Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бега ! Тренеровочные забеги,для желающих "размять"своих любимцев !

Понравилась идея ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
супер!вот это время провели!Амулетик молодчинка,представляю его радость от мероприятия!:)

Посилання видалено

Господа ! 26 сентября , в субботу, к 10-00, приглашаются все желающие принять участие в тренеровочных забегах !
Скорее всего,это последняя тренировка перед состязаниями !
На 4-е октября 2009 года ,запланировано провести ,кубок Харькова по курсингу (по олимпийским правилам на выбывание, как и 1-го мая) и одновременно расценить молодых собак перед испытаниями!

Останнє редагування:
1: 26-го проводим тренировку в 10.00 на том же месте!
2: совместно с ФОСУ проводим открытый кубок Харькова по курсингу среди греев, РПБ, хортых и афганов. Орг. взнос 30-гр. за участие (ЕСЛи участников будет мение 30-ти орг взнос будет ФОСУ несколько повышен!). Положение о проведении как и 1-го мая. Кобели и ****, юниоры и открытый класс бегут раздельно, попарно на выбывание на дистанции 325 метров!

Ура !:клас: Мы будем !:клас::апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а с уиппетом можно поучаствовать? Мы живем в Киеве и по этому на тренировку 26 приехать не сможем, но очень сильно хотим бегать?

Lana_Agata ! Приезжайте 4 октября, на состязания !:клас::)

Подскажите, пожалуйста, с кем можно связаться, что б узнать, как добраться до места где будут проходить состязания, сколько стоит регистрация и кому пересылать деньги и документы? И наверно, я уж совсем обнаглею, если спрошу в какой гостинице можно остановиться с собакой? Заранее огромное спасибо.

Я думаю, Константин Станиславович, организатор, вам в скором времени, ответит.

Lana_Agata, здравствуйте ! Я все узнала, оплата на месте, остановиться тоже есть где ! На месте проведения , в "Престиже", есть гостинница !
Привозите с собой, еще борзятников и их питомцев , всем понравится !:клас:

Останнє редагування:
Спасибо,Наталья за фотографии,у нас в этот раз не очень удачные получились.

Intriga , вас просят откликнуться,загляните в тему "Борзые и борзятники" !

Я там уже побывала-видела

Вы уже договорились ? Берете их в команду ?

Мы всем рады в своей команде,но наверное шестерых не наберём.

Intriga, добрый вечер ! Всех владельцев афганов, я посылаю к вам ! Должно быть много ! В любом случае, приезжайте на состязания !

Ой,Наталья!Где же все с афганами? Двое из Запорожья передумали из-за
погоды,но мы приедим прежним составом,не откажете нам в удовольствии промчаться?

Из Запорожья,должны приехать,связывались с Владой,узнавали как проехать !

Влада , за 20 мин,до прибытия в Харьков,позвони мне , я заберу тебя ! Не переживай,все будет О.К. !:клас:

Назад
Зверху Знизу