Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бегуны в метро

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
*****, тему раздули из-за какой то ..еты, на которую обычно внимания не обращаю... Есть на что свои нервы потратить, вместо деградантов, готовых зашибить тебя для выигрыша в 20 секунд...

Постоянно замечаю, как на переходах с одной линии метро на другую постоянно есть люди, которые как только вышли с вагона тут же мчатся через переход на другую линию метро. Особенно это интересно наблюдать на длинных переходах, на Университете или на Спортивной. Они даже не знают, стоит ли там поезд или нет, они просто бегут - может у них это время для занятий по легкой атлетике?

Бегаю лишь тогда, когда очень надо успеть. А так стараюсь выйти пораньше, чтоб не лететь по ступенькам нечайно

вот вроде бы я создал тему просто из увиденного, а оказывается, все тут нервные и злые:
- те кто бегает - потому что остальные медлительные, сонные мухи и просто упыри
- те кто ходит неспеша - потому что бегуны достали цеплять и толкать идущих. Посрать им видите ли приспичило

ты задал вопрос - получил ответ!!! что тебя не устраивает?

Сам всегда удивлялся. Неужели 2-3 минуты решат что-то? Стоит ли это сдертых коленей падающих со ступеней и маты в спину от толкнувших людей?

Решат, решат. Даже если не попаду на поезд, я ж стану возле места где дверь первая, первая попаду в вагон и сяду, соответственно. А бегать надо нормально, да, чтоб не было сдертых коленей и матов

Так ты ж первый пример подал нетолерантности к инакоходящим

я просто спросил, так неведомо мне было доселе куда бегают грешные, а вдруг картошка где продается по 2грн за кило, все знают и бегут за ней, а я понимаешь иду себе быстрым шагом всего лишь...

То ***ня. Меня кумарит, когда в электричке, едущей с Исторического Музея на салтовку быдлоиды становятся возле дверей, а на Университете не выходят, т.к. едут на Барабан. Приходится выталкивать их ***** из вагона и бежать в переход на Держпром, ******.:-(:***:

То ***ня. Меня кумарит, когда в электричке, едущей с Исторического Музея на салтовку быдлоиды становятся возле дверей, а на Университете не выходят, т.к. едут на Барабан. Приходится выталкивать их ***** из вагона и бежать в переход на Держпром, ******.:-(:***:

та не беги ... какай прямо там .

на алексеевской линии так интервал устроен, чтобы переходить на станцию к 00:00.0001

Назад
Зверху Знизу