Не смеши мои тапочки, парень. Уличать меня в совковости примерно так же смешно как в детской прибаутке типа сам дурак. Говорю это снисходительно. И еще мне это напоминает как иммигранты из бывшего совка наперебой обвиняют друг друга в лузерстве.
А теперь подумай о чем я писал. Белорусы еще не созрели для реальной ненависти к росиии, ко всему русскому, к русскоимперскому менталитету, да и к самим русским выросшим в росиии тоже.
Нынешнее поколение белорусов отравлено пропагандой путлер TV ровно так же как и Крымчане и быдломасса жителей Донбасса.
Глядя на репортажи из Белоруси я сравниваю глаза людей Майдана и белорусов. У майдановцев глаза горели. Горели восстанием, горели борьбой за свободу. У белорусов в глазах просто ненависть, ненависть к Луке и властям Беларуси, но иногда все равно проскакивают фразы о том, что русские братья, не украинцы, а русские. И ненависть эта уже долгое время подогревалась пропагандой росиийских СМИ
И пораскинь мозгами, напрягись и подумай как встретят белорусы русских "братьев" если те прийдут для восстновления справедливости в результатах выборов, помогут убрать батьку и восстановят победу крмлевской куклы Тихановской, отдадут под суд совершавших преступления ментов (Иминно это я бы сделал на месте Хуйла для того, что бы взять Белорусь голымми руками и зацапать в Мордор)
Поверь мне, как человеку более опытному в борьбе с совком, в этом случае белорусы встретили бы Хуйла как освободителя. Опомнились бы они потом, но уже будучи порабощеными монстром пострашнее чем мудак Лука.