Я выше написал достаточно, приводил примеры видео, получая на это ответы в стиле "фотошоп", "монтаж", "слишка длинна, впадлу сматреть" и т.д. детский сад. Давайте по порядку с вами.
По поводу знака, там и там волчий крюк, стилистические различия аргумент ниачем, преемственность логотипа очевидна. У самого азова лого есть в различном исполнении как и у ******ов, а то лого которое я привел выше, привел потому, что оно кроме всего прочего две литеры s напоминает. Всякие заявления, что мол он перевернут и прочее для *****, в России перевернут звезды вверх тормашками и скажут, что к коммунистам отношения не имеют, вы че поведетесь? Я вижу, что ноги символики растут из ******ской ******ы. А не хотели бы таковых ассоциаций, нашли бы миллион символов. Даже адамова голова в этом случае выглядела бы менее компрометирующе. При этом адамову голову тоже используют, если нужно фото есть, и это все наводит меня на очевидную мысль, что использование эмблемы "дирлевангер" ограничивает лишь тот факт, что в этом случае было бы гораздо сложнее найти альтернативную историю почему они взяли на вооружение этот символ.