Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бегуны в метро

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
я просто спросил, так неведомо мне было доселе куда бегают грешные, а вдруг картошка где продается по 2грн за кило, все знают и бегут за ней, а я понимаешь иду себе быстрым шагом всего лишь...

Не ври мне. Ты думал что бегуны - *****, а ты - нет. От меня ничего не скроешь

В институт 5 лет ездил по той ветке, никогда никаких проблем с выходом из вагона метро не было. Тем более угроз.

Ну да, стоишь возле предпоследней двери предпоследнего вагона, которая одинаково выходит к переходу на Держпром и к эскалатору на Пушкинской. Все, *****, стоят возле дверей, не выходят и не пропускают на Универе, приходится расталкивать это *****. :-(

та бегуні то куйня ,по сравнению с теми кто гребет против течения на переходах...

Гребцы или гребуны это отдельная песня...

я видел пару раз как люди падали.....вот так ШЛЕЕЕЕП.... и потом никуда не спешили :ніні:

У меня так отец подруги упал на лестнице в метро...торопился на поезд очень...в итоге сильно повредил ногу...перенёс операцию на коленном суставе и всю жизнь будет ходить с палочкой...

та бегуні то куйня ,по сравнению с теми кто гребет против течения на переходах...

Это ваще отдельная тема...считаю,что только СИЛЬНО обделённые вниманием люди идут навстречку...

я с ужасной улыбкой смотрю на первый и последний вагоны, народ щимится в них так, как будто если он сядет не в этот вагон(ближний к выходу), то без него улетит самолет на Луну... а в это время в центре состава абсолютно свободные сидячие места :)

Постоянно замечаю, как на переходах с одной линии метро на другую постоянно есть люди, которые как только вышли с вагона тут же мчатся через переход на другую линию метро.

Вечером таким способом можно сэкономить минут 20 времени. *****асы из руководства метро составили расписание по *****ски и его засекретили, выходишь с одной линии и из-под носа уходит поезд с другой. Ладно днем, но вечером если ехать с переходом может минут 40 уйти на ожидание, плюс езда. Дохуя как бы.

а я по поручням эскалаторов езжу как в роликах на ютюбе

XlH2SqkLcQs

вот например. тока в конце нада спрыгивать вниз и бежать при контакте с землей.

На Историческом музее - Советская удачливые бегуны как раз успевают в полупустой поезд. А вы не торопитесь :)

Я там лично так делаю, по причине - чтоб не толпится в переходе со скоростью черепахи пароолемпийца (а он там узкий, и длинные лестницы с обеих сторон)

Вечером таким способом можно сэкономить минут 20 времени. *****асы из руководства метро составили расписание по *****ски и его засекретили, выходишь с одной линии и из-под носа уходит поезд с другой. Ладно днем, но вечером если ехать с переходом может минут 40 уйти на ожидание, плюс езда. Дохуя как бы.

Открой свои зенки, висит расписание на Спортивной, на стенке где переход .

Открой свои зенки, висит расписание на Спортивной, на стенке где переход .

Для меня алексеевская линия не существует, за полной ненадобностью. Я там не бываю и надеюсь не понадобится вообще никогда.

А на Пролете, Героев, Советской и Историческом нет нихера. Расписание - это не "интервал 15-20 минут", а точное время отправления поезда.

*** , это как на спортивную заходить с метростроителей, соответственно на Холодногорскую расписание, по Спортивной

чтобы после работы успеть на тренировку, мне приходится бежать по переходу. не успею на поезд на алексеевской линии - опоздаю на занятие. хуже бегунов - идущие вразвалочку компании, которые занимают всю ширину перехода. а ещё с 1 сентября ржущие в вагонах стуентки-первокурсницы, которые кучкуются по 4-5 человек, никуа не спешат и похожи на лошадей

*** , это как на спортивную заходить с метростроителей, соответственно на Холодногорскую расписание, по Спортивной

А что я там забыл? Я не фанат "Металлиста". В метро езжу только по одному маршруту: Героев труда-Пролетарская. Исключительно поздно вечером и исключительно после пьянок. Для остальных случаев у меня целых 2 автомобиля :іржач:

тада ****уй обсуждать цены на бензин . :ги:

тада ****уй обсуждать цены на бензин . :ги:

Я не езжу выпимши. Для Вашей же безопасности. Трезвого водителя тоже нет. А на такси не всегда остается наличность, а кредитки в такси не канают. Да и я без понтов, могу и на метро прокатиться если надо. :пиво:

На Спортивной не наблюдал.
Может для кого-то это покажется дикостью, но многие люди, просто, терпеть не могут пешком по ступенькам ходить. Хочется преодолеть это расстояние как можно быстрей.
:)

Чего не наблюдал? Если идя с Метростроителей утром последний аппендикс не пробежаться — хрен ты на поезд успеешь

Да. Утром я там не бываю.
Просто, на Холодной горе или Советской и Универе это и утром и днём и вечером.

Назад
Зверху Знизу