Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусский парадокс

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. Кто сказал, что овощ умный?
2. Кто сказал, что его счета, а не живые деньги, не были бы арестованы, тем паче, что деньги были живые, а не на счетах.

Кстати история бабок Януковоча покрыта мраком до сих пор нет информации где и у кого они. И кто из активистов забрал золотой батон :)

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати про парадокс -учитывая, что сейчас там бардак, все без масок, дистанции просто нет никакой, народ в камерах и на заводах, в общем интересно посмотреть на статистику заболеваний - посмотреть -есть ли там короновирус или его тоже свергли народной волей. Ну а про политику - Лукашенко, если мудрый человек -должен выйти сказать про мухожука...ну а Беларусь ждут перемены в любом случае, у нас это называется жопа.

Когда янык удирал он вывозил бабло и шмотье камазами. Что вывез Порох из Украины?

Петя Мародёр просрал шанс изменить Украину.

Это если он действительно хотел изменить её. Но не смог, потому-что тупой.

Некоторые считают, что Мародёр и не хотел ничего менять изначально.

Петя Мародёр просрал шанс изменить Украину.

Это если он действительно хотел изменить её. Но не смог, потому-что тупой.

Некоторые считают, что Мародёр и не хотел ничего менять изначально.

В корне не согласен. Он очень умный человек и имхо - порядочный. (Когда-то он меня пропустил на пешеходном переходе :) ). Но торговая жилка и практичность давала себя знать, особо плохого он ничего не сдалал, немного денег вывез на черный день может... во всяком случае русский язік в школах не запрещал... Сейчас у нас клоунская жилка преобладает...

В корне не согласен. Он очень умный человек и имхо - порядочный. (Когда-то он меня пропустил на пешеходном переходе :) ). Но торговая жилка и практичность давала себя знать, особо плохого он ничего не сдалал, немного денег вывез на черный день может... во всяком случае русский язік в школах не запрещал... Сейчас у нас клоунская жилка преобладает...

Я не понял в чём ты со мной не согласен, Слон_ик.

Я утверждал в мессаге, которую ты процитировал, что "Петя Мародёр просрал шанс изменить Украину".

Ты считаешь, что Петя Мародёр не просрал шанс изменить Украину?

А смысл, РФ нужен слабый, управляемый лидер РБ - теперь они его получили.

Будем посмотреть, но на мой взгляд на этот раз маятник занесло неожиданно далеко как для мудака-батьки так и для Мордора.

Я не понял в чём ты со мной не согласен, Слон_ик.
С тем, что он тупой. Ну а С Украиной - у него не было шансов что-то изменить, не поплатившись, и пытаться что-то изменить из последующих никто не будет уже, имхо.

Как ни кощунственно это звучит, но считаю, что ввод Хуйлом войск в Беларусь пойдет на пользу всем. В том числе белорусам которые будут встречать его с цветами. Зато после быстрее созреют на тему who is мистер Хуйло.
А потом после такого шага и сам Мардор быстрее сдохнет. Беларусь это не Донбасс, Донбасс далеко, а Беларусь прямо на границе, подойдя к которой вплотную Мордор вляпается в большое гавно.

Это вам кажется, что будут встречать цветами. Вы вероятно совковый... аналитики нОль. Раша - откровенное дерьмо, которое за столетие участвовала в ... точнее начала:
XX век:
31. Агрессия Советской росиии против УНР и ликвидация независимой Украины (1918-1920)
32. Гражданская война в Испании (интервенция СССР на стороне правительства) (1936-1939)
33. Оккупация части Польши (раздел Польши вместе с нацистами, аннексия Западной Украины и Западной Белоруссии) (1939)
34. Аннексия Прибалтийских стран, не признавалась в мире вплоть до развала СССР (1939, 1941-1944)
35. Советского-финская война, аннексия Карелии и Южной Финляндии (1939-1940)
36. Советского-украинская война (против УПА) (1941-1953)
37. Советская оккупация стран Восточной Европы и Восточной Германии (создание мариотентових просоветских правительств), аннексия Кенигсберга (ныне - Калининград) (1945)
38. Советского-японская война, аннексия Курил (1945)
39. Корейская война (неофициальное "гибридная" война, которую вел СССР), создание марионеточной КНДР (1950-1953)
40. Такая же "гибридная" участие СССР во Вьетнамской войне (1957-1975)
41. Военное подавление восстания в Венгрии войсками СССР (1956)
42. Интервенция войск СССР в Чехословакию, военное подавление "Пражской весны" (1968)
43. Арабо-израильская война ( "гибридная" участие СССР на стороне арабов) (1967-1973)
44. Еще одно "гибридное" участие СССР/РФ в гражданской войне в Анголе (1975-2002)
45. Война за Огаден ( "гибридная" участие СССР) (1977-1978)
46. ​​Афганская война началась по свержению спецназом СССР законного правительства и убийства президента Афганистана и дальнейшей полномасштабной военной интервенции (1979-1989)
47. Приднестровский конфликт с Молдовой при участии 14-й армии РФ и российских "казачков", образование непризнанного марионеточного анклава "ПМР" (1992)
48. Первая Чеченская война (1994)
49. Вторая Чеченская война (1999)

XXI век:
50. Война против Грузии, образование непризнанных марионеточных анклавов Южной Осетии и Абхазии (2008)
51. Незаконная и непризнанная миром аннексия Крыма с помощью военных российского Черноморского флота и спецназа ГРУ ГШ ВС РФ (2014)
52. "Гибридная" война на Донбассе, образования непризнанных марионеточных анклавов "ДНР" і "ЛНР" (с 2014 по настоящее время)
53. Военная операция в Сирии (интервенция РФ на стороне правительства) (с 2015 по настоящее время).

Так что никто в паРашу не хочет... кроме совкодрочеров. ИМХО

Кажуть шо стався перелом.
А той факт шо відпустили затриманих і нових затримувати перестали, то якраз важлива ознака того.
Або сам Лукашенко вирішив домовлятись, або керівна номенклатура.
Якшо найближчим часом не буде силових акцій влади, то все.
Реальна влада Білорусі готова йти на поступки, а може навіть обговорюють умови здачі.

Это вам кажется, что будут встречать цветами. Вы вероятно совковый.

Не смеши мои тапочки, парень. Уличать меня в совковости примерно так же смешно как в детской прибаутке типа сам дурак. Говорю это снисходительно. И еще мне это напоминает как иммигранты из бывшего совка наперебой обвиняют друг друга в лузерстве.

А теперь подумай о чем я писал. Белорусы еще не созрели для реальной ненависти к росиии, ко всему русскому, к русскоимперскому менталитету, да и к самим русским выросшим в росиии тоже.

Нынешнее поколение белорусов отравлено пропагандой путлер TV ровно так же как и Крымчане и быдломасса жителей Донбасса.

Глядя на репортажи из Белоруси я сравниваю глаза людей Майдана и белорусов. У майдановцев глаза горели. Горели восстанием, горели борьбой за свободу. У белорусов в глазах просто ненависть, ненависть к Луке и властям Беларуси, но иногда все равно проскакивают фразы о том, что русские братья, не украинцы, а русские. И ненависть эта уже долгое время подогревалась пропагандой росиийских СМИ

И пораскинь мозгами, напрягись и подумай как встретят белорусы русских "братьев" если те прийдут для восстновления справедливости в результатах выборов, помогут убрать батьку и восстановят победу крмлевской куклы Тихановской, отдадут под суд совершавших преступления ментов (Иминно это я бы сделал на месте Хуйла для того, что бы взять Белорусь голымми руками и зацапать в Мордор)

Поверь мне, как человеку более опытному в борьбе с совком, в этом случае белорусы встретили бы Хуйла как освободителя. Опомнились бы они потом, но уже будучи порабощеными монстром пострашнее чем мудак Лука.

белорусы встретили бы Хуйла как освободителя.
Незалежно як зустрінуть, сам факт введення військ буде означати ізоляцію Росії.
То як мінімум.
Можливі навіть удари військ НАТО.

Глядя на репортажи из Белоруси я сравниваю глаза людей Майдана и белорусов. У майдановцев глаза горели. Горели восстанием, горели борьбой за свободу. У белорусов в глазах просто ненависть, ненависть к Луке и властям Беларуси, но иногда все равно проскакивают фразы о том, что русские братья, не украинцы, а русские. И ненависть эта уже долгое время подогревалась пропагандой росиийских СМИ

И пораскинь мозгами, напрягись и подумай как встретят белорусы русских "братьев" если те прийдут для восстновления справедливости в результатах выборов, помогут убрать батьку и восстановят победу крмлевской куклы Тихановской, отдадут под суд совершавших преступления ментов (Иминно это я бы сделал на месте Хуйла для того, что бы взять Белорусь голымми руками и зацапать в Мордор)

Поверь мне, как человеку более опытному в борьбе с совком, в этом случае белорусы встретили бы Хуйла как освободителя. Опомнились бы они потом, но уже будучи порабощеными монстром пострашнее чем мудак Лука.
Туда им и дорога.

Незалежно як зустрінуть, сам факт введення військ буде означати ізоляцію Росії.
То як мінімум.
Можливі навіть удари військ НАТО.

Естественно, Мордор сейчас на распутье. Им и хочется им колется, но чувствуют, что перебрали. Удары НАТО маловероятно, но америкнские санкции "из ада" будут включены мгновенно, Трампу уже не дадут их остановить. А Мордор этих санкций может не пережить.

Как ни кощунственно это звучит, но пока все это на пользу Украине. Хотя бы в том, что это выглядит как наглядное пособие для зеленого пизденыша, что может произойти если перегнуть палку даже с безоружным народом. Надеюсь, что оно не забывает о том, что украинцы обстреляны и вооружены.

Проста здача Білорусі продемонструє слабкість Росії.
Шо їх вже бють і будуть бити ше.

Конкретно зараз влада Білорусі виконує умови ультиматуму Литви.
Можливо Росія розглядає нові вибори, як шанс провести свого кандидата.
Навіть якшо будуть вибори, то ше не означає шо Росія здається.

Ублюдок Лука обосрался.

Избиения практически прекратились. И сейчас эта тварь объявила, что готовит обращение к народу.

Вот теперь интереснно кто они, белорусы? Простят ли они все, что с ними произошло или смогут стать достойными людьми?

Луку скинут, а переходное правительство(а в Бульбендии все поголовно ватники) попросит хуйла помочь в наведении порядка. Все будет законно.
Типа как хуйло помагает Асаду.

Як ти пишеш цілий день у всіх темах одне і те ж?

Не пойму зачем ты пиздишь? Я за целый день только сейчас сел за комп на часик.
А вот ты тут действительно живешь.

Ну перефразую значить - як ти четвертий день у всіх темах пишеш одне і те саме шо Путін нападе?

Назад
Зверху Знизу