Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бега ! Тренеровочные забеги,для желающих "размять"своих любимцев !

Понравилась идея ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Господа ! Спор бесполезен ! Наши преданные любимцы , абсолютно различают , где игра ,где соревнование , где подсадной фигурант , где охота , а где истинная угроза хозяину ! Мы , люди , можем думать , предполагать , анализировать........., а они точно чувствуют и знают !
Поэтому , не переживайте , приезжайте и попробуйте ! Всем "участникам" и их хозяевам до сих пор , нравилось ! Уезжали уставшие , но счастливые !

Наталья Ив
спасибо за фото. :)
жаль, на субботу у нас не получится - мы тоже на СвГ будем!

Volchonok ! Очень жаль, а Ингуру надо бы "входить в спортивную форму"! Его нужно усиленно кормить и гонять..., и гонять... ! Время не ждет, через месяц начинаются испытания по вольному зверю ! Он ,в этом охот-сезоне, должен получить,хоть один рабочий диплом ,а это не легко ! Для этого ,он должен быть в идиальной спортивной форме ! Вы его,хоть за велосипедом гоняйте с разной скоростью , чтобы была выносливость, лапа "набилась" и т.д. А чтобы был "рывок на старте", это только бега ,могут развить у борзого щенка !

мм жаль... мы тоже в эту субботу не можем :( - тоже будем на "собаке в городе"..

И мы не можем, т.к надо идти на Сириус :(

и мы не можем...а так хочется...

Наталья Ив
будем стараться по максимуму! велосипед - не проблема! будем входить в ритм!
жаль, для нас суббота очень неблагоприятный день для бегов. у меня с овчарами две тренировки в этот день! утром и вечером.

А мои вошли во вкус :) - на сегодняшней прогулке утром нашли домашнего декоративного кролика. я сначала подумала, что немец (а он всегда остальных к охоте привлекает) опять начал охоту на ежиков... ан нет.. смотрю что-то белое скачет, присмотрелась - кролик.
Кролика вернула хозяевам. Оказалось, что они его всегда выпускали погулять в огород, но в последнюю свою прогулку он вырыл туннель под сеткой и пошел гулять дальше - к реке, камышам....

Народ восхищался - вот это ОВЧАРКИ :) Какие умные - не съели! :)

Даешь всем породам занятие по интересам!

а когда следующие бега???

Результаты , забегов 12 сентября ! Афганские борзые, превзошли все ожидания....... ! Скорость была сумашедшая......!

Останнє редагування:
Это на фото афган???
Скорость такая, что даже породу не различить!

Результаты , забегов 12 сентября ! Афганские борзые, превзошли все ожидания....... ! Скорость была сумашедшая......!

Да,афганы ! Извените меня за качество фотографий, но аппарат не успевал их фоккусировать! Они скакали ,как "заведенные"....!

Будущая чемпионка !

Константин и малышка Тэри.....(имя у нее длинное,извените не запомнила, ей 3 месяца, очень умная кроха с большими задатками),наша гордость и надежда !

Сегодня ,радикал-фото, творит ,что хочет ! Фото, вставляет в разной последовательности ! Это, не моя вина ! Завтра буду исправлять !

Останнє редагування:
От афганов огромное спасибо за такое удовольствие!!!Всем понравилось,
Амулет с утра ждал машину,ему надо ехать вчера добыча исчезла-не понял куда!
Больше мы не пропустим такое,привезём ещё и сестрицу!

Буду 20 раз благодарить Наталью,Константина,Сашу,Лену за предоставленное удовольствие,а потом смогу разместить фотки.Нам ооочень понравилось!

МОЛОДЦЫ , ГОСПОДА БОРЗЯТНИКИ, ЧТО РАДУЕТЕ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ.., МОЖЕТ И ДНЕПРОВСКИЕ АФГАНЫ КОГДА-НИТЬ ПОДТЯНУТСЯ..

IRMIN подтягивайтесь,ждём вас.

kohafish(Константин Станиславович), сообщает: 4-ГО ОКТЯБРЯ 2009 Г. планируем выводку молодых собак и кубок Харькова по курсингу с денежными призами !

Intriga

Амулетина оторвался :), вот где радость для собаки ( а ты не забыла лапы закрыть, чтоб травой не посеклись ;)).
Вот Мотьке повезло больше - никаких волос, одна свобода :D

Представляешь весь свой помет на следующие забеги привезешь :)...красота.

Что ж ты Модика так обозвала (Мотя) Амадей всё-таки,а Амулет был зачехлён,если всех собрать-поля не хватит им же развернуться будет негде.Следующий раз обещали и Афину привезти,она лёгкая как лань бегает

Что ж ты Модика так обозвала (Мотя) Амадей всё-таки,а Амулет был зачехлён,если всех собрать-поля не хватит им же развернуться будет негде.Следующий раз обещали и Афину привезти,она лёгкая как лань бегает

Ой, сорри - ну вот обрастет, будет Амадеем :пиво::love:
Ну да **** конечно легче.

Назад
Зверху Знизу