Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беларусь получила государственность на халяву?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
У меня чучело дятла висело на стенке 17 лет... :)

О, грамотей!
А вот теперь скажи, ты ветеранов ****ишь только на 9 мая, или как попадутся под горячую руку?
Ветеранов мы бережем, а судя по тенденции у вас, то ты скорее описал ваши народные забавы.

Лучше поставь ректальную.
Проктолог? Это многое объясняет. К ****у привычен.

Ветеранов мы бережем, а судя по тенденции у вас, то ты скорее описал ваши народные забавы.
Какие тенденции? А ну давай подробнее. Или ты хочешь быть обвиненным во лжи?

Конечно! Не то что ты.

Или ты хочешь быть обвиненным во лжи?
А разве еще не обвинен?
Хотя может быть мы разных ветеранов имеем ввиду? Я про тех, что в ркка и в партизанах числились А кто-то про тех что в СС Галичина и в Нахтигале, вторые вам я думаю куда ближе.

Нет.
Это многое объясняет. К ****у привычен.
Да, ты уже все рассказал о своих пристрастиях.

А разве еще не обвинен?
Причем справедливо.

Хотя может быть мы разных ветеранов имеем ввиду? Я про тех, что в ркка и в партизанах числились А кто-то про тех что в СС Галичина и в Нахтигале, вторые вам я думаю куда ближе.
РККА, это те что Хатынь зачищали?

А разве еще не обвинен?

Ну и? у тебя с этим проблемы?

Так вы по руССкому обычаю сюда зашли посрать, ****ь ******ская.
Не не так, надо было вот так "руSSкому."
Я не виноват, что иную точку зрения вы воспринимаете как оскорбление. А до фекально-генитального уровня сами первые же опустили тему.

Я не виноват, что иную точку зрения вы воспринимаете как оскорбление. А до фекально-генитального уровня сами первые же опустили тему.

С этого момента поподробнее?

Это кто тут говорит?

Мою просьбу сравнить два знака, вы приравняли к сравнению консистенции ****а. И на меня перевели стрелки. Да вы банальный потс и подходите, как объект на которого можно эмоционально разгрузится, а не для интересно подискутировать.

Мою просьбу сравнить два знака, вы приравняли к сравнению консистенции ****а. И на меня перевели стрелки. Да вы банальный потс и подходите, как объект на которого можно эмоционально разгрузится, а не для интересно подискутировать.
Я выше написал достаточно, приводил примеры видео, получая на это ответы в стиле "фотошоп", "монтаж", "слишка длинна, впадлу сматреть" и т.д. детский сад. Давайте по порядку с вами.
По поводу знака, там и там волчий крюк, стилистические различия аргумент ниачем, преемственность логотипа очевидна. У самого азова лого есть в различном исполнении как и у ******ов, а то лого которое я привел выше, привел потому, что оно кроме всего прочего две литеры s напоминает. Всякие заявления, что мол он перевернут и прочее для *****, в России перевернут звезды вверх тормашками и скажут, что к коммунистам отношения не имеют, вы че поведетесь? Я вижу, что ноги символики растут из ******ской ******ы. А не хотели бы таковых ассоциаций, нашли бы миллион символов. Даже адамова голова в этом случае выглядела бы менее компрометирующе. При этом адамову голову тоже используют, если нужно фото есть, и это все наводит меня на очевидную мысль, что использование эмблемы "дирлевангер" ограничивает лишь тот факт, что в этом случае было бы гораздо сложнее найти альтернативную историю почему они взяли на вооружение этот символ.

Останнє редагування:
Я выше написал достаточно, приводил примеры видео, получая на это ответы в стиле "фотошоп", "монтаж", "слишка длинна, впадлу сматреть" и т.д. детский сад. Давайте по порядку с вами.
По поводу знака, там и там волчий крюк, стилистические различия аргумент ниачем, преемственность логотипа очевидна. У самого азова лого есть в различном исполнении как и у ******ов, а то лого которое я привел выше, привел потому, что оно кроме всего прочего две литеры s напоминает. Всякие заявления, что мол он перевернут и прочее для *****, в России перевернут звезды вверх тормашками и скажут, что к коммунистам отношения не имеют, вы че поведетесь? Я вижу, что ноги символики растут из ******ской ******ы. А не хотели бы таковых ассоциаций, нашли бы миллион символов. Даже адамова голова в этом случае выглядела бы менее компрометирующе. При этом адамову голову тоже используют, если нужно фото есть, и это все наводит меня на очевидную мысль, что использование эмблемы "дирлевангер" ограничивает лишь тот факт, что в этом случае было бы гораздо сложнее найти альтернативную историю почему они взяли на вооружение этот символ.
Судя по времени написания и редактирования, ты страдаешь делирием, усложненным бессонницей.
Текст это подтверждает.

А разве еще не обвинен?
А про РОА ты спецом подзабыло? А там рюзькой ****и собралось не один лям. Куда там всяким галичинам и т.д. Сказало А, надо уже и Б договаривать...

Пы.Сы. Тема засветила кучу ваты - затихарившейся и не очень... )))))) Ну а троллей тут больше чем блох...

ТС, это не ты, случайно?

z5JpPNBfKXQslcqWhanOTA.webp

Вы занимаетесь подменой понятий. Если специально, то вы провокатор, если не специально, то неуч-***.

Вы занимаетесь подменой понятий. Если специально, то вы провокатор, если не специально, то неуч-***.
О чем я и говорил. Назвать провокатором и оскорбить излюбленные приемы. Я и сам так умею, *****О.

Между Минском и Москвой начались нефтяные разборки

Правительство Белоруссии заявляет, что поставки бензина в Россию невыгодны, и сокращает их объем. Вице-премьер Владимир Семашко утверждает, что потери белорусов от поставок в РФ составляют 100 долл. с тонны. Эксперты прогнозируют напряженность в отношениях союзниц.
«Для нас поставлять сегодня бензин в Россию — работать глубоко в убыток», — заявил журналистам в Минске на церемонии открытия выставки «Электротех» вице-премьер правительства Белоруссии Владимир Семашко. Чиновник заверил, что соглашения, принятые в рамках ЕАЭС, позволяют Белоруссии уменьшать согласованные объемы поставок нефтепродуктов, произведенных из российского сырья, если они экономически невыгодны. По информации Семашко, потери от поставок в Россию составляют до 100 долл. с тонны. Именно на такую сумму больше платят европейские потребители произведенного в Белоруссии бензина. Семашко также заявил, что в России сейчас профицит бензина, поэтому никакой проблемы белорусская сторона тут не видит. «россия тоже не стоит на месте, их НПЗ модернизируются, вкладываются деньги», — пояснил он. Белорусский вице-премьер допускает, что ближайшей союзнице может не хватить топлива весной во время посевной кампании. «Если возникнет дефицит, то Беларусь, возможно, будет его восполнять», — сказал он.
Напомним, что о прекращении поставок в Россию бензина из Белоруссии на прошлой неделе уже писали некоторые российские СМИ. Сообщалось, что последние поставки были в начале января. В результате за весь первый месяц года Белоруссия продала в Россию только 239 т нефтепродуктов, что составляет 0,2% от прошлогоднего уровня. Эксперты уточняли, что традиционно доля белорусского бензина на российском рынке составляет 3–5%.
Комментарий Министерства энергетики России, который цитировали белорусские СМИ, в своих оценках коренным образом отличался от того, что думает Владимир Семашко. По словам представителей ведомства, россия имеет право уменьшить объем нефти, поставляемой на белорусские НПЗ. Причем сокращение может быть в пять раз больше, чем недопоставленный объем нефтепродуктов. К слову, Белоруссия провинилась еще в прошлом году, продав на российский рынок около 800 тыс. т вместо запланированных 1,8 млн т. Тем не менее на 2016 год стороны согласовали поставки 24 млн т нефти.
В российском ведомстве заявили, что белорусская сторона прекрасно осведомлена о негативном отношении партнера к своим обязательствам.

Назад
Зверху Знизу