Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BeerMarket

• Автор теми Автор теми Goldvi
  • Дата створення Дата створення
Хотя, тут и мы отчасти вноваты. Будет два магазина, в одном будут наливать честно, но литр будет стоить 40 грн, а в другом наебывать, но литр будет 39,5, можешь мне поверить, во втором будет очередь а в первом пусто.
ну практически так и есть, только не с пивом

на базаре три мясных, два в супермаркете, один на самом базаре
на базаре цена дешевле на 20-30 грн за кило, но там обвешивают, но там все равно очередь -потому что по факту получается дешевле, даже с учетом левой маржи продавца

Хотя, тут и мы отчасти вноваты. Будет два магазина, в одном будут наливать честно, но литр будет стоить 40 грн, а в другом наебывать, но литр будет 39,5, можешь мне поверить, во втором будет очередь а в первом пусто.
Ну мне норм - пиво без очереди куплю :ги:

А куда можно пожаловаться на BeerMarket, чтобы они не обманывали народ?

Я про идеальные условия - даже в идеальных налить на глаз абсолютно точно очень сложно даже если рука набита :) Если тара меньше изначально, то это вообще другая история.
Про набитую руку - все возможно. Я во второй половине 90-х работал реализатором на живой рыбе в студенческой молодости. Самый распространенный рыб - 0,5-1,5 кг карп в пакете-маечке взвешивал на мизинце с точностью +-50 грм. С точностью правильно настроенных весов. Тогдашних весов :D

Про набитую руку - все возможно. Я во второй половине 90-х работал реализатором на живой рыбе в студенческой молодости. Самый распространенный рыб - 0,5-1,5 кг карп в пакете-маечке взвешивал на мизинце с точностью +-50 грм. С точностью правильно настроенных весов. Тогдашних весов :D
Ну так и ТСу ведь налили фактически с такой же точностью ;) Его это не устроило...

мой отец с моим братом посещали одну рюмочную на районе и обратили внимание на рюмку, в которую наливали водку на разлив, вместо заявленных 50 гр, рюмка вмещала в себя 30 гр)

Кстати, Пивобанк начал продавать пиво на вес...

Это после этой темы, я уточнял. Они увидели как обосрали Бирмаркет и решили не рисковать.

Кончайте пить ссаки - есть же чаек кофиек сочек , на крайняк водичка ... а как ссанина может быть некачественной - загадка
чай тоже есть разный
про кофе я вообще молчу, тем более кофе не всем подходит с утра, а тем более вечером- после насыщенного дня

ну а ваши познания в ссанине оставьте при себе, нам не обязательно знать, что вы там пробовали

и вообще, что еще за бусурманские чай, кофе... только узвар - только хардкоръ

Это после этой темы, я уточнял. Они увидели как обосрали Бирмаркет и решили не рисковать.
Мне сказали что т.к. тара приходит разной емкости у них постоянно то плюса то минуса, и поэтому решили перейти на продажу по весу.

Мне сказали что т.к. тара приходит разной емкости у них постоянно то плюса то минуса, и поэтому решили перейти на продажу по весу.
В субботу про тему на ХФ я упомянул в магазине возле Роста, когда на вес они уже перешли. Продавец про тему не знал.

Хахаха что тебе дает твоя ссанина друг ? Ты умнее спокойнее здоровее становишься ... Или просто овощ с красной харей и вонью со рта - давай обмани себя ))
у тебя передоз от кофе - вон какой нервный

Хахаха что тебе дает твоя ссанина друг ? Ты умнее спокойнее здоровее становишься ... Или просто овощ с красной харей и вонью со рта - давай обмани себя ))
Среди бомжей очень популярная тема бухлишко. Еще можно по вене недорого угнаться - next level так сказать
:нудно:

Назад
Зверху Знизу