Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бегуны в метро

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
если ездить в одно и то же время то можно выучить расписание поездов,
они ездят в одно и то же время... (+/- 10 секунд)
во всяком случае так раньше было, когда я еще в универе учился...

плюс - те кто ездит регулярно после 22 - не особо хочет ждать по 15-15 минут...

Именно! При этом стараюсь ещё и стать недалеко от двери вагона, которая ближе к переходу, чтобы неспешно ползущий впереди народ побыстрее обогнать.
Ещё играет роль тот факт, что хожу я быстрее, чем перемещается большинство людей в толпе, и приходится либо лавировать, либо замедлять шаг. По-моему, гораздо удобнее всех обогнать "на старте" и наслаждаться практически пустым переходом, в котором никакая ******* тебя не толкнёт (тоже повод).

та бегуні то куйня ,по сравнению с теми кто гребет против течения на переходах...

Это точно! Что ими движет?..

Останнє редагування:
А толпиться в стае баранов(нервных и потных после работы или злых и невыспавших утром) это тупо.

Бегуны добежав до цели не воняют, добрые, доброжелательные и уже проснувшиеся ;)

Бегуны добежав до цели не воняют, добрые, доброжелательные и уже проснувшиеся ;)

Именно, злые и вонючие только те, кто ходят как равлыкы, а дойдя до вагона двери закрываются перед их шнобельманами, вот тогда они становятся просто бешенные и создают ****отемы на ХФ.

а может они в офисе **** отсиживают и для них это единственная физкультура, офисный планктон такой офисный ) Нет бы чтоб занятся хоть чемто более полезным.. планкингом чтоли..

Если бы у нас люди на переходах шли по-нормальному: те, кто идет медленнее - держатся правее, те, кто чуть быстрее в середине потока, а слева - спешащие. Тогда бы и бегунов не было. А так, если не успел пробежать переход впереди всей толпы, то будешь еле двигать ногами, дыша в спину медленно подымающимся по ступенькам бабушкам, растянувшимся по всей ширине перехода.

Именно, злые и вонючие только те, кто ходят как равлыкы, а дойдя до вагона двери закрываются перед их шнобельманами, вот тогда они становятся просто бешенные и создают ****отемы на ХФ.

100500

а все бегут бегут бегут и я бегу :D

А я сегодня выиграл утренний забег в метро! Гран-при - кулёк жетонов и кроссовки Абибас. Торжественное награждение было на Пролетарской!

Будто эти несчастные 5 минут что-то решат!
Не на поезд опаздывают же.

могут решить.
У нас на работе раньше вход был по обычным пропускам, теперь по электронным, и фиксируется, во сколько пришел, во сколько ушел. Не дай бог хоть на минуту опоздать....

могут решить.
У нас на работе раньше вход был по обычным пропускам, теперь по электронным, и фиксируется, во сколько пришел, во сколько ушел. Не дай бог хоть на минуту опоздать....

выходите на 5 минут раньше и будете успевать

могут решить.

По американскому образцу? Капец

Четсно признаюсь - я так делаю в переходе метростроителей, когда слышу шум подъезжающего поезда :)
Нет бы чтоб занятся хоть чемто более полезным.. планкингом чтоли..
Никак не могу понять смысла, прикола, пользы планкинга.

мне покуй, я как и большинство с ХФ на мазератти лётаю :ги:

А меня радует когда я уже стою в вагоне у дверей, а кто то бежит к вагону и дверь уже закрывается, а у них обычно взгляд типа "придержи". Ан нет. Жди следующего.

выходите на 5 минут раньше и будете успевать

то само собой разумеется, но разве Вам не приходилось опаздывать по какой-то причине? то ли транспорт подвел, то ли менты тормознули Вас, то ли еще что?

А меня радует когда я уже стою в вагоне у дверей, а кто то бежит к вагону и дверь уже закрывается, а у них обычно взгляд типа "придержи". Ан нет. Жди следующего.

Я обычно не смотрю и не надеюсь на тех, кто стоит возле дверей, а открываю двери и захожу (давление там небольшое, около 1 атмосферы).;)

Назад
Зверху Знизу