Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусь получила государственность на халяву?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Ну кроме дела врачей которое реально было в СССР, какой еще такой был ************ к евреям.
Почему огромное количество управляющих должностей в СССР занимали именно евреи. Причем в любой исторический промежуток времени.

Достал этот как бы ************ почти в каждом посте от евреев - не было его.

Если я не ошибаюсь, Иисус был евреем. В том месте где он жил, были только римляни и евреи.

Блин кто тогда пролил кровь христа, если не евреи, римляне...

Ну я никогда не задумывался над этим вопросом, но по логике, христос должен быть евреем
Изроссии-откуда ты из России?
В России в школьном учебнике есть материал о деле врачей и о чем оно конкретно?

Э-э-э, поаккуратней. Я (клятый *******) тоже деньги на АТО сдавал. Точнее, у меня их ваш банк взял. Когда налог на вступление в наследство платил. Не я, мои родные, но часть денег мои все-таки были.
Видишь, как хорошо! даже с вас, лишнехромосомных, может быть польза.

Ой, вангую - счас бомбанёт...
14327904569356.webp

Призывать быть готовыми к отражению полноценной агрессии рф.

А..ну призывайте, призывайте..))

Символ "Азова" нельзя считать "волчьим крюком".
Почему нельзя? :)

Ага, и даже что Христос был евреем :-)
Впрочем большинство россиян в это не верит.

Откуда данные про большинство?)

Данное дело я знаю не по школьным учебникам.
В начале 50х годов среди врачей было много евреев.
И в одно время врачи стали пропадать вместе с детьми.

Это я узнавал так сказать на бытовом уровне из рассказов бабушек и дедушек.

Историю можно переписать много раз. По мне как оно на самом деле было лучше узнать у тех людей кто жил в то время... А руководящих должностей у евреев было дофига и после войны и при Хрущеве и при Брежневе. Я не скажу, что это плохо, просто это факт. Вот моя бабушка у нее руководитель на предприятии был еврей, она о нем отзывалась очень хорошо.

Просто евреев-руководителей, евреев-артистов, евреев-врачей(даже песня есть какая-то про это про евреев врачей) было непропорционально много их общему количеству в СССР

Руководящих

Ясно, очень честно изложили позицию.
И если даже признать справедливой вашу позицию, что евреи занимали свои посты занимали несправедливо-это не давало власти право выгонять людей с работы, арестовывать их, ******* наконец.
И наконец, не нравятся вам евреи, ну выгоните их, пусть они уезжают и не мешают вам.
Вы же вели чисто ******скую политику, просто торговали евреями с Западом.
2 правды. Вашу выслушал, теперь вы должны понять, почему, как только ворота открыли, все евреи уехали и в массе своей ненавидят вас.

евреи стали уезжать потому что в то время в стране "****" наступила

В какое время?
После распада СССР?
Если бы им не запрещали выезжать из СССР они бы уехали лет за 40 до этого.
И потом, откуда вы взяли сведения, что большинство руководителей в СССР были евреями?

Первые секретари ЦК Компартий союзных республик
В. В. Щербицкий (КП Украины), П. М. Машеров (КП Белоруссии), Ш. Р. ****дов (КП Узбекистана), Д. А. Кунаев (КП Казахстана), Э. А. Шеварднадзе (КП Грузии), Г. А. Алиев (КП Азербайджана), П. П. Гришкявичус (КП Литвы), И. И. Бодюл (КП Молдавии), А. Э. Восс (КП Латвии), Т. Усубалиев (КП Киргизии), Д. Расулов (КП Таджикистана), К. С. Демирчян (КП Армении), М. Гапуров (КП Туркменистана), И. Г. Кэбин (КП Эстонии).
Председатели Президиумов Верховных Советов союзных республик
М. А. Яснов (РСФСР), А. Ф. Ватченко (УССР), И. Е. Поляков (БССР), Н. М. Матчанов (Узбекская ССР), С. Б. Ниязбеков (Казахская ССР), П. Г. Гилашвили (Грузинская ССР), К. А. Халилов (Азербайджанская ССР), А. С. Баркаускас (Литовская ССР), К. Ф. Ильяшенко (Молдавская ССР), П. Я. Страутманис (Латвийская ССР), Т. Кулатов (Киргизская ССР), М. Холов (Таджикская ССР), Б. Е. Саркисов (Армянская ССР), А.-М. Клычев (Туркменская ССР), А. П. Вадер (Эстонская ССР).
Председатели Советов Министров союзных республик
М. С. Соломенцев (РСФСР), А. П. Ляшко (УССР), Т. Я. Киселев (БССР), Н. Д. Худайбердыев (Узбекская ССР), Б. А. Ашимов (Казахская ССР), З. А. Патаридзе (Грузинская ССР), А. И. Ибрагимов (Азербайджанская ССР), И. А. Манюшис (Литовская ССР), С. К. Гроссу (Молдавская ССР), Ю. Я. Рубэн (Латвийская ССР), А. С. Суюмбаев (Киргизская ССР), Р. Набиев (Таджикская ССР), Ф. Т. Саркисян (Армянская ССР), Б. Язкулиев (Туркменская ССР), В. И. Клаусон (Эстонская ССР).

Ну и сколько здесь евреев?

читай, писец вашей *****е:

6c3fe5b748d9.jpg

Украинец назначен командующим сухопутными войсками Канады

Командующим сухопутными войсками вооруженных сил Канады назначен этнический украинец. О назначении генерал-майора Пола Винника говорится в заявлении пресс-службы Министерства обороны страны.

Ну я не согласен, евреи стали уезжать потому что в то время в стране "****" наступила.
Второе не все евреи ненавидят "россиян". Я таких не знаю( ну может кто скрыто ненавидит) Я знаю несколько евреев родственники у них живут в Израиле, они живут в России и что нормально с ними общаемся... Ну и еще вот... Знаю одного пенсионера-еврея, так вот он приезжает раз в год в Россию потратить всю пенсию накопившуюся за год, ну как бы тяжеловато наверное ему жилось бы на одну российскую пенсию круглый год...

...ну ясно, это русская трактовка событий..евреи сами виноваты, что их убивали...все нормально.
Весь Западный мир считает иначе-в ЦИ и в СССР был тяжелый ************ и против него вели борьбу страны Запада.

ема, понятно не о евреях, но как говорил, чуть ли ни Бисмарк-"Степень цивилизованности общества определяется его отношением к евреям..."
Так чего тебе надобно? Если донести свою ненавистническую позицию по отношению к союзу и к странам которые по большей части, к нему положительно относятся? Донес. Тебя интересует отношение белорусского общества к евреям? Оно лояльное как никогда прежде, любви особой никто не испытывают, присутствует умеренная, относительно других стран, ксенофобия, как и по отношению к любой иной национальности. Как и в большинстве цивилизованных стран. Что касается тебя лично, то как говорится бьют не по паспорту, а по роже и твоя рожа мне бы лично не понравилась. Так, что по отношению к себе лично, можешь считать меня антисемитом, раз уж тебе так хочется их найти.

Подозреваю, что тебя интересует просто демонизация СССР и России как его правопреемницы даже безотносительно еврейского вопроса, потому как опять же есть подозрение, что к странам которые немало сделали на пути к окончательному решениб еврейского вопроса ты испытываешь жуткий флюродрос, а уж СССР до них как до Луны раком.

Останнє редагування:
Видео я уже выложил. Хотя оно вероятнее всего смонтировано в Кремле. Да?
Твоему видео цена ******. Оно длится 14 минут. Извини, но больше двух этой грязи я не осилил. Укажи на какой минуте там мелькает эмблема «Дирлевангера». Иначе как ты докажешь, что ты являешься тупым ****оболом?

Твоему видео цена ******. Оно длится 14 минут. Извини, но больше двух этой грязи я не осилил. Укажи на какой минуте там мелькает эмблема «Дирлевангера». Иначе как ты докажешь, что ты являешься тупым ****оболом?
Во-первых повежливее, европеец, хотя скорее просто европеоид.
Во-вторых, главное о чем я сказал, так это о том, что в военизированных формированиях на Донбассе полно неофашистов, современных сподвижников украинских ******ов. И тем ценнее это видео, что оно 14 минут, там все 14 минут одни лишь компрометирующие кадры, в том числе и с задевшей тебя так символикой.

Так чего тебе надобно? Если донести свою ненавистническую позицию по отношению к союзу и к странам которые по большей части, к нему положительно относятся? Донес. Тебя интересует отношение белорусского общества к евреям? Оно лояльное как никогда прежде, любви особой никто не испытывают, присутствует умеренная, относительно других стран, ксенофобия, как и по отношению к любой иной национальности. Как и в большинстве цивилизованных стран. Что касается тебя лично, то как говорится бьют не по паспорту, а по роже и твоя рожа мне бы лично не понравилась. Так, что по отношению к себе лично, можешь считать меня антисемитом, раз уж тебе так хочется их найти.

Подозреваю, что тебя интересует просто демонизация СССР и России как его правопреемницы даже безотносительно еврейского вопроса, потому как опять же есть подозрение, что к странам которые немало сделали на пути к окончательному решениб еврейского вопроса ты испытываешь жуткий флюродрос, а уж СССР до них как до Луны раком.
Ну в общем то да! Российскую власть считаю преступной и главной угрозой современному миру.
К русским людям отношусь ровно они конечно пострадают больше всех, но это во многом и вина большинства из них....

Вот еще, это даже не Донбасс. Для нетерпеливых с 17й минуты.

там все 14 минут одни лишь компрометирующие кадры

Знаешь сколько времени займет видео, компроментирующее сепаров и россиян на Донбассе?
Суток не хватит все пересмотреть.
А уж об эмблемах и говорить не стоит.
Если посмотреть ******ские марши ко дню рождения Гитлера в России, то там чистой воды национал-фашизм.

По поводу Белоруси позволю себе напомнить.
Что в Украине не было "эскадронов смерти", которые были в Белоруси.
И никто не говорит, что их сейчас уже нет.
Это при том, что в Белоруси не было войны.

Э-э-э, поаккуратней. Я (клятый *******) тоже деньги на АТО сдавал. Точнее, у меня их ваш банк взял. Когда налог на вступление в наследство платил. Не я, мои родные, но часть денег мои все-таки были.
Ой, вангую - счас бомбанёт...
Ты сохрани, этот пост и справочки сохрани....пригодится.

Что это ты за херню тычешь? Это даже не видео, это показывают фотки. На фотке, которая на второй минуте, телка, возможно *****ка, изображена на фоне рисунка свастики на скале.

525869187420.png

Какая-то нетипичная природа для степного Донбасса. Нет данных о том, что за телка и откуда тот *******, которого это шокировало, скачал фотку. Стоит обратить внимание на символ на пряжке ее ремня. Но для *****ов проходит.
Четвертая минута. Тоже показано не видео, а фотография. Тоже есть с чего поржать.

adf659545ce8.png

Во-первых, откуда данные, что это наши? Может это *****ский интервент. Во-вторых, изображение на нашивке подозрительно расплывчатое и слегка двоится, хотя белое на черном должно хорошо контрастировать. Форма эмблемы подозрительно ровная, хотя нашивку изобразили неровную. Очень похоже на фотошоп, причем примитивный. Я уже не говорю про странную форму нашивки

В любом случае, я хочу перед тобой извиниться: ты не ****обол и не брехло, ты просто *****.

Назад
Зверху Знизу