Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BeerMarket

• Автор теми Автор теми Goldvi
  • Дата створення Дата створення
у производителя, абсолютно любого, есть разный ассортимент
там есть честные 0,5 и нечестные 0,45 и т.д.

Асортимент є, але пивні мережі свої замовляють будь-якого розміру та форми. Тож будь-який об'єм може бути - лише від їх хировыебаности(хйл) залежить.

gf5bdb.webp

Асортимент є, але пивні мережі свої замовляють будь-якого розміру та форми.
И да и нет. Под индивидуальные заказы придется заказывать свою пресс-форму. Она не такая и дешевая. И вложить свои деньги во всю партию потому как заказ индивидуальный. И не дай бог всплывет факт про заниженный заказанный объем... Всё бабло улетит. Проще и дешевле выбрать из предлагаемого стандартного ассортимента тары и периодически подсовывать покупателям тару с меньшим объемом, но не постоянно, а то ведь кто-то да и просечет. Так что вряд ли. По крайней мере я не замечал каких-то индивидуальных форм в этих сетях. Вот пробки и ручки да - но там только цвет разный. Но с ними и проще. Достаточно закинуть нужный краситель.

Украина, ****...
Для меня открытием стало, пластиковых бокалов емкостью 0.5 в природе практически не существует. 0,37!!!!!!!-0,45 самые ходовые.
Отакой вот бизнесс по Укаински.
Причем, куда не плюнь - подобная ***ня.
А когда говорищь, мол, ***** ты людей то наебываешь?
Ответ всегда в стиле "*****, а как по другому? Налоги заплати, все заплати...."

Украина, ****...
Для меня открытием стало, пластиковых бокалов емкостью 0.5 в природе практически не существует. 0,37!!!!!!!-0,45 самые ходовые.
Отакой вот бизнесс по Укаински.
Причем, куда не плюнь - подобная ***ня.
А когда говорищь, мол, ***** ты людей то наебываешь?
Ответ всегда в стиле "*****, а как по другому? Налоги заплати, все заплати...."
Не раз наливал пиво из бутылки 0,5 в пластиковый стакан 0,5. Никогда ещё не было чтобы бутылка не влезла. Разве что пена может вылезти. Правда стаканы были не из пивнухи - просто из супермаркета :незнаю:
В Пивобанке с баклагой обычно берем и стаканчики. Тоже всё норм - всё всегда нормально разливается по стаканам. Но тут можно конечно сказать что и баклажка "накручена" :D

Не раз наливал пиво из бутылки 0,5 в пластиковый стакан 0,5. Никогда ещё не было чтобы бутылка не влезла. Разве что пена может вылезти. Правда стаканы были не из пивнухи - просто из супермаркета :незнаю:
В Пивобанке с баклагой обычно берем и стаканчики. Тоже всё норм - 2л всегда нормально разливается по 0,5.
в стаканы, как правило, влезает вообще пинта

В Пивобанке с баклагой обычно берем и стаканчики. Тоже всё норм - всё всегда нормально разливается по стаканам. Но тут можно конечно сказать что и баклажка "накручена" :D

Ну как нить, если так уже интересно, из пивнухи забери стакан и из мерной посуды туда налей.

Ну как нить, если так уже интересно, из пивнухи забери стакан и из мерной посуды туда налей.
Я если и пью пиво в пивнухе, то в такой, где даже в голову не придет наливать пиво в пластмассовый стаканчик :D А на нормальных пивных стеклянных бокалах всегда есть мерная отметка. :незнаю:

Ну а в том же Пивобанке у меня ёмкость стакана сходится с заявленной - бутылка заводского пива 0,5 туда влезает.

Пивнуха для меня это там, куда пришел попить пива, а не купить его и свалить... Если ты про магазины разливного пива, то повторюсь - в стаканчик Пивабанка бутылка заводского пива 0,5 без проблем влезает, ещё и место остается.

Масове пиво усюди очкове бо фізично неможливо дотримуватись технології при масовому виробництві.

все наоборот
при массовом производстве пивные гиганты поддерживают очень стабильное качество

но это качество построено на максимальном зарабатывании денег и больших сроках хранения
от этого имеем наиболее дешевые ингридиенты и мертовое пиво

Пивнуха для меня это там, куда пришел попить пива, а не купить его и свалить... Если ты про магазины разливного пива, то повторюсь - в стаканчик Пивабанка бутылка заводского пива 0,5 без проблем влезает, ещё и место остается.

Нет, я про места где пиво пьют из платиковых, одноразових стаканчиков.

все наоборот
при массовом производстве пивные гиганты поддерживают очень стабильное качество

но это качество построено на максимальном зарабатывании денег и больших сроках хранения
от этого имеем наиболее дешевые ингридиенты и мертовое пиво

Я казав не про якість в сенсі безпечності чи повторюваності результату. Є класична технологія варки пива, що потребує мінімум три тижні - при масовому виробництві це неможливо. Тому використовуються інші бактерії, що швидче зброжують, всілякі технічні методи для прискорення цього та всіх інших етапів, жорстка фільтрація та пастеризація, відсутність природньої карбонізації. Все це вносить корективи в смак.

Нет, я про места где пиво пьют из платиковых, одноразових стаканчиков.
Ну очень сомневаюсь, что владельцы таких забегаловок делают индивидуальные заказы на стаканчики. Скорее просто знают где и у кого брать "правильные" из стандартных предложений.

Ну очень сомневаюсь, что владельцы таких забегаловок делают индивидуальные заказы на стаканчики. Скорее просто знают где и у кого брать "правильные" из стандартных предложений.

Дык я ж и не говорю, что делают под заказ.
Есть стандартные 0,45 0,43 и даже 0,37(или 0,38, не помню точно, но меньше 0,4), который визуально выглядит как 0,5, только если рядом поставить - можно разницу заметить.

не думаю, что с баклагами радикально другая ситуация.
Кроме того, уверен есть и следующий момент, что баклага может раздуватсья в объеме на какое то значение.
В любом случае, все, назовем их так, погрешности, будут не в сторону покупателя.

Хотя, тут и мы отчасти вноваты. Будет два магазина, в одном будут наливать честно, но литр будет стоить 40 грн, а в другом наебывать, но литр будет 39,5, можешь мне поверить, во втором будет очередь а в первом пусто.

На самом деле уменьшить стандартную баклажку можно и в домашних условиях ;) Попробуй её нагреть тем же строительным феном или налить кипяток... ;)

Есть стандартные 0,45 0,43 и даже 0,37(или 0,38, не помню точно, но меньше 0,4), который визуально выглядит как 0,5, только если рядом поставить - можно разницу заметить.
Дело в том, что эти все перечисленные тобой меньшие стаканчики с номинальным объемом в 0,4, 0,33 (ту же Фанту в них наливают - средний и маленький) стандартны. А полный объем может варироваться - ведь главное чтобы влезл номинал. Чем и пользуются. Но ведь не всегда. А ты говоришь что 0,5 вообще не бывает.

Но проверить точность налива в пластиковую посуду в любом случае можно только двумя способами: либо на вес либо мерной стеклянной тарой.

Назад
Зверху Знизу