Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бегуны в метро

• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
10 минут каждый день 10*365=3650 минут в год. Ну примем 20 лет ты побегаешь-) равно 73000 мин. ты сэкономил тупого времени в своей жизни, куда их можно потратить это решать уже владельцу. А толпиться в стае баранов(нервных и потных после работы или злых и невыспавших утром) это тупо. Так что ели еду на метро стараюсь быть впереди стаи.

10 минут каждый день 10*365=3650 минут в год. Ну примем 20 лет ты побегаешь-) равно 73000 мин. ты сэкономил тупого времени в своей жизни, куда их можно потратить это решать уже владельцу. А толпиться в стае баранов(нервных и потных после работы или злых и невыспавших утром) это тупо. Так что ели еду на метро стараюсь быть впереди стаи.

Так что же теперь, весь день носиться как сраный веник? И на что сэкономленное время тратить?
На тот же диван, интернет, туалет (если вы мужчина:))?...

принцессы не сидят в туалете по 40 минут с газеткой!

принцессы не сидят в туалете по 40 минут с газеткой!

лежат на диване думая куда потратить время сэкономленное в метро? ;)

И на что сэкономленное время тратить?

можно уделить больше времени детям, или приготовить покушать что-то более изящное, или уделить время самообразованию, ....:yahoo:

Я один раз бежал, когда опаздывал на поезд (всмысле, настоящий, с вокзала на Киев). Если бы не бежал - на поезд бы не успел

Следующая шаг это уже автомат в руках....пора в отпуск тебе друг.

две недели как с отпуска, а тебя не раздражает когда на тебя палят пустыми полузакрытыми глазами какието деграды?

если ездить в одно и то же время то можно выучить расписание поездов,
они ездят в одно и то же время... (+/- 10 секунд)
во всяком случае так раньше было, когда я еще в универе учился...

плюс - те кто ездит регулярно после 22 - не особо хочет ждать по 15-15 минут...

Будто эти несчастные 5 минут что-то решат!
Не на поезд опаздывают же.

самосвал-то? сейчас ослабела после чебуреков, только могу отпинать с переворотом. А в былые годы - меня приглашали разгребать завалы авто в Сибири. Ну там, где на трассе в грязи они стали.

я вас боюсь! Буду теперь на эскалаторе стоять бочком, на всякий случай :D

Назад
Зверху Знизу