так хотел получить вагнеровцев.
россия (страна-террорист)не прислали запрос 5 августа, а Генпрокуратура Украины направила 12 августа.
Даже если запрос ушел фельегерской связью, в чем сильно сомневаюсь,
то Лука получил его только 14 августа, когда решение уже было принято.
Да и в аппаратах те кто знает их работу изнутри всегда можно положить вниз любой документ.
Прокуратура сделала все чтобы не получить вагнеровцев.
По сути это аналог суда над Штепой.
Пока не разгонять судей и прокурорских решения не будет.
Точно так же и с этими вагнеровцами.

Назад
Зверху Знизу